Вы не вошли.
Аноны, а можно на Авито поставить что-то типа временной галочки, что продавец пока не работает? А то в отпуск уедешь, тебе и сообщений напишут, и заказов наделают, в результате рейтинг упадет.
Кажется, можно только перенести объявления в архив, а потом снова опубликовать.
Аноны, а можно на Авито поставить что-то типа временной галочки, что продавец пока не работает? А то в отпуск уедешь, тебе и сообщений напишут, и заказов наделают, в результате рейтинг упадет.
Многие редактирую имя пользователя типа "Марина в отпуске до 5 марта"
Многие редактирую имя пользователя типа "Марина в отпуске до 5 марта"
Это не помешает никому из жопочитающих написать... С архивом надежнее.
Вопрос, может, не совсем по теме, но все-таки про авито.
дальше она уезжает жить к моим родителям, а они остаются в квартире реставрировать полы.
Вчера в Решале была похожая ситуация Хозяева на месяц уехали, пока типа "Квартирный вопрос" (или какая там еще передача про ремонт есть) будет делать у них ремонт. По факту - сдавали квартиру посуточно и еще как-то с деньгами нае=али.
Звучит сомнительно и подозрительно.
Ага, мне тоже не нравится, но в квартире жить невозможно во время ремонта полов - всю мебель сдвинут на кухню, даже спать негде.
А что говорит интернет про юрлицо?
Я так и не смог найти ничего про их юрлицо (на сайте ничего нет), видимо надо чтобы она требовала договор заранее по электронке.
Нашел только, что компания с таким названием вроде как реально существует (у них есть вакансии на сторонних сайтах, отзывы в яндекс.картах)
Но
Ничто же не мешает мошенникам просто представиться ими Ох уж этот авито, по умолчанию уже доверия не внушает.
Пусть каждый день присылают фотки сделанного для контроля. Или заходить можно, если переедет недалеко.
Впервые за полгода написал покупан, вчера утром задал вопрос, сейчас ответил, что далеко ему ехать в центр города
Попался смешной продавец на авито. Увидела вчера лот, цена - нижняя граница среднего по больнице. Я написала с уточнениями, она ответила утром и цену подняла на 1000. Я пишу - цена же другая была? Она - ой, муж размещал, неправильную указал. И еще поднимает на 500.
И такая - ну что, заказываете?
Попался смешной продавец на авито. Увидела вчера лот, цена - нижняя граница среднего по больнице. Я написала с уточнениями, она ответила утром и цену подняла на 1000. Я пишу - цена же другая была? Она - ой, муж размещал, неправильную указал. И еще поднимает на 500.
И такая - ну что, заказываете?
Потом будет снижать и делать скидки на доставку.
Потом будет снижать и делать скидки на доставку.
Наоборот, не будет, будет ждать, пока её сокровища продадутся, а потом снесёт на помойку
Наоборот, не будет, будет ждать, пока её сокровища продадутся, а потом снесёт на помойку
Кмк, место на помойке скорее грозит товарам с невысокой ценой, от которых прибыли рублей 100. Но у всех свои соображения.
Анон пишет:Наоборот, не будет, будет ждать, пока её сокровища продадутся, а потом снесёт на помойку
Кмк, место на помойке скорее грозит товарам с невысокой ценой, от которых прибыли рублей 100. Но у всех свои соображения.
Не, мои наблюдения показывают, что такому типажу проще выкинуть, чем цену скинуть
Что за срань, в десктопной версии авито пропадает адрес продавца. Перезагружаю страницу с товаром, адрес мелькает на секунду и пропадает. Проверила на двух компах, с семёркой и десткой, разные хромиумные браузеры. Поотключала все расширения — нет адреса.
А в инкогнито всё показывает
А после отключения расширений браузер перезапускал? Очень похоже на работу блокировщиков рекламного мусора.
Покупан отменил заказ буквально за пару минут до отправки.
Когда я десять минут назад зашла в отделение, все было в порядке. Подошла моя очередь — хуяк, отменено
Заколебали идиотические уведомления от платформы. Сегодня прочитал "товары в избранном ждут!". Было б куда уйти - свалил бы не раздумывая.
Хотел отредактировать объявление на авито, узнал, что опять подключили доставку на все мои объявления гандоны.
На ютубе говорят, что продать на Авито можно все что угодно, приводят в пример продажи чеснодавилки и подушечку для руки, а у меня стоят 15+ объявлений, на которые никто не пишет большая цена только на две, подключил доставку, хоть не хотел с ней связываться, но продать (уже именно продать! А не выручить деньгу) хочется больше( что я делаю не так, продавая одежду? Уже на грани, шоб все слодить в тюки и мирно в течение недели перенести на переработку
Отредактировано (2024-03-02 17:38:44)
Блин, я продаю ботинки Ральф Рингер, кожаные, носила сезон, т.е. б\у, но в очень хорошем состоянии, за 300 ! руб. Пишут - сделайте скидку! Еще и отправьте авито доставкой.
Мне когда-то про фандомные значки за 5 и 10 руб. написали «а чё так дорого», а ты про ботинки
На ютубе говорят, что продать на Авито можно все что угодно
Лол, у меня куда-то подевались все любители и ценители музыки на сидишках, которые раньше меня журили, что это я распродаю коллекцию и качаю с торрентов. Неужели тоже поняли, что это дешевле и места не занимает
В видах доставки появилась Яндекс доставка.