Вы не вошли.
(как будто я их не глядя заказывал и фото не видел
Ты не представляешь, какое количество людей читает объявления жопой и этой же жопой заказывает, а потом возвращает, потому что думали, что б\у кроссовки == идеально новым, а нога 26 см у них по-прежнему 37.5
Продавец заебался от тех, кто не в состоянии увидеть на третьем фото ярлык с размерами по всем странам или стельку рядом с линейкой. Или что видно, что обувь на очень узкую ногу.
Ты не представляешь, какое количество людей читает объявления жопой
Да! Иногда, вообще даже не читают!
Ты не представляешь, какое количество людей читает объявления жопой
Именно! У этого анона в каждом объявлении написано "только самовывоз" - но все равно, открываешь Авито, видишь новое сообщение - с вероятностью 49 из 50 это будет диалог "А доставкой отправите? А почему нет?"
Мне, видимо, везло сначала, я первые заказы делал, вообще не общаясь с продавцом, только после получения писал в чате: "Получил, спасибо".
Сколько может хранится заказ авито-доставкой на Почте России, пока покупатель не заберёт его? И что делать, если не заберёт?
7 дней отправление хранится, потом вернется к тебе, в то отделение, где ты отправлял заказ и ты его заберешь. Если захочешь, то сможешь вскрыть и проверить всё ли в порядке. А так, может ещё заберет? Может просто времени мало у человека
Есть легенда, что если в объявлении о продаже сумки ты напишешь размеры или сделаешь фотку с рулеткой, то ночью в квартиру придёт гномик-сумкофил и дефлорирует каждый кармашек этой сумки.
По два раза.
Аноны, а как понять, сколько стоит твоя штука (за сколько её продавать), если ты совсем не шаришь в её области, и в продаже аналога нет, чтоб поставить цену чуть ниже?
Я тогда ставлю минимальную, за которую готова отдать.
Это нормально, когда покупатель на авито делает заказ без всяких сообщений тебе. Просто заказ и всё?
Это ненормально, когда авито подключило доставку на объявление без ведома продавана, в тексте объявления написано самовывоз, а потом в отзывы прилетает возмущённый вопль "я заказал, а мне не отправили, да ещё и самовывозом продали, как смели".
Мало пользуюсь авито, но попадаю уже второй раз на странную ситуацию. Делаю заказ на обувь. Продавец мне пишет: "Подходят ли вам эти ботинки? Посмотрите фото" или "Вы уверены, что вам подойдут эти ботинки?" (как будто я их не глядя заказывал и фото не видел ).
Лол, анон, вот это ты насмешил Я тебе скажу, как человек, который описывает и подробно фотографирует каждый дефект: на вопрос «вы прочитали про дефект в обьявлении?/вы посмотрели фото дефекта?» 9 человек из 10 отвечают «ааааа, там дефект? Тогда не буду брать, извините». На самом деле больше чем 9/10, мне всего два раза ответили «да, я все посмотрел и меня устраивает» и я до сих пор с нежностью вспоминаю этих прекрасных, исключительных людей Которые читают (!) объявление перед тем, как написать «куплю».
Без дефектов, кстати, та же картина: продается несколько сепулек на первом фото, дальше идут фото по отдельности, все цены написаны в объявлении. Угадай, какой вопрос задает каждый первый покупатель? Ага, «сколько стоит такая-то сепулька». Чтение для слабаков(
Отредактировано (2024-05-09 20:49:22)
Анон, я же написал после ответов, что меня не вопросы удивили, а отмены заказов по странным поводам и предложения перезаказать.
Я очень внимательно читаю объявления и вопросов никаких не задаю. Могу понять эту общительность продавцов, но мне реально неудобно оказалось отслеживать возврат денег, поэтому я удивляюсь такому легкому отношению к отмене сделанного заказа.
Я попробую другой картой платить в следующий раз, что ли. Но пока это малость выбесило - следить за балансом, читать историю операций, делать выписку, писать в банк, получать отписку про 15 дней вместо трех на сайте. И все потому что продавец город какой-то не тот поставил или ему один день (праздничный) не отвечали...
Люблю продавцов, которые этот гемор не разводят, а просто высылают заказанную вещь.
Что за новый развод на Авито, не пойму в чем подвох. Но уже два таких юзера за месяц:
Анон продает учебники.
Пишет юзер, дословно следующее: «Здрасе, эта та книга же, как на моем фото? Если что-то ответите, вышлю фото хуя книги»
Анон, я же написал после ответов, что меня не вопросы удивили, а отмены заказов по странным поводам и предложения перезаказать.
Ну, это я понял, но тебя и сам факт вопроса удивлял, так что я процитировал часть, на которую отвечаю.
В отмене и просьбе перезаказать так-то тоже ничего зашкварного нету, но причины реально странные. Я бы тоже напрягся.
Отредактировано (2024-05-10 22:09:51)
Что за новый развод на Авито, не пойму в чем подвох. Но уже два таких юзера за месяц:
Анон продает учебники.
Пишет юзер, дословно следующее: «Здрасе, эта та книга же, как на моем фото? Если что-то ответите, вышлю фото хуя книги»
Могу предположить, что это дофига косноязычный человек просит помощи в опознании своего товара (допустим, это учебники его родителя или наоборот, ребенка), и пытается понять что ему написать в описании и какую цену поставить. И предлагает выслать дополнительные фото, если по этим не понятно, такой это учебник или нет.
мне реально неудобно оказалось отслеживать возврат денег, поэтому я удивляюсь такому легкому отношению к отмене сделанного заказа.
Потому что, ну, большинство так не задрачивается по поводу возвратов. Легко заказал — легко отменил. Да, и у Авито, и у любого маркетплейса бывают косяки и тормоза с возвратом денег, но, честно говоря, я на твои телодвижения смотрю с лицом лица.
И предлагает выслать дополнительные фото, если по этим не понятно, такой это учебник или нет
Но все равно не пойму, в чем проблема сравнить обложку книги Х из моего лота и ту, которая есть у юзера.
Юзер продолжает настойчиво требовать фото нескольких конкретных страниц.
Я не собираюсь исполнять его хотелки, но начинаю подозревать, что это страницы с ответами на задания, бгг.
Отредактировано (2024-05-10 22:35:02)
но начинаю подозревать, что это страницы с ответами на задания, бгг.
Ахаха, так вот где собака порылась))
И всё это вместо того, чтобы просто попросить фотки ответов? Я бы, например, поржала и отправила)
Покупатели, я так понимаю, на майские все дружно собираются и едут на дачи?
Даже просмотры затихают.
Ставлю радиус пару км от дома, пишет - 43 объявления найдено.Но покажет 10 объявлений, которые мне подходят, а потом встречаются результаты из других городов.
Как. Заебало.
Подключала на авито платную услугу на неделю. Результат не впечатляет, 18 просмотров, 3 добавления в избранное. Ну такоэ.
Подключала на авито платную услугу на неделю. Результат не впечатляет, 18 просмотров, 3 добавления в избранное. Ну такоэ.
Я так понимаю, эти услуги работают для тех товаров, на которые и так есть спрос. А если потенциальных покупателей на сепульку на всем авито 10 человек и те не очень понятно, кто такие, то смысла увеличивать количество просмотров нет.
Возможно из-за выходных?
А вот тут как раз нет, тут как раз активизировались покупатели)
Сепулька не так, чтобы необычная, светильник... Больше 40 добавлений в избранное, но чота всё никак.
Больше 40 добавлений в избранное, но чота всё никак.
С дачи приедут и созреют купить. Пока на шашлыках чиллят и просто смотрят ленту.