Вы не вошли.
Вощем, анон лишний раз понял, что правильно пишет. Кто не отвечает, тем не надо продать, значит, или не судьба продать именно анону, ничо, бывает.
Вощем, анон лишний раз понял, что правильно пишет. Кто не отвечает, тем не надо продать, значит, или не судьба продать именно анону, ничо, бывает.
Да. Не отвечают (на звонки или сообщения) - значит, им не очень-то и надо.
Я пишу в сообщения авито, так вот знаешь что? Отвечают в лучшем случае 1-2 человека.
А, да, на Юле мне никогда в сообщения не отвечают, хотя люди на сайт заходят.
Если человек читает и не отвечает, по какой тогда логике нужно звонить ему?
Еще иди мессенджеры спецом устанавливай.
Не нужно устанавливать, у авито есть свой на сайте.
Вообще-то, если ты желаешь продавать через определенную площадку, то играешь по ее правилам.
Какое же правило авито нарушает человек, который не дежурит на телефоне 24/7?
Есть продавцы, которые не делают замеры и дополнительные фото, и не караулят телефон. Такая фигня, что это не очень-то влияет на продаваемость, так что не надо говорить, что слабо нам хотелось продать))
Если человек читает и не отвечает, по какой тогда логике нужно звонить ему?
По той что на звонок он прекрасно отвечает (ну либо я как я выше писала - нет).
Не нужно устанавливать, у авито есть свой на сайте.
Спасибо, Кэп! Перечитай мое сообщение.
Есть продавцы, которые не делают замеры и дополнительные фото, и не караулят телефон. Такая фигня, что это не очень-то влияет на продаваемость, так что не надо говорить, что слабо нам хотелось продать))
Религия запрещает ответить? Сказать ничо не делаю, покупайте либо идите в сад?
Сегодня купили все детские книги.
И казалось бы, всё прекрасно, но! болеющий-температурящий анон только через час после ухода покупателя допёр, что пока считал, часть цен на книги не сложил, а вычел. Обсчитал сам себя. Победитель по жизни
Вообще-то, если ты желаешь продавать через определенную площадку, то играешь по ее правилам.
[/quote="Анон"]
Какое же правило авито нарушает человек, который не дежурит на телефоне 24/7?Есть продавцы, которые не делают замеры и дополнительные фото, и не караулят телефон. Такая фигня, что это не очень-то влияет на продаваемость, так что не надо говорить, что слабо нам хотелось продать))
Ну кстати да. Я отвечаю на звонки и т.д., но доп. замеров и фото не предоставляю и на просьбы скинуть цену тоже не отвечаю в принципе.
На продажи не влияет, а время очень экономит.
Религия запрещает ответить? Сказать ничо не делаю, покупайте либо идите в сад?
Рискуешь нарваться на нравоучения, ругань или уговоры.
Смысл отвечать - "извините, доп замеров не делаю"? Тогда спросивший доп замеры покупатель скажет "ну ок, куплю без замеров"? Ведь нет же, на 100% нет.
Так и смысл рисковать нарваться?
Какое же правило авито нарушает человек, который не дежурит на телефоне 24/7
Понятия не имею, ответ был на то, что если бы не правила авто, то никто не дал бы свой телефон. Но, извините, продавцы с тонкой душевной, по этим самым правилам телефон придется дать. Но, по прежнему, никто не мешает вписать в объяву время, когда можно звонить, а когда - писать. Не совсем понимаю, почему это вызывает такой бугурт? Несколько коротких слов позволяют отсечь неадекватов на подлете.
Понятия не имею, ответ был на то, что если бы не правила авто, то никто не дал бы свой телефон. Но, извините, продавцы с тонкой душевной, по этим самым правилам телефон придется дать.
Это как бы очевидное, телефон нужен безальтернативно для верификации учетной записи. Не было бы такого требования, я бы не давал номер телефона. По каким еще правилам площадки я "должен играть"?
