Вы не вошли.
И таких полно, товар висит, отвечать они не желают. Что ж, удачи с продажей.
Так они частные лица, а не работку работают, имеют полное право отвечать не желать.
Так они частные лица, а не работку работают, имеют полное право отвечать не желать.
А зачем они тогда объявление разместили на авито? Чисто чтобы красиво висело с фоточками?
Вроде Авито сейчас проводит акцию доставка почтой за один рубль. Поэтому у сотрудников почты нагрузка авитовскими заказами могла увеличиться.
Поэтому у сотрудников почты нагрузка авитовскими заказами могла увеличиться
Это ты к чему?
Это ты к чему?
Похоже теперь понятно, почему на Авито доставку несколько нервно реагируют - сейчас именно авитовских отправлений стало много, раньше было больше почтовых. И почему на одном отделении перманентно нет упаковки.
Отредактировано (2023-08-28 19:44:36)
Я от слова "доставка" уже чешусь. Продаю вещи на авито только самовывозом, доставка, естественно, не подключена. Но 99% переписок за последние месяца три - вопрос "доставкой отправите?". А когда спрашивают какие-то детали про вещь из объявления, я уже привык перед ответом в профиль человека заходить город смотреть, поначалу тратил время, давал детали, делал доп.замеры или фотки, а потом "в город N. отправите"? Блин...
Продаю монитор. Коробочка по большей стороне 63см. "Доставкой отправите"? С удовольствием! Но есть нюанс.
Монитор = Боксберри нельзя
63см = в максимальные 60см Сберлогистики я не влезаю
Почта у дома работает по графику 10:00 - 19:00 = ни до работы не успею, ни после. Только в субботу
ДПД ещё дальше и работает по такому же графику (но там хотя бы нет очередины).
Отредактировано (2023-08-29 10:27:23)
Я от слова "доставка" уже чешусь.
+ много. Особенно, когда сепулька стоит условные 200-300 руб, тратить дофига времени, на сходить-отправить ну такое себе...
Авито долбанулся и сделал мне доставку за рубль. Оо.
Вопрос, как долго продлится этот аукцион невиданной щедрости?
Акк у меня несколько лет, обычно доставка от 300 рэ.
Авито долбанулся и сделал мне доставку за рубль. Оо.
Вопрос, как долго продлится этот аукцион невиданной щедрости?
Акк у меня несколько лет, обычно доставка от 300 рэ.
Exmail небось? Она, конечно, за один рубль, но ехать будет месяц и 50/50, что потеряется.
Да нет, боксбери
Exmail небось? Она, конечно, за один рубль, но ехать будет месяц и 50/50, что потеряется.
Вот только что оформила покупку, доставка за 1 руб, Почта России. И продавец уже упаковал и прислал фото упаковки. Там хрупкое.
Сейчас вся доставка у Авито 1р, у любого перевозчика. Акция до 31.08.
Ну, Боксберри и ПР еще ничего, норм. Главное, не Иксмейл.
У меня, наверное, ошибка выжившего, но куча иксмейл доставок пришла вовремя и ничего не потерялось и не повредилось) Пользуюсь в основном ей, если продавцы не возражают, и сама тоже отправляю...
Она до какого-то момента еще получше работала, судя по динамике отзывов. А где-то с весны резко ухудшилась.
Она до какого-то момента еще получше работала, судя по динамике отзывов. А где-то с весны резко ухудшилась.
Я только с начала лета начала ею активно пользоваться. Неужели раньше еще лучше было)
У меня, наверное, ошибка выжившего, но куча иксмейл доставок пришла вовремя и ничего не потерялось и не повредилось)
У меня пункт иксмейла где-то в жопе мира, а почта в соседнем здании, и они точно так же ничего не потеряли. А про иксмейл была минимум пара хладных стори с анонами в треде.
Сейчас вся доставка у Авито 1р, у любого перевозчика. Акция до 31.08.
У меня уже закончилась после полуночи(( Только собралась как следует позаказывать из избранного
У меня уже закончилась после полуночи(( Только собралась как следует позаказывать из избранного
Аналогично(
Один день была эта акция.
Зря я поверила анону, что до 31го, эх.
А где смотреть когда еще будет? Анон случайно на нее попал и еще хочет
Отредактировано (2023-08-30 02:12:09)
Аноны, а какие есть барахолки кроме авито?
Знаю юла, мешок, алиб, бьютибазар, богоматерь цветов, косплей барахолка, андеграунд барахолка, лапа, треды анонимной барахолки и парфюмерной барахолки
Выставила штуку на продажу. Желающие есть, забронировала до послеработы, в названии добавила БРОНЬ.
И всё равно написывают "а торг возможен"?