Вы не вошли.
Как теперь отказаться?
сказать, что уже самовывозом забрали, не успел закрыть объявление
Отредактировано (2024-01-28 16:40:19)
Аноны, это я, анон с Акуниным.
Эпопея с Акуниным закончилась не в мою пользу
Я в конце концов написала, что ну никак не могу отправить авито доставкой, с надеждой, что покупатель скажет, ну ты и коза! и мы разойдемся, как в море корабли. Но покупатель так хотел купить (и я действительно сильно промахнулась с ценой), что напряг свою знакомую, которая живет в моем городе и она сегодня приехала и лично забрала книгу. Бум)
Но нет душе покоя. Я хочу понять, какая же цена за книгу не черезчур)
Выставила еще одну, тут я прям поставила не скупясь 4500. Но я прежде поискала и на эту книгу и 5000 ставят.
Это НЕ Фандорин, это японка. Моя книга и тогда была дорогой, больше никогда не издавалась, так что редкость.
Посмотрим)
Если и этот эксперимент закончится покупкой, ну тогда я не знаю, ставить 10000? Какая книга может стоить на нашем Авито 10000?
Какая книга может стоить на нашем Авито 10000?
Некоторые дореволюционные столько могут стоить, если в хорошем состоянии.
Всякие альбомы по искусству, подарочные издания и всякое подобное
Всемирная история войн Дюпюи 1 том. Видел своими глазами прям сегодня.
А именно из худлита?
понятно, что художественные альбомы будут дорогие. Но мы же про худлит говорим.
я так однажды отдал книги про Гарри Поттера того-самого издания Росмэн
Эх, вот и я тоже. Но кто ж знал-то!
Но мы же про худлит говорим.
10к могут стоить некоторые книги с автографом автора
могут стоить и больше, вопрос только в том, продается ли
слышала, что на ебее можно посмотреть проданные лоты и те, которые еще в наличии, так можно было бы отследить медиану реальной цены
и я действительно сильно промахнулась с ценой
А за сколько продают другие?
Тупой вопрос нуба: мне нужен отдельный телефонный номер для авито или сейчас ок со своим обычным и система его скроет?
Тупой вопрос нуба: мне нужен отдельный телефонный номер для авито или сейчас ок со своим обычным и система его скроет?
скроет
Только авито сливает номера и после того, как привяжешь его к акку, готовься к куче спамерских звонков.
У меня только один вопрос: с чего бы на него такой ажиотаж?
Потому что книги в нормальном переводе Росмэна больше не продаются, а в новых перевод ужасный, с Огридом и Злодеусом Злеем. Ясно, что люди пытаются раздобыть старое издание за любые деньги
с Огридом и Злодеусом Злеем
Анон помнил, что со Знейбом произошло в пост-росмэновском переводе что-то страшное, но память заботливо вымарала, что именно там не так. Теперь я прочёл твоё сообщение и возорал как в первый раз. Да. Да, за росмэном охотятся даже несмотря на то, что там Снегг.
Только авито сливает номера и после того, как привяжешь его к акку, готовься к куче спамерских звонков.
У меня отдельный номер для авито, который нигде больше не свечу, уже лет пять. Никто на него не звонит
Да любая букинистика, которой сто лет и где продавец понимает, что к чему, или любое крутое издание, которому цена в зависимости от переплета и прочего от 3-4k до бесконечности. Если комбо из обоих пунктов, то там и не десяткой пахнет. Я на авито покупал "Фауста" начала века в коже и золоте за 30k лет пять назад. Видел какие-то старые доки для коллекционеров примерно за десятку, то ли партбилет двадцатых годов, то ли еще что-то такое, на самой заре СССР. Что же касаемо букинистики XIX века, даже самого конца, там ценник легко будет 100k+.
У меня только один вопрос: с чего бы на него такой ажиотаж?
Банально спрос намного выше предложения. Произведение очень популярное, желающих купить фанатов полно, а нормальных изданий хуй да нихуя, доптиражей нету.
Отредактировано (2024-01-29 00:34:37)
О, абсолютный рекорд в категории "никому нахуй не нужно". Элиза Ожешко "Аргонавты".
У других ненужных книг и хлама была хотя бы пара просмотров в первый день, а тут вообще по нулям.
Я в общем-то сразу говорила, что это надо тащить в кафе на полку книгообмена, но мне велели попытаться продать. Ну попыталась, посмотрим, нужна ли кому-то хотя бы даром
Ну попыталась, посмотрим, нужна ли кому-то хотя бы даром
Малопопулярные старые книги вообще почти без шансов продать или отдать, ее ж надо вбить в поиск, чтобы хотя бы увидеть.
Да я знаю, но тут получилось очень показательно с этими нулями) И хоть я сторонник "пусть лежит, мне что, жалко", в части книг жалко, они собирают пыль и занимают много места.
Кмк, завалящие книги лучше забивать в пачку, писать заголовок "книги" и ставит ценник те самые 50-100 рэ чохом. Такие списки лично я постоянно просматриваю, и не только я. Анон выше прав, основная проблема это тупо попасть в поисковую выдачу, "книги" точно ищут.
мимо книжный покупатель
Аноны, а авито-доставка заметно подорожала, да? Я много покупала прошлым летом, в основном было 90-150 рублей, а сейчас мне показывают 230-279...
Они и для продавцов комиссию повысили, мудилы. Раньше 1,5% было что ли, а сейчас 5%. 150 рублей с трех тысяч, не так уж и мало...
Они и для продавцов комиссию повысили, мудилы.
Это я как раз знаю, продавать продаю, а не покупала давно...
Печаль, конечно. Доставка стала совсем несимпатичная(
Аноны, а авито-доставка заметно подорожала, да? Я много покупала прошлым летом, в основном было 90-150 рублей, а сейчас мне показывают 230-279...
Это ты в акцию попала прошлым летом. Доставка как обычно, по цене отправки почтой (боксберри и тд). С чего бы ей быть дешевле?