никто не мешает вписать в объяву время, когда можно звонить, а когда - писать.
Можно звонить когда угодно, отвечу когда смогу, расписания когда я смогу у меня нет.
Сегодня купили все детские книги.
Не расстраивайся, анончик, считай, что сделал доброе дело и получил плюсик в карму
Рискуешь нарваться на нравоучения, ругань или уговоры.
Смысл отвечать - "извините, доп замеров не делаю"? Тогда спросивший доп замеры покупатель скажет "ну ок, куплю без замеров"? Ведь нет же, на 100% нет.
Так и смысл рисковать нарваться?
Есть вариант - я приеду с мужем, братом и отцом и померю у вас дома.
Анон пишет:Рискуешь нарваться на нравоучения, ругань или уговоры.
Так и смысл рисковать нарваться?Есть вариант - я приеду с мужем, братом и отцом и померю у вас дома.
Ну вот из-а такого неадеквата и не отвечают.
Кстати да. В эти выходные переписывалась с мадам, которая жаждала доп. замеры и фоточку меня в брюках. Брюки мне малы. Пришлось для фоточки рекрутировать племянницу соседки (он ей велики, но хоть как-то вышло). Покупан написал, что нравицца. Берет ... но только со скидкой в 40% с цены.
Ну и стоило ради этого так напрягаться? Я мог вообще ей ничего не писать, и остался бы "при своих", и с кучей свободного времени впридачу.
Подруга анона спросила, не боится ли анон встречаться с покупателями. Сама любительница знакомств на улице
Подруга анона спросила, не боится ли анон встречаться с покупателями. Сама любительница знакомств на улице
Недавно видел как какую-то актрису убил "покупатель" авто. Задумался про авито сразу.
Анон пишет:Подруга анона спросила, не боится ли анон встречаться с покупателями. Сама любительница знакомств на улице
Недавно видел как какую-то актрису убил "покупатель" авто. Задумался про авито сразу.
Анон сам работал в худмагазине. Однажды под вечер, в проливной дождь, в пустой магазин пришел дядька-шкаф с литсом убийцы, купил резак по дереву в форме ножа и ушел. После этого анон не боится покупанов
Королева пишет. Продаю вещь в три раза дешевле магазина. "Желательно в районе таком-то(далеко от меня)". Написал доставка 150р. Даже не спросила, где я нахожусь. Сама изволит приехать. А если доставка - то еще дальше хочет, чтоб я привез.
Отредактировано (2018-09-18 17:34:19)
Не, вот с доставкой анон сразу шлет нахуй, анон не магазин. Если с первого раза не понимают, заламываю тыщу за каждый кг веса товара, иначе мне неинтересно. К встречам на Кольцевой и внутри нее это не относится, конечно, а вот в метро, но в пердях относительно пердей анона - да.
Я скромный провинциальный анон, поэтому предлагаю доставку за сумму всего лишь в 5 раз превышающую проезд туда-обратно
Ну окей, может быть и так. Все еще не понимаю, в чем сложность взять трубку и сказать об этом.
Роуминг, работа, совещание, больница, сломанная челюсть...?
Ларингит, сука! Простите, актуально.
Анон сам работал в худмагазине. Однажды под вечер, в проливной дождь, в пустой магазин пришел дядька-шкаф с литсом убийцы, купил резак по дереву в форме ножа и ушел. После этого анон не боится покупанов
....а зря...
Короче, анон, я это дело подтибриваю и уношу. Можно?
....а зря...
Почему?
Короче, анон, я это дело подтибриваю и уношу. Можно?
Куда и зачем, раз зря?)
Куда и зачем,
Хочу стебный драббл сделать, если пойдет про "ночь, дождь, книжный... и далее по тексту"
Анон пишет:Куда и зачем,
Хочу стебный драббл сделать, если пойдет про "ночь, дождь, книжный... и далее по тексту"
Эм, ну валяй, но ссылочку хоть дай, почитать)