Вы не вошли.
Где эти цветные уровни смотреть?
"Качество сервиса"
А какой там уровень у продавца, желтый?
У меня такое было и до этих уровней.
Чет прихуел, у меня сплошные пятерочные отзывы, но уровень желтый, потому что я ебал доставку.
Я не ебала доставку, но уровень всё равно желтый – зеленый только у тех, кто по паспорту)
аноны, а можете на скриншоте показать хоть как эти уровни выглядят? а то я их так и не вижу ни у себя, ни у других продавцов, вообще не понимаю о чем речь
Во. Заходишь в "качество сервиса" из профиля
А, вот оно какое, походу меня пока миновало это счастье. Но значит если мне эту хрень пока не подключили, то и у других я этот уровень не увижу?
Что это на меня внезапно на авито выскочило, что можно оплатить в кредит Надеюсь, это автоматом не подключается хотя бы?
Так смотря какие комиксы
Вдруг у кого-то Эльфквест лежит пылится в шкафу
А сколько первый том на русском сейчас может стоить. Или да ну его, пусть дальше пылится.
А сколько первый том на русском сейчас может стоить. Или да ну его, пусть дальше пылится.
Анон сам нашёл, но за такие деньги пусть пылится дальше.
Авито заебал спрашивать, в каких категориях у меня больше всего товаров, когда сам же напоминает, что в такой-то категории уже нельзя бесплатно добавить товар. Сам и смотри.
Анон сейчас был на почте (дс2), сказали коробок для авито больше не будет, только пакеты
У нас в Подмосковье ни коробок, ни пакетов давно нет...
В моем в ДС2 тоже давно ни коробок, ни пакетов. Я, как хомяк, натаскал уже запас, пока хоть в магазине дают, а то многие сдают же.
"Качество сервиса"
Это везде, или, например, только в приложении? У меня тоже такого нет.
Это везде, или, например, только в приложении? У меня тоже такого нет.
В приложении и на сайте. Там еще надпись "Бета" - пока не всем подключили, тренируются на кошках.
Аноны, а голосовые сообщения в авитовском чате можно как-нибудь отключить?
Анон который сто лет не продавал на Авито наоборот был удивлен, когда посылку в пакет на почте упаковали. Видимо, зависит от отделения, у нас в целом оно классное.
А еще анон в восторге от темы с платными объявлениями, думает, фигли раньше не использовал. Окупилось через два дня.
У меня просто куча всякой букинистики, а тут я могу размещать много объявлений+ авито замотивирован их чаще показывать.
С учетом цены ниже рыночной эффект есть.
Видимо, зависит от отделения, у нас в целом оно классное.
Вряд ли именно от классности отделения. В наше просто перестали возить, и в два соседних тоже...
Они пытаются подобрать коробочку из тех, что клиенты оставили, но рассчитывать на это не приходится. Я теперь в пвз ВБ коробками заранее затариваюсь, вот уж у них проблем с упаковкой нет)
Вряд ли именно от классности отделения. В наше просто перестали возить, и в два соседних тоже...
Они пытаются подобрать коробочку из тех, что клиенты оставили, но рассчитывать на это не приходится. Я теперь в пвз ВБ коробками заранее затариваюсь, вот уж у них проблем с упаковкой нет)
Не, коробку я с собой сама беру, если есть необходимость. Я именно про пакеты.
Пакетов нет как класса, да. Выворачивают те, что клиенты в мусор кинули) Миссия "открой свой пакет аккуратно, оставь следующему"!
Авито опять сломали поиск. Сначала немного по твоему поисковому запросу, а потом сплошная реклама. И по дефолту доставку включают
Аноны, у меня заказали доставку через яндекс.авито. отдаю рубашку, во что упаковать? Выдает ли яндекс коробочки, как Сдэк? Я позвонила, меня отправили в чат, а в чате уже час поддержка молчит. Уточняют теорему струн, видимо.
Отредактировано (2024-03-27 15:36:55)
Я тоже зашел выразить ахуение этим «уровням блять сервиса». Может быть еще чайную церемонию с гейшами каждому покупателю?
У меня вяло-фоново висит в продаже несколько объяв. В личке про одну из них вечно пляшут странные люди и перекупы. Я просто игнорирую этих любителей поторговаться и что-то доказать мне про цену.
И тут я узнаю, что мне вбухали этот «красный уровень»