Вы не вошли.
Аноны-продаваны, вы пишете покупателю, если тот долго не забирает заказ? Или отращиваете дзен?
Пишу за день - два до конца срока хранения. Несколько раз молча забирали заказ. Пару раз благодарили, говорили что забыли про заказ
Сколько раз можно заново опубликовывать однажды размещённое бесплатное объявление на авито, есть какое-то ограничение по времени, или оно может висеть сколь угодно долго, пока сепулька не продастся или продаван не задолбается её продавать?
Сколько раз можно заново опубликовывать однажды размещённое бесплатное объявление на авито, есть какое-то ограничение по времени, или оно может висеть сколь угодно долго, пока сепулька не продастся или продаван не задолбается её продавать?
Сколько угодно. У меня есть объявления, которые больше года висят. Всё бесплатно
Если покупатель выбрал способ от правки Почта России, иногда у продавца есть возможность отправить заказ Боксберри. Боксберри передает отправление Почте и покупатель получает заказ в выбранном отделении. Так написано на Авито. Интересно, на самом деле это тоже так, или покупателю придется идти вместо почты в пункт Боксберри, который он не выбирал?
Интересно, на самом деле это тоже так, или покупателю придется идти вместо почты
У авито точно есть кросс-доставка и она точно работает
У авито точно есть кросс-доставка и она точно работает
Тогда отнесу в Боксберри. Покупатель живет в маленьком населенном пункте, наверняка там есть только Почта. Поэтому не хочется, чтобы посылка оказалась в другом пункте выдачи ему неудобном.
Отредактировано (2024-01-25 10:54:48)
А как заранее узнать стоимость отправки Почтой России в определённый город, если покупатель хочет почтой, а вес сепульки примерно 3 кг? Надо региться на сайте ПР?
Надо региться на сайте ПР?
Не надо, там есть калькуляторы и для писем, и для посылок.
На сайте почты есть калькулятор
Может уже обсуждали, не знаю. Короче я понял как авито продвигает объявления. У анона висит объявление, товар самый обычный, с ВБ, (несколько одинаковых позиций), в течение месяца просмотры единичные, и то не каждый день. На днях девушка заказала доставкой 1 шт товара, сегодня ещё 1 шт заказали (кажется, подруга первой девушки). Сейчас пишет уже 3й человек, уже из города анона. Анон заглянул в статистику, там просто резкий скачок и добавления в избранное, и просмотров.
В общем, стандартная система с продвижением интересных страниц. По этой теории можно взаимно активничать с друзьями, продвигать товар))
Да у меня все время покупают после того, как я сам купил)
У меня часто покупают в последние дни, видимо, после напоминаний авито, что у товара скоро истечёт срок размещения.
А ещё были монеты СССР) и ушла целая куча после того, как рекнули где-то то в профильной группе/форуме. Лучшие покупатели, брали много и точно знали, что им надо.
У кого-то было так, что статус авито-доставки не менялся? Товар отправлен, а заказ все еще "ждет отправки"?
Удалось как-то быстро решить проблему?
Написала в поддержку, но боюсь, что заказ доедет раньше, чем там что-то решат(
На всякий случай отпишусь по результатам.
Написала в поддержку, прислала в чат чек-накладную, адрес пвз и время отправки. Через пару часов статус вручную изменили.
Сейчас все уже приехало, покупатель забрал, все ок.
А ещё были монеты СССР)
Анон а какие? /косится на свой мешочек.
Анон а какие? /косится на свой мешочек.
Разные, анон, разные за много тыщ-пыщ не было, но десяток дороже 500 нашелся.
Ориентир - сайт 99 копеек, надо проверять каждую. Реальная цена на авито, конечно, будет меньше, чем на этом сайте, но тут главное понять, что стоит 5 рублей, а что 505.
Лучше всего, ечли есть монеты с браком, это всегда дороже.
Отредактировано (2024-01-25 21:58:10)
Про алгоритмы Авито. У меня есть чатик, где сидит много авито-продавцов, они там регулярно просят пройтись по профилю и взаимно сообщения написать. Я недавно попробовала это на себе. И уж не знаю, совпадение или нет, но в тот же день купили не самую популярную вещь, а потом ещё всплеск продаж был. Конечно, можно сказать, что кончились новогодние праздники, люди получили зп и вышли снова на Авито, но мне по своим субъективным ощущениям кажется, что мои объявления стали больше пользоваться спросом.
Вопрос в космос треда:
Что выгодно продавать на авито, а что лучше просто выбросить? Какие вещи покупают быстрее всего и окупаются?
Про алгоритмы Авито. У меня есть чатик, где сидит много авито-продавцов, они там регулярно просят пройтись по профилю и взаимно сообщения написать.
Как интересно! Анон, а дай, пожалуйста, ссылку? Я тоже хочу вступить. У меня нет друзей продавцов на авито, попросить некого(
В смысле общение в сообщениях влияет на продажи? Ого
Держите. То, про что я рассказывала, проходит под хэштегом #профиль
https://t.me/+_HhEo3p-JrE5MTli
Вопрос в космос треда:
Что выгодно продавать на авито, а что лучше просто выбросить? Какие вещи покупают быстрее всего и окупаются?
Что ты имеешь в виду под "окупаются"? Ты хочешь где-то закупиться и перепродать на Авито дороже?
Вообще я слышала, что постельное белье уходит быстро, даже бу.
На авито уходит все, зависит от цены и качества описания и фото. И иногда от личности продавца
у меня видеоигры неплохо продавались, даже старые картриджи на gba без коробочек. Электроника типа читалуи старой.
хуже всего - одежда.
Отредактировано (2024-01-26 10:53:04)
Самые жёсткие драки были за советские инструменты, пупсов и велосипед ЗиС. Компьютерная комплектуха хорошо уходит. Актуальная учебная литература.
Хуже всего — книги заслуженно забытых авторов и шмот ноунейм\массмаркет.
"Окупается" — крайне широкое понятие. Здесь отписывались и те, кому меньше, чем за 1000, проще на помойку вынести. А другим за 50 продать в радость: деньги, азарт, понимание, что вещь кому-то пригодится.
а что лучше просто выбросить?
Не надо ничего выбрасывать, лучше мне отдай)