Вы не вошли.
Анона ужасно заебали и авито и юла просто всем.
Выдает ли яндекс коробочки, как Сдэк?
Яндекс дает те коробки, которые не забрали покупатели.
Опять повышают комиссию, но не говорят, на сколько.
С тем же шел.
Повысится комиссия за продажу с Авито Доставкой
Изменения вступают в силу с 8 апреля. Размер комиссии зависит от категории товара и параметров заказа — вы увидите точную сумму, когда покупатель оформит доставку.
Что, еще больше?
Небось чтоб в цены не включали.
Размер комиссии зависит от категории товара и параметров заказа — вы увидите точную сумму, когда покупатель оформит доставку.
Это вообще за гранью! Это вообще законно, не озвучивать суммы?
Ну что ж, повод поудалять часть вещей из моих малочисленных объявлений, т. к. хлопоты не окупятся. на остальное цены повысятся. Может у служб доставки очередное повышение цен планируется?
Совсем ебанулись. И так цена доставки уже неподъемная...
Небось чтоб в цены не включали.
А как это авито мешает?
"Я у тебя заберу деньги просто за то, что ты пользуешься площадкой и доставкой - которую, кстати, оплачивает покупатель в любом случае - но сколько планирую у тебя забрать ты узнаешь только после того, как у тебя сделают заказ".
Это супер всрато и звучит нихуя не легально. Может нажаловаться на них нахуй?
Ну и приведет, им пофигу. (Ещё один чрезвычайно обозленный анон)
Как будто что-то мешает включить +10% к цене для вещей с доставкой
Они не говорят конкретный процент. Могут и 60% комиссии сделать.
Ну и пусть себе повышают. Я просто пишу в объявлении + комиссия авито доставки к цене. И тоже не говорю, на сколько.
Ну и пусть себе повышают. Я просто пишу в объявлении + комиссия авито доставки к цене. И тоже не говорю, на сколько.
Покупатель с авито доставкой заказывает по той цене, которая указана в объявлении. Или в объявлении несколько товаров и надо вручную менять цену?
Возможно, ближе к дате изменения напишут и процент. Скрывать смысла нет.
Авито что-то совсем плохо синхронизирует трек-номера со службами доставок. Вчера получил уведомление, что посылка на почте, удивился, как быстро дошла. Сегодня пошел забирать — а она еще даже до моего города не доехала, утром прибыла на сортировку в Москву.
По дороге на почту я уебался об весенний лед, так что особенно обидно
аноны, нужен совет.
у меня музыкальный инструмент, который я хочу продать через авито. но я раньше никогда им не пользовался (продавал когтедралку на юле, но там цена вопроса тыща рублей была).
можете подсказать, на что в первую очередь нужно обратить внимание?
Они не говорят конкретный процент. Могут и 60% комиссии сделать.
Могут-то могут, да кто ж им их даст.
А так вообще вчера на пикабу показывали скрин разговора с поддержкой по этому поводу. На телефоны 4%, остальное от 5 до 11. Короче, +10% к цене нормально, ящетаю.
остальное от 5 до 11. Короче, +10% к цене нормально, ящетаю.
15 нормально, на всякий.
Я вот буквально позавчера покупал сепульк с авито, продаван честно сказал что прибавит процент к цене. Ну ок. так эти суки мне еще какую-то безопасную сделку плюс к доставке приплюсовали. Месяц назад этого точно не было. Ну в общем авито да, уже и не особо выгодно, если только что-то редкое коллекционное брать и то подумаешь 5 раз
Аноны, а на мешке как идут продажи? Вроде сайт активный, но не на слуху
А разве безопасная сделка - это не часть суммы Авито-доставки? Так вроде всегда было, не?
Аноны, есть какие-то группы, где можно отдать новые нераспакованные лекарства? Нерецептурные, если что.