Вы не вошли.
Аноны, а у кого-нибудь есть два аккаунта? Хочу второй, но удобно ли это
Аноны, а у кого-нибудь есть два аккаунта? Хочу второй, но удобно ли это
У меня три аккаунта. Но все на разные телефоны и почты. Два из них - рабочие
Не могу сказать удобно это или нет, смотря какие цели. И не связываю их (зная как может глюкать авито и как легко банят акки совершено нах не нужно мне такое. Поэтому все акки залогинены в разных браузерах а приложухи на разных телефонах. Может сверхпаранойно, но и терять акки наработанные не хочется рисковать)
Может сверхпаранойно
Ни разу не сверх, а годный рабочий метод, чтобы не забанили акки.
Боксбери при авито-доставке обязан давать коробки под посылку? А если посылка достаточно большая (размером с табуретку)?
Это я спрашивал. И в моем случае ответ был такой: больших коробок у них нет, а свою нельзя, потому что коробка должна быть фирменная
Вот же заебисеньки. И как ты теперь?
а свою нельзя, потому что коробка должна быть фирменная
Шта? Мне мою коробку просто пихали в фирменный пакет и не парились.
Я в таких случаях просила у них ненужные картонки и оборачивала ими свой товар
Это я спрашивал. И в моем случае ответ был такой: больших коробок у них нет, а свою нельзя, потому что коробка должна быть фирменная
Если не коробка, то могут обертку. Если большое и хрупкое - тут уже могут быть проблемы. У каждого доставщика свои условия, только на днях отправлял сдэком огромную хрупкую ебанину - меня авито честно предупредил, что сдэк вот такого-то формата даст коробки бесплатно, если больше или вообще нестандартная упаковка в куски картона, будет доплата.
Вот же заебисеньки. И как ты теперь?
Шта? Мне мою коробку просто пихали в фирменный пакет и не парились.
Я попросил мою посылку просто хоть в пакет запихнуть, без коробки, но у них и пакетов таких размеров нет. Сказали "давно не возят". Отвергли все варианты, которые я предлагал, даже замотать посылку просто сверху скотчем в кокон и сверху прилепить пакет боксбери как открыточку. Я считаю, гениально, но мужику не зашло(
даже замотать посылку просто сверху скотчем
Очень странно это. Я буквально на днях забирала посылку с авито в обычной коробке с боксберри-скотчем крест-накрест. Скорее всего, в твоём офисе чудят
Искал редкую книгу (в смысле вышедшую из печати и узкоспециальную). Нашел на авито у чувака, который продает горы книг по этой тематике, написал. Поскольку середина рабочего дня, меня резко затянуло, и в телефон я не смотрел. Часа за четыре чувак успел ответить, что книга есть, что есть еще другие книги по этой теме - эта, эта и эта, и дальше раз минут в сорок спрашивал: ну что, надумали? будете брать?
Выбесило.
У меня три аккаунта. Но все на разные телефоны и почты. Два из них - рабочие
А вывод денег как? Там же вывод по телефонному номеру или еще есть варианты?
Там же вывод по телефонному номеру
Да ладно? Я всегда выводил по номеру карты. Они что-то изменили?
я тоже на карту всегда
На сколько дней покупатель может продлить срок забора заказа?
Ха. Тут писали, что Аку.ина не пропускали на авито, а Фандорина ок. А у меня долго не публиковалось объявление с журналами, в одном из которых статья про сериал Турецкий гамбит . Как только убрала это название, моментально прошло. До этого я убрала
не помогало. А вононоче, Михалыч
Отредактировано (2024-02-08 14:10:37)
У меня не публиковали "История Российского государства. Ордынский период".
Как только убрала вторую часть, пролетело со свистом (если бы название не совпадало Карамзиным, всем продающим могло бы понадобиться больше креатива).
Наверное мне надо было оставить с сокращением - Турецкий гам., тогда бы пропустили
Ольгу Куриленко
А с ней что не так? (Возможно, этот анон в танке и ответ следует искать в тк?)
А с ней что не так? (Возможно, этот анон в танке и ответ следует искать в тк?)
да все наверное с ней так, пока до меня не доперло, удаляла всех возможных подозрительных с точки зрения этих
А что, реально на вайлдберрис никак нельзя отменить ошибочный заказ (не тот город доставки выбрала) даже через пару секунд после того, как его сделала? Не могу найти такой возможности и если это рили так, это ж дичь!
Чего-то выбесил меня покуп, написал внизу без оценки отзыв, что я ему зажмотила штуковину, клянчил доставку, хотя у меня капс локом написано, что доставки нет. Я его в игнор. Проверила, эта штуковина есть в продаже у других с доставкой. Надеюсь никто ему не продаст
Как заебали молча заказывать, не читая описание лота. Не отправляю я через ваш ебучий иксмейл!!
А я, кажется, скоро уже и на иксмейл буду согласен, лишь бы что то купили(