Вы не вошли.
Там дилдо штоле?
По-моему это мягкая игрушка неудачной формы
По-моему это мягкая игрушка неудачной формы
Ну да, мягкая игрушка и платок, возможно, они для декора.
Аноны-продавцы, будьте осторожны!
Авито уже в третий раз самоволкой подключил мне согласие на "14 дней на возврат".
Мы уже привыкли, что он самостоятельно подключает Авито-доставку, а теперь ещё и это.
(Возможно уже вносили, но лучше лишний раз предупредить, имхо).
Объявления приходится проверять каждый день.
подключил мне согласие на "14 дней на возврат".
Это только для тех, кто через авито-доставку продаёт? Или вообще для всех?
Это было для магазинов, продающих через авито- доставку. 14 дней возврата в этом случае требуется по закону о правах покупателя.
Странно, что анону подключили, может, сглючило у них что-то?..
Решила продать немножко шмоток рублей по сто, чтобы не тащить в благотворительный фонд всякое не пользующееся там спросом. Сфоткала, удалила фон, теперь смотрю и думаю, у большинства продавцов фотографии очень "домашние", на полу/на покрывале/на двери, мои будут сильно выделяться... Это скорее плюс или минус? Типа, цена сто рублей и фото как из магазина, нормально воспринимается или вы бы не стали покупать (при условии, что вещь понравилась, конечно)?
Решила продать немножко шмоток рублей по сто, чтобы не тащить в благотворительный фонд всякое не пользующееся там спросом. Сфоткала, удалила фон, теперь смотрю и думаю, у большинства продавцов фотографии очень "домашние", на полу/на покрывале/на двери, мои будут сильно выделяться... Это скорее плюс или минус? Типа, цена сто рублей и фото как из магазина, нормально воспринимается или вы бы не стали покупать (при условии, что вещь понравилась, конечно)?
Ой я так боюсь наёба, что начинаю гадать по фото/имени/прочим только мне понятным вещам. Прости, у тебя не стал бы брать, подумал бы, ну вряд ли чел так заморочился ради сотки, точно разводняк (сам делаю фотощки покрасивее и с фотофоном, продаю кукол и мелочь в основном, поэтому опасение вызовет не сам фон или его отсутствие, а именно что "ну кто напрягается ради небольшой суммы")
Но я ебанашка, давай других слушать
Отредактировано (2023-08-10 22:51:33)
Нормально, часто вижу такие фото для продажи у творческих личностей и тех, кто пытается оформить типа личного онлайн-секонда в едином стиле. Плюс для меня это сразу какой-то эстетики добавляет. Про какой можно наеб подумать, если ты не продаешь почтой по предоплате в обход авито-доставки и это не бренды за 100 рублей, хз.
Отредактировано (2023-08-11 00:13:10)
Это скорее плюс или минус?
Для меня плюс.
Спасибо за мнения, аноны!
Странно, что анону подключили, может, сглючило у них что-то?..
Разумеется сглючило! (Как и в случаях с самопроизвольно подключающейся доставкой). Но уже семь раз подряд. Обычно происходит после подачи нового объявления или редактирования старого.
Через Авито-доставку.
Аноны, кто-то имел дело со злоебучей доставкой Exmail? Статус заказа "не прибыл на пвз, недостача" что значит? Что отправление потеряли с концами? Или ещё есть надежда? 5 дней идёт по мск, и вот... Не прибыл на пвз.
Отредактировано (2023-08-18 00:10:31)
Аноны, кто-то имел дело со злоебучей доставкой Exmail? Статус заказа "не прибыл на пвз, недостача" что значит? Что отправление потеряли с концами? Или ещё есть надежда? 5 дней идёт по мск, и вот... Не прибыл на пвз.
Да, скорее всего потеряли.
Аноны, кто-то имел дело со злоебучей доставкой Exmail?
Тут про нее писали недавно.
С 31 августа комиссия с продавца за использование авито-доставки увеличится с 2 до 5%.
Аноны, кому-нибудь случалось продавать большое количество советских книг? Есть какие-то норм варианты кроме авито? Вариант с букинистическими магазинами не прошёл, отказали.
Аноны, кому-нибудь случалось продавать большое количество советских книг? Есть какие-то норм варианты кроме авито? Вариант с букинистическими магазинами не прошёл, отказали.
Отказали, посмотрев книги? Если они считают, что книги не продать, то можно сдