Вы не вошли.
Выставила штуку на продажу. Желающие есть, забронировала до послеработы, в названии добавила БРОНЬ.
И всё равно написывают "а торг возможен"?
Потому что знают, что желающие - это ещё не покупатели?)
Кулстори: у анона за штукой не пришёл никто, вообще никто из 18 желающих. исчезли всё, даже те, кто написал "уже выехал, скоро буду" До сих пор жду.
Потому что знают, что желающие - это ещё не покупатели?)
По мне, это означает, что а вещь надо торговаться в другую сторону Аукцион устраивать и всё такое
Выставила штуку на продажу. Желающие есть, забронировала до послеработы, в названии добавила БРОНЬ.
И всё равно написывают "а торг возможен"?
Так ты ж ещё не продала по факту)
Аноны, а вы пишете в сообщениях покупателю, что товар к нему пришел, или ждете, когда сам увидит?
Аноны, а вы пишете в сообщениях покупателю, что товар к нему пришел, или ждете, когда сам увидит?
Я не пишу, но мне несколько раз писали.
Пишу, быстрее заберёт - мне быстрее деньги
вопрос в космос треда: аноны-продавцы, а почему вы молчите?
За всех не скажу, но лично я молчу в случае:
- подробный ответ на вопрос есть в объявлении;
- "авито доставкой отправляете?", когда в объявление самовывоз и доставки авито нет;
- "возьму за Х рублей или обменяю", при торга и обмена нет;
- белкам истеричкам которые за час отправляют 100500 "здрасте, вы где, ау, и пр.;
- глюк авито когда мои сообщения не доходят до покупателя.
Во всех остальных случаях отвечаю в течении получаса-двух часов, исключение ночное время.
Да что вы знаете про привлечение покупателей...
<очень популярная сепулька> у меня в продаже НЕТ, он только для фото!!!
Ладно, я ворчу на продавцов, которые не пишут название и модель, но только благодаря такому продавцу мне удалось купить дешевле
Ищу штуку, но ждать не хочу, поэтому никакой доставки, поиск ограничила радиусом "сел на автобус и поехал". И вижу на фото модельку, подозрительно похожую на Xiaomi, увеличиваю - да, оно. Было бы написано название, смели бы за такую цену сразу.
Хочу выставить на продажу бытовую технику, без доставки, сама передам. Вопрос: как проверить ее работу? Вообще принято передавать такое на дому?
Кто как. Кто-то в дверях показывает, кто-то записывает видео с работой, кто-то ищет места с розеткой.
Хочу выставить на продажу бытовую технику, без доставки, сама передам. Вопрос: как проверить ее работу? Вообще принято передавать такое на дому?
Смотря насколько тебе комфортно пускать в дом чужих людей, анончик.
Если техника небольшая (миксер какой-нибудь), можно, как говорит анон выше, поискать места с розетками на нейтральной территории.
Если монстр по типу холодоса - тут только принимать гостей.
Некоторые аноны тут отписывались, что ходят в ТЦ и там проверяют, когда продают технику
Анончики, насколько геморно отправлять Авито доставкой через боксберри? Как упаковывать, если это увесистый комплект журналов формата а4? В боксберри дадут коробку или упаковка целиком проблема продавца?
Анончики, насколько геморно отправлять Авито доставкой через боксберри? Как упаковывать, если это увесистый комплект журналов формата а4? В боксберри дадут коробку или упаковка целиком проблема продавца?
Согласно правилам Авито, коробку или пакет выдает сервис доставки. По моему опыту, на почте может не быть коробок. СДЭК, Иксмейл и Боксберри коробки стараются подобрать. Но упаковка в пупырчатую пленку, прозрачную пленку и т. д. - это должен делать сам продавец.
Отредактировано (2023-09-03 10:01:40)
В боксберри дадут коробку
Сколько не отправляла, всего пару раз выдали коробку, и то из тех, что покупатели оставили. Так что лучше перестраховаться и запаковать так, чтобы они только скотч свой наклеили.
Боксберри коробки
Мне боксберри оба раза давало пакет, так что тут не угадаешь
Торгуются из-за 50 рублей, а потом просят отправить доставкой под объявлением, в котором написано "только самовывоз".
Просят отправить доставкой под объявлением, в котором написано "только самовывоз", долго договариваются, а потом сливаются.
Покупательница получила кроссы, они ей не понравились. Теперь обвиняет меня, что я ее не достаточно сильно отговаривала от покупки
Предыстория: она хотела белые кроссы одной марки, я продавала бежевые такие. Но недорого)) Честно отговаривала ее как могла, потому что сама знаю, что компромиссы такие разочаровывают.
Одна радость - передавали через родственника и оплата налом
Бесит, когда на Авито пишут кудакогда воскоко прийти купить, берут адрес, и исчезают навсегда. ЗАЧЕМ? ЧТОБЫ ЧТО?
Даже отвечать не хочется.
Бесит, когда на Авито пишут кудакогда воскоко прийти купить, берут адрес, и исчезают навсегда. ЗАЧЕМ? ЧТОБЫ ЧТО?
Я тут уже писал, как однажды так сделал. Договорился, попросил скидочку, сказал, что позвоню от метро... и пропал. Я там рядом был по делам, дела заняли все время и силы, я уже не мог приехать, а звонить и объясняться - социальных навыков не хватило.
Через месяц смотрю - штука все еще продается. Позвонил, спросил, в силе ли скидка, приехал, забрал. Но, там была уникальная штука, которой в других местах нет и, подозреваю, никому особо, кроме анона, и не нужная.
А когда я продавал, ни один из таких пропадантов так и не вернулся. Особенно было "приятно", когда вызвал курьера, отправил, а там перестали выходить на связь.
А давно Авито стало прятать свой %? Раньше вроде при создании объявления сообщалось что будет такая-то наценка за Авито доставку. А теперь хитренько пишут - когда у вас закажут тогда вы увидите нашу наценку
Вроде как слушал что с 1 сентября они по каким-то категориям стали делать 5% вместо 2%.
Вот сейчас у меня купили сумку - 3%
Кто уже сталкивался, на одежду сколько сейчас процент? И на игрушки?
Отредактировано (2023-09-06 13:08:56)
А теперь хитренько пишут - когда у вас закажут тогда вы увидите нашу наценку
Это небось чтоб продавцы не повышали цены на сумму комиссии. Хитрый план такой хитрый.
Это небось чтоб продавцы не повышали цены на сумму комиссии. Хитрый план такой хитрый.
На 5 повысят)