Вы не вошли.
У продавца отобразится только уже оплаченный заказ.
Отлично, спасибо)
Да, анон, ты на любой заказ можешь кликнуть доставку, и ознакомиться с ценами и вариантами. Это не отражается у продавца и ни к чему тебя не обязывает.
Анончики, кто заказывал шмотки/обувь с авито доставкой яндекса, там есть возможность примерки или как на почте, получил и вали?
Аноны, я впервые пользуюсь авито-доставкой, как продавец, и сразу же возник затык. Продаю три книги вместе и по отдельности, оформил как одно объявление. Одну книгу у меня заказали, я отправил доставкой. Сейчас пишет другой покупатель - хочет купить оставшиеся две, но не может оформить заказ, так как в системе Авито он зарезервирован.
Тогда я закрыл этот заказ и сделал новое объявление на оставшиеся две книги - чуть не сдох в процессе, авито не пропускало дубль.
И теперь я думаю, как поступать, потому что у меня еще несколько лотов, где по несколько книг, которые я могу продать поштучно. Это ведь будет та же самая херобора. Неужели придется каждую книгу оформлять отдельным лотом? Или есть другие варианты?
И теперь я думаю, как поступать, потому что у меня еще несколько лотов, где по несколько книг, которые я могу продать поштучно.
Тебе просто повезло/не повезло. Довольно редко такое происходит)
Довольно редко такое происходит)
в смысле, Авито редко резервирует лот в случае доставки? или ты про кол-во покупателей?
Отредактировано (2024-03-12 20:27:50)
И теперь я думаю, как поступать
В объявлении есть пункт "несколько штук" и все.
есть пункт "несколько штук" и все
о, спасибо!
в смысле?
Я скорее про то, что книги в целом не очень хорошо продаются + редко бывает, что вот так на один лот два покупателя почти сразу набредают. У меня во всяком случае такого не было( Разве что у тебя там реально книг 100 в лоте.
Магазины на Авито, где я книги брал, в этой ситуации обычно делают отдельный лот каждому покупателю, а изначальное объявление просто корректируют.
Кстати, я нашел, что продается хуже всего - ебучие комиксы, если это не какая-нибудь монументальная классика типа Мауса.
Я скорее про то, что книги в целом не очень хорошо продаются
Смотря какие и смотря с чем сравнивать.
Анончики, кто заказывал шмотки/обувь с авито доставкой яндекса, там есть возможность примерки или как на почте, получил и вали?
Я отправлял сегодня штуку в пункте яндекс доставки, видел что примерочная у них есть, значит можно по идее?
Мне всё чаще и чаще кажется, что проще купить вещь и отправить её назад, если не подошла при примерке, чем выпросить у продавца размеры. Я вроде пытаюсь позаботиться об экономии его времени, а в результате остаюсь без вещи... хм
Заебали покупатели, которые при встрече учиняют допрос, пачиму продаешь вещь, как так? ее ж днем с огнем не найти, а ты продаешь, как посмел?
Кстати, я нашел, что продается хуже всего - ебучие комиксы, если это не какая-нибудь монументальная классика типа Мауса.
Согласен, у меня тоже комиксы почти не продаются. Остальное из современной литературы медленно, но уходит.
Так смотря какие комиксы
Вдруг у кого-то Эльфквест лежит пылится в шкафу вместе с первыми выпусками майора Грома, и всё это переложено Tom of Finland и печатным Оглафом
Что, ещё хуже одежды?
Пытаюсь выбрать одежду и обувь, но начинаю психовать и закрываю. Хорошие порядочные продавцы, продающие годные вещи по нормальным ценам-до вас просто не дойти, перелопачивая кучу объявлений, не соответствующих фильтрам, правилам и здравому смыслу(
Лучи поноса всем продавцам, у кого "состояние хорошее, только дырочки" и т. п.
Отредактировано (2024-03-18 21:23:43)
Анон пятый год Мегрэ продает, и нихуя не берут.
Заметил интересную вещь с поиском. Я подписан на несколько интересных и регулярно мониторю. И недавно мне в предложке попала вещь, подходящая под условия поиска, на которую я там не видел (потом ещё раз проверил), хотя все атрибуты заполнены правильно.
аноны, а есть ограничение на кол-во бесплатных объявлений от одного продавца?
аноны, а есть ограничение на кол-во бесплатных объявлений от одного продавца?
Да, и в каждой категории оно свое
Заметил интересную вещь с поиском. Я подписан на несколько интересных и регулярно мониторю. И недавно мне в предложке попала вещь, подходящая под условия поиска, на которую я там не видел (потом ещё раз проверил), хотя все атрибуты заполнены правильно.
А какой там уровень у продавца, желтый?
Где эти цветные уровни смотреть?
И недавно мне в предложке попала вещь, подходящая под условия поиска, на которую я там не видел
Мне тоже предложка выдает то, что не попало в поиск, не раз уже было.