Вы не вошли.
Офигеть. Анономуж недавно пошарил по объявлениям из другого региона, и ему в объявлениях поменялся регион. Было "г. Краснорожье, ул. Кукуева, 1" — стало "г. Новоебенеево, ул. Кукуева, 1". Узнали об этом только когда чел написал уточнить, что за адрес такой (карта показывала тупо центр города)?
У них это глюк был пару лет назад. Похоже, вернулся.
Аноны, насколько геморно отправлять заказ (неподъёмную стопку сепулек) курьером?
Не геморно.
Он просто придёт, просто заберёт как есть, или паковать всё же надо?
Смотря что это, условные гантели можно просто в пакете, книги-в коробках, а бьющееся-так, чтоб не разбилось. Но бьющееся я и из рук в руки без упаковки не передавал.
У них это глюк был пару лет назад. Похоже, вернулся.
Ого.
Заказал в своем городе доставку авито 5post, со 2 февраля не могут довезти. Бесит невероятно
Пишу продавцу с вопросом, в наличии ли товар и когда можно забрать.
Авито в ответ срёт шестью сообщениями о том, как охуенно брать доставкой, недорого, "Это опытный продавец, который отправил уже 18 товаров. Его рейтинг — 4.9 ⭐"
Пишу продавцу с вопросом, в наличии ли товар и когда можно забрать.
Авито в ответ срёт шестью сообщениями о том, как охуенно брать доставкой, недорого, "Это опытный продавец, который отправил уже 18 товаров. Его рейтинг — 4.9 ⭐"
Постоянно, анон.
При этом лично мне доставка Авито (почта) уже обходится дороже, чем почтой напрямую, причем со страховкой на полную сумму. Но они заботятся, да.
Анончики, как-то можно забанить в результатах поиска продавана, у которого ничего не покупал и с которым не общался? У меня в разделе Мебель в радиусе километра от дома 80% выдачи забито товарами одного мебельного магазина, в них теряются обычные объявления. Выбирать "только частные лица" не хочу, иногда продавцы, помеченные как Компания, продают вполне частные б.у вещи. Если выставить фильтр "только б/у", то можно пропустить что-то, что купили и не использовали.
Проглядел весь профиль продавца, нигде не нашел. Если важно, я с компьютера хожу.
Ну и заодно кто-то знает, как выставить радиус поиска меньше километра? У нас гололед дичайший, без крайней нужды стараюсь за пределы территории моего ЖК не выходить: территория убрана, а вокруг натурально каток. Мне бы вот 8 домов моего ЖК только выбрать, чтобы много не скроллить. А то у нас в ВК своя барахолка есть, но полумертвая.
Анончики, как-то можно забанить в результатах поиска продавана, у которого ничего не покупал и с которым не общался?
Найди в тексте объявлениях этого продавца какое-нибудь уникальное или почти уникальное слово. То, что вряд ли встретишь у других продавцов.
Скажем, они называются "ромашка". Или у них есть слово "пятёрочка", потому что они за магазином пяторочка.
Тогда поиск будет выглядеть так:
Кресло офисное -ромашка
Комод крокодиловый -пятёрочка
Ещё можно поиграть с адресом поиска, указывать центральную точку так, чтобы туда не попал этот магазин
Как же мне не хватает функций бана продавцов в выдаче поиска
Анончики, здесь кто-нибудь покупал на авито беговые дорожки?
Вроде и получается в 2 раза дешевле, а вроде и боязно покупать. Вдруг сломается через месяц.
Отредактировано (2024-02-20 11:38:17)
Радиус меньше 1 км не поставить, но там вроде бы есть сортировка по удаленности. Ставишь свою точку в центр ЖК и скроллишь то, что ближе всего попадает в выдачу. Но так новинки не увидеть
Тогда поиск будет выглядеть так:
Кресло офисное -ромашка
Комод крокодиловый -пятёрочка
О, то есть это не только в йандексе работает, но и на авите тоже прикрутили? Спасибо за инфу, анончик!
Анончики, здесь кто-нибудь покупал на авито беговые дорожки?
Вроде и получается в 2 раза дешевле, а вроде и боязно покупать. Вдруг сломается через месяц.
Всегда есть риски. Друзья покупали эллипс, было норм.
Как обычно с авито: включить собаку-подозреваку, продавец не должен вызывать отторжения. Погуглить, на что обращать внимание. Задавать вопросы, потестить при покупке, внимательно осмотреть. Продавец юлит и путается в показаниях - до свидания. Не даёт осмотреть - до свидания. Безопаснее брать тот, у которого осталась гарантия.
Как же мне не хватает функций бана продавцов в выдаче поиска
Анон на всех опросах им регулярно пихает в панамку это требование. Задрали стопиццот идентичных объяв, в которых тонут остальные.
Анон на всех опросах им регулярно пихает в панамку это требование. Задрали стопиццот идентичных объяв, в которых тонут остальные.
Какой ты хитрый, этак продавцы настоящих абибасов показов лишатся и не понесут свои копеечки авито.
Какой ты хитрый, этак продавцы настоящих абибасов показов лишатся и не понесут свои копеечки авито.
Хотя бы частников сделали возможность банить. Но Авито оно не надо, ясен пень.
Отредактировано (2024-02-21 00:37:32)
Аноны, а кто-нибудь продавал косметику после того, как разок попользовались? Пудру, тени или румяна?
Аноны, а кто-нибудь продавал косметику после того, как разок попользовались? Пудру, тени или румяна?
Я продал даже палетку, которой срок вышел лет пять назад XD но она была не бу почти.
Я продал даже палетку, которой срок вышел лет пять назад XD но она была не бу почти.
О, однако.
Буду пробовать продать.
А скрабы для тела кто-нибудь продавал после 1 раза использования?
И продавала, и покупала, даже не после разка.
Не вижу проблемы, тем более с сухими текстурами
У авито какой-то новый тип спама в сообщения. Написал вечером продавцу, сейчас захожу, а там вместо ответа "время для ответа истекло, но вы можете продолжить переписку". Как же их оптимизаторы заебали
Увидел на Авито штаны моего размера от фирмы, которую можно даже не мерить, они мне ровно-ровно подходят, только штанины укорачивать надо. В описании написано "штаны укорачивала под свой рост, размеры на фото" и фоточка штанов с приложенным портновским метром. Фоточка такого шакального качества, что цифры не разглядеть, даже растянув на весь экран. В тексте объявления эту информацию, конечно, написать сложно. Пишу продавану с вопросом, мол миль пардон, на фоточке цифирок не видно, до какой длины вы укоротили штаны? Ответ: все есть на фото!!!111
Нучо, буду дальше искать.
ДС2, Авито-доставка Почтой, уже неделю заказ в статусе "в центре сортировки".
А скрабы для тела кто-нибудь продавал после 1 раза использования?
Просто не парься и продавай. Продают и наполовину использованные крема в банке, и шампуни, и чего только не
Ответ: все есть на фото!!!111
Нучо, буду дальше искать.
Анон, рекомендую еще пожаловаться на объявление и до кучи - на неинформативный ответ.