Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Дают ли в DPD коробки?
Анон пришел просто побухтеть. Продаваны, которые оставляют название сепульки в объявлении, просто дописывая "продано" - плохие люди.
Анон даже согласен на вариант наличия в объявлении, а по факту выясняется, что продано, ну лень человеку, или забыл, но ты все равно редактируешь, раз дописал "продано"? Зачем? Удали строку и не будут тебе посылать лучи "любви". Фото все отдельные, удалить тоже - одна кнопка. Но нет.
а по факту выясняется, что продано, ну лень человеку, или забыл, но ты все равно редактируешь, раз дописал "продано"? Зачем?
Затем, что покупатель вполне может вернуть сепульку/не забрать заказ?
Анон пришел просто побухтеть. Продаваны, которые оставляют название сепульки в объявлении, просто дописывая "продано" - плохие люди.
Анон даже согласен на вариант наличия в объявлении, а по факту выясняется, что продано, ну лень человеку, или забыл, но ты все равно редактируешь, раз дописал "продано"? Зачем? Удали строку и не будут тебе посылать лучи "любви". Фото все отдельные, удалить тоже - одна кнопка. Но нет.
Многие мамкины хитрожопы так делают, чтобы объявление по большему количеству запросов в поиске маячило. Особенно если проданная сепулька популярная. То, что они таким образом по большей части раздражение и желание забанить вызывают, в голову не приходит.
Я так делаю в объявлениях, где много товаров и их не нужно блокировать с продажей чего-то одного, если продано с авито доставкой, на период доставки и получения. Мне спокойнее, чтобы сохранились фото и описание товара в объявлении на случай претензий.
желание забанить
Увы, продавцов нельзя забанить. А иногда оч хочется, чтоб в поиске их не видеть
Аноны, подскажите: если забанить покупана в переписке, у него останется возможность написать отзыв?
Мне написал какой-то хрен (наверное под веществами?), и наша переписка являет образец хармсовского абсурда.
В объявлении - женская брошка, прописан буквами по экрану самовывоз из ДС-2, указаны все координаты для встречи, а в его входящем сообщении: "Дратути, можете принести на центральную проходную?" и в профиле адрес объяв - село в Ставрополье и проданные утки, цыплята и нажива для рыбалки. Ответила, что, к большому сожалению, принести не получится.
Или надо было банить молча?
Или надо было банить молча?
Совершенно обычный диалог на авито) Почему ты вообще думаешь, что он оставит плохой отзыв?
Почему ты вообще думаешь, что он оставит плохой отзыв?
Потому что море по колено, может человек у центральной проходной стоит и ждёт.
А на первый мой вопрос не знаешь ли ты ответа, анонче?
К сожалению, не знаю, ни разу никого не банила(
у него останется возможность написать отзыв?
Во-первых, его отзыв не будет влиять на твой рейтинг, потому что вы не договорились. Во-вторых, если вдруг случится что-то, что отзыв будет влиять - его можно оспорить через поддержку.
А скорее всего чел вообще забыл уже про тебя сто раз.
Увы, продавцов нельзя забанить. А иногда оч хочется, чтоб в поиске их не видеть
Почему нельзя? Нажать «написать сообщение», вверху нажать на стрелочку рядом с именем и там выбрать «заблокировать».
Давно так не делала, правда, но раньше работало.
Анон пишет:Увы, продавцов нельзя забанить. А иногда оч хочется, чтоб в поиске их не видеть
Почему нельзя? Нажать «написать сообщение», вверху нажать на стрелочку рядом с именем и там выбрать «заблокировать».
Давно так не делала, правда, но раньше работало.
так объявления забаненных продавцов всё равно будешь видеть в поиске.
Анон, а первый вопрос ты вполне можешь задать поддержке в чате или письмом. Уж это точно будет инфо из первых рук. Если напрягает, можешь так же пояснить, как тут. Я переписывалась с поддержкой, вроде адекватно.
Нажать «написать сообщение», вверху нажать на стрелочку рядом с именем и там выбрать «заблокировать».
Тыкала минут пять, "заблокировать" появляется не где стрелочка рядом, эта откидывает на шаг назад, а три точки справа, и толку? Это блокирует переписку, а не продавца, или я не так поняла?
Ну да, это защита от написывающих ебанашек, а не для того, чтобы скрыть 100% оригинал диора за 500 рублей или перекупа, засравшего выдачу
Аноны, подскажите: если забанить покупана в переписке, у него останется возможность написать отзыв?
Из личного опыта - останется.
Но можно нажать кнопочку "обжаловать отзыв", на что авито-поддержка ответит дежурным: покупатель имеет право на мнение, мы не увидели нарушений, удалять не будем, но вы имеете право описать своё видение ситуации в ответе на отзыв.
Продаю наручные часы, пишет мне чувак: а можно сделать отдельный браслет без часов? Сделать, сука. Ты вообще сперва спроси, делаю ли я эти браслеты
Тыкала минут пять, "заблокировать" появляется не где стрелочка рядом, эта откидывает на шаг назад, а три точки справа, и толку? Это блокирует переписку, а не продавца, или я не так поняла?
Ну сорян, у меня есть стрелочка, а трех точек справа нет.
И я пишу же там, что это _раньше_работало_. Т.е. у меня забаненный чорт пропадал из выдачи. Но это было давно, года три назад, если не больше.
аноны, а посоветуйте сайты бесплатных объявлений, где не светят номер телефона продавана и есть общение в сообщениях, кроме Авито есть такие?
Но можно нажать кнопочку "обжаловать отзыв", на что авито-поддержка ответит дежурным: покупатель имеет право на мнение, мы не увидели нарушений, удалять не будем, но вы имеете право описать своё видение ситуации в ответе на отзыв.
Отзыв не участвует в рейтинге тогда и другие покупатели видят красивую цифру рейтинга. Так что обжаловать стоит
Отредактировано (2023-09-29 11:08:37)
Ну сорян, у меня есть стрелочка, а трех точек справа нет.
Анон не в претензию, что ты, просто обломался.
Вы бы написали негативный отзыв, если бы оформили авито-доставку, но продавец так ни разу и не вышел на связь?
Вообще вы пишете продавцу перед тем, как оформить доставку?
Вообще вы пишете продавцу перед тем, как оформить доставку?
Конечно, пишу. Надо сначала проверить, продавец вообще на связи.