Вы не вошли.
Довольно геморройно, почта во дворе, а в боксберри на другой конец города тащиться, и деньги получаешь на карту только после того, как покупатель забрал посылку.
У меня боксберри ближе чем почта и очередей там нет и получается в принципе удобнее, что самому упаковывать не нужно и рассчитывать стоимость пересылки, которую нужно с покупателя взять. Просто в первый раз с этим сталкиваюсь, по описанию получается удобнее почты.
Вернулся анон, который избавляется от накопленного хлама советского периода. Эротические карты пока не продал, но в избранном у народа висят, прям уже жду писем неадекватов. Зато буквально за час продал сломанную электрическую машинку Чайка, еще еле успевал от покупателей отбиваться. Приехали два парня-таджика в аноновы подмосковные хурхуя и быстренько забрали самостоятельно и спустили с пятого этажа.
Аноны, вопрос не совсем по теме, но тоже связан с куплей-продажей. Кто-нибудь получал денежный перевод из-за границы через Почту России? Скольк о дней идёт перевод, никакие проблемы не возникают?
Аноны, вопрос не совсем по теме, но тоже связан с куплей-продажей. Кто-нибудь получал денежный перевод из-за границы через Почту России? Скольк о дней идёт перевод, никакие проблемы не возникают?
Я получал. Давно, правда, четыре-пять лет назад. Шло три, иногда четыре дня, проблем не помню
Написал двум "интересовавшимся" неделю назад покупанам, типа ну че надумали брать? прям размышляю, обматерить их или просто поебать мозг обычно если продолжают молчать, пишу . что вижу прочитанное сообщение.
обычно если продолжают молчать, пишу . что вижу прочитанное сообщение.
И охота тебе, анон?)
Пусть будет уроком
Пусть будет уроком
Дадад. Поцеловал- женись.
А нехуй писать "заинтересовало предложение расрас" и "все ли в наличии? а когда можете по времени хочунимагу", три дня не смотреть сообщения, а потом молчать.
А нехуй писать "заинтересовало предложение расрас" и "все ли в наличии? а когда можете по времени хочунимагу", три дня не смотреть сообщения, а потом молчать.
Написал двум "интересовавшимся" неделю назад покупанам, типа ну че надумали брать? прям размышляю, обматерить их или просто поебать мозг обычно если продолжают молчать, пишу . что вижу прочитанное сообщение.
Не, а что, если им не хватает смелости просто написать "сорри, мне уже не нужно" или "я купил уже" то почему бы и не позаебывать.
Нет конечно, надо смириться! Не корову же проиграл
Господи, ну, ты и ебанько.
А чо ты так переживаешь? Сам, поди, грешил таким кидаловом?
А я анона понимаю. Они заронили надежду, что берут, и молча слились, это подленько. Я раньше раздражался, что обломали, какбе пообещав взять, и спрашивал: ну че-как? Потом подзаебался и перестал, слишком много таких мудаков у меня было, уже к ним привык, как ни грустно.
Ебаная сука авито 504 Gateway Time-out nginx после того как я упарившись отредактировала огромное объявление!
И Ошибка 4bf8b2757b7b426d9a29cc7f355301ab
Будь проклят, тварь, ебт!
Это что? У вас так бывает?
Это все равно что позвать на свидание и пропасть. Не трагедия, но неприятненько, анон. там наверное в мыслях уже потратил деньги отпродажи, а тут облом.
Ебаная сука авито 504 Gateway Time-out nginx после того как я упарившись отредактировала огромное объявление!
И Ошибка 4bf8b2757b7b426d9a29cc7f355301ab
Будь проклят, тварь, ебт!Это что? У вас так бывает?
Да сейчас что юла, что авито через раз залогинивают. через два грузятся. Хз чо
Анон выставил на авито несколько лотов, нашелся покупатель на 3 лота и попросил их объединить в один и отправить ему в другой город через доставку Авито, в итоге их все нафиг заблокировали, пока я разобрался, что нельзя удалять старые, и создавать новое, а только редактировать старое и лишние убирать, после вечера и кучи матов, все получилось и я отнес в пункт приема общую коробку, теперь две недели ждать денег от авито.
Что-то нахуй эту авито доставку
Что-то нахуй эту авито доставку
Да вроде удобно, только нужно теперь денег дождаться своих. Единственное, что они пишут, что в пункте приема сами все упакуют, но покупатель показал, какой ему предыдущий заказ пришел, покупал пластиковые модельки в оригинальнх коробках, они упаковали в пакет и все раздавленное пришло, поэтому он попросил в коробку сложить отдельную, ну я и упаковал в твердую коробку, посмотрим как придет А другой кадр попросил наоборот выкинуть оригинальные коробки и ссыпать все в пакет и отправить почтой России, чтобы дешевле, но я отказался, потому что в любом случае придет груда раздавленного пластика и я еще крайним останусь. Это такая вещь, что наоборот нужно хорошо упаковывать. Да и за 200 рублей переться на почту, еще и рассчитать заранее доставку чтобы с покупателя взыскать заранее, а он хочет в идеале наложенным платежом, ну его нафиг, стояло много лет и пусть стоит.
А я читал негативные отзывы об авито-доставке.
Аноны, которые говорили про цену советских вафельниц, сориентруйте, сколько стоят винтажные советские не совсем обычные, что им в плюс, сервизы?
Эти мудаки на авито стали выставлять возможность их доставки по умолчанию, суки. Раньше можно было снять галку при публикации объявы, а сейчас - только при редактировании.
Отредактировано (2018-08-28 11:52:02)
Эти мудаки на авито стали выставлять возможность их доставки по умолчанию, суки. Раньше можно было снять галку при публикации объявы, а сейчас - только при редактировании.
Уже пару месяцев так делают, иногда у старых объявлений появляется доставка ни с хуя
И чо, можно отказаться, если кликнут на "купить" с этой доставкой? Или не имеешь права отказать покупателю продать ему вещь, как на аукционе?