Вы не вошли.
Потом будет дешевле, как мне кажется, тогда млдно будет купить обратно за нормальные деньги
Тут мне сразу вспомнился знаменитый твит Варламова про доллар
Но вообще да, надеюсь, однажды это всё триумфально переиздадут)
Скачать-то в интернете всегда можно, если прочитать захочется. А в бумажном виде хранить нелюбимое даже от любимого писателя как-то места много занимает.
Скачать-то в интернете всегда можно, если прочитать захочется.
Ага. Я как перешла на чтение с экрана много лет назад, так и поняла, что к бумаге не вернусь. Вот, два стеллажа модели пол–потолок уже разобрала и тоже продала, осталось еще несколько)
Потому что я и продавать-то не планировала, это был эксперимент
Сейчас от себя
Так и напиши покупателю.
Я вообще как-то отдавала книги Акунина знакомому, потому что прочитала и больше точно не стану.
я так однажды отдал книги про Гарри Поттера того-самого издания Росмэн
Анон с Акуниным, я сейчас посмотрел, у некоторых продавцов твой роман стоит 8000. Задумайсо, не продешевил ли ты?
А я и его продала по 100 рублей
Анон с Акуниным, я сейчас посмотрел, у некоторых продавцов твой роман стоит 8000. Задумайсо, не продешевил ли ты?
Ну, что продешевила точно, судя по тому, что мне уже больше 20 человек написало.
Тоже. А что он сейчас? Топ продаж?
У меня Росмэновский ГП стоит, у второй и третьей книг (2001 год издания) красные и синие буквы в "Гарри Поттер" соответственно, даже сильно БУ такие издания на авито стоят мое почтение (от 1500 руб), вот думаю, продать или уж оставить...
Отредактировано (2024-01-27 20:16:25)
вот думаю, продать или уж оставить...
Они будут только дорожать, так что
(Учитывая, что с нормальным переводом без Огридов пока никто не рвётся издаваться, а с правами там какая-то свистопляска)
Учитывая, что с нормальным переводом без Огридов пока никто не рвётся издаваться
Летом продавали от 600 до 1000 р. за книгу.
Продавать можно за сколько угодно многоденяк. А вот продать...
Продавать можно за сколько угодно многоденяк. А вот продать...
Именно продали и довольно быстро, примерно неделю объявления попадались в поиске.
Аноны, а при отправке ПР сотрудники могут завернуть посылку, если содержимое не соответствует авитовскому перечню товаров для почты?
У меня тут парфюм попросили отправить через авитодоставку ПР, но авито позволяет парфюм только Иксмейлом отправлять. В итоге после выяснения всех этих обстоятельств меня покупательница попросила в объявлении категорию поменять с парфюмерии на косметику. И после этого смогла купить с доставкой ПР. Но это все еще парфюм, замаскировать его сущность трудно.
Короче, могут ли меня схватить за жопу сотрудники почты и отказаться отправлять, если в содержимом там будет товар "туалетная вода блабла"? И смотрят ли они содержимое? Если я парфюм обмотаю в пупырку и засуну в подходящую по размеру коробочку от озона, то они ее потом в свой пакет положат или прямо на коробочку штрихкоды начнут клеить? У меня есть и чистый пакет, в принципе, могу со своим прийти, но если они могут дать, то лучше пусть дадут.
могут ли меня схватить за жопу сотрудники почты и отказаться отправлять
Могут
А могут и нет
засуну в подходящую по размеру коробочку от озон
Почта не берет чужие коробки с надписями, можешь озоновскую попробовать вывернуть наизнанку. Или вариант, что они твою коробку уберут в свой пакет. Но тут все от отделения зависит.
У меня ни разу ничего не сверяли, давал упакованное и все, но даже тут были аноны с разным опытом
Почта не берет чужие коробки с надписями
Наши берут любые, говорят, авито давно свою упаковку не выдаёт.
Почта не берет чужие коробки с надписями
Раньше не брала, теперь своей упаковки нет даже за деньги, поэтому берёт любую. Нужно только отодрать возможные штрихкоды
На Авито доставку правило про коробки с надписями на почте и не распространялось. Авито можно было отправить в любой коробке.
Анон пишет:могут ли меня схватить за жопу сотрудники почты и отказаться отправлять
Могут
А могут и нет
Хмм, то есть, возможно, проблема решится обходом нескольких окрестных отделений в надежде, что хоть в одном да отправят?
Спасибо, анончики, все надписи с коробки отодрала. Но все равно ее лучше в пакет еще, наверно.
И я сама как-то заранее что-то оформить-распечатать через сайт ПР не могу, да? В заказе только номер, который надо дать на почте, и никаких данных покупателя.
я сама как-то заранее что-то оформить-распечатать через сайт ПР не могу, да
Не можешь, ты им говоришь код/показываешь штрихкод и они достают данные из системы
Если у тебя есть еще пакет от озона/алиэкспресса, выверни его наизнанку и положи коробку в него
Анон пишет:сразу надо говорить, что передумал
Вот да. То ли люди боятся, что я вылезу из монитора и покараю их анально, то ли у них какая-то детская травма, но эта стратегия "я дохлый опоссум, я мимикрировал под цвет стены" очень распространена, к сожалению.
Я, как на грех, весьма ответственный анон, и каждый раз мне стоит усилий настоять на соблюдении собственных интересов, а не "входить в положение", как хорошей девочке((
Аоночик, с восторгом жму твою мужественную лапку!