Вы не вошли.
Продаю мужские часы. Сперва пишет какой-то долбоеб "сам делал?" без здравствуйте, счас предлагает меняться на фотик вот безотносительно, в чем смысл меняться, если свое можно продать и купить нужное?
Мне, кстати, только мужики предлагали меняться, чувствую смекалку и предпринимательскую жилку в этом
Мне тетки чаще предлагают
А я соглашаюсь! На деньги. Обижаются. Ну бля, ну я пришел продавать, ну ёлки.
я один раз менялся.
обычно предлагают на любой лот из профиля, я всегда честно листаю, чаще всего ничего интересного, но один раз обменялся на то что меня заинтересовало, было мне нужно и соответствовало по цене.
не всем нужны именно деньги, бывает что просто жалко выбросить вещь и хочется что-то с этого поиметь.
потому и предлагают обмен. а вдруг кто-нибудь согласится.
А этот мужик предложил меняться на фотик, вообще с пустой страницы сидит, просто предложил, а я отказался
А вам в переписке словами пишут? Типа "на сепульку поменяете?"
А то мне несколько раз приходили сообщения "обмен? *неведомая ссылка*"
Я такие сразу удаляю и блочу, вирусов боюсь.
Мне предлагают страницу посмотреть, без ссылки. Смс приходят с "обмен?" и ссылка, блочу
Иногда приходят смс обмен или типа перевел деньги, заберите. И ссылка. Это сразу удаляю и в чс.
Смотрю только если приходит сообщение в личку с предложением посмотреть профиль, вдруг что заинтересует на обмен.
Вот да, самый разумный вариант
А вам в переписке словами пишут? Типа "на сепульку поменяете?"
Да, словами пишут
А то мне несколько раз приходили сообщения "обмен? *неведомая ссылка*"
И так тоже пишут, там вирусы, которые блокируют телефон или сливают данные и пароли
На авито есть большой и интересный список наебок, можно припасть)
https://support.avito.ru/sections/200616426
А с другой стороны начитаются покупаны про наебки с картой и хотят исключительно наложкой получать товар
и хотят исключительно наложкой получать товар
и продаваны сломя ноги бегут на авось отправлять себе в убыток.
Анон пишет:и хотят исключительно наложкой получать товар
и продаваны сломя ноги бегут на авось отправлять себе в убыток.
Нет и покупаны начинают ныть и оскорблять покупанов!
Я всегда говорю, приходите, забирайте. А то вдруг вещь не понравится) ну и что, что вы в Москве/Мусохранске, хотите надёжно и безопасно - приезжайте лол
Отредактировано (2018-09-20 19:03:45)
Поддавшись приступу ностальгии, первый раз рискнула купить что-то на авито. Особенно неловко, после некоторых историй отсюда, было просить продавца отправить в другой город. Но на удивление все прошло гладко, хоть и я, и продавец раньше дел с авито-доставкой не имели. Еще цена получилась в три раза дешевле, чем в других местах)
Обмен - это та еще песня. А не хотите поменять свое на обшарпанный телефон? Вот что человек реально думает, что я без телефона хожу?
Одному такому ответил, который предлагал какую-то хрень типа телефона, что могу обменять его на мешок картошки. Почему-то отказался.
А не хотите поменять свое на обшарпанный телефон? Вот что человек реально думает, что я без телефона хожу?
Вдруг он надеялся, что ты нищебро, как он
Продал сегодня советский проигрыватель пластинок, рабочий, месяц назад слушал на нем пластинки, но не проверял с покупателем, на остановке ему передал и деньги получил. Сейчас он мне звонит и говорит, что не фурычит, утверждает, что подключен правильно, говорю ну везите обратно, верну деньги. Покупатель говорит, машина в ремонте (он на встречу приехал на автобусе) только через неделю могу к вам. Я сам не поеду к нему, тоже далеко и везти проигрыватель тяжело, ну хз чо там. Но бля неделя, хз может он детали какие спиздит(
Продал сегодня советский проигрыватель пластинок, рабочий, месяц назад слушал на нем пластинки, но не проверял с покупателем, на остановке ему передал и деньги получил. Сейчас он мне звонит и говорит, что не фурычит, утверждает, что подключен правильно, говорю ну везите обратно, верну деньги. Покупатель говорит, машина в ремонте (он на встречу приехал на автобусе) только через неделю могу к вам. Я сам не поеду к нему, тоже далеко и везти проигрыватель тяжело, ну хз чо там. Но бля неделя, хз может он детали какие спиздит(
имхо, но я бы послала покупана. Мало ли чего он там сломал?
имхо, но я бы послала покупана. Мало ли чего он там сломал?
Я б тоже послал, но я при нем не проверял, мой косяк( Пока надеюсь, что он и правда неправильно подключал и сам скумекает
Я б тоже послал, но я при нем не проверял, мой косяк( Пока надеюсь, что он и правда неправильно подключал и сам скумекает
Ну это и он виноват, что не настоял на проверке. Вдруг он сам доломал что-то?
Анон пишет:Я б тоже послал, но я при нем не проверял, мой косяк( Пока надеюсь, что он и правда неправильно подключал и сам скумекает
Ну это и он виноват, что не настоял на проверке. Вдруг он сам доломал что-то?
Он предложил, но я сказал, что там все збсь. Просто домой не приглашаю
Тоже продавал проигрыватель с пластинками, включал его за несколько месяцев до продажи, тут пришел покупатель, хотел забрать без проверки, но я настоял на проверке и эта скотина отказалась работать вообще, но покупатель предложил немного скинуть, я снизил цену и он его забрал, сказал что со старыми вещами это бывает и он умеет их ремонтировать, он коллекционер и у него много таких проигрывателей.
он его забрал, сказал что со старыми вещами это бывает и он умеет их ремонтировать, он коллекционер и у него много таких проигрывателей.
А этот нихуя не умеет при этом я продавал задешево, так по сайту если смотреть, полторы тыщи, а там сломанные за 2,5 минимум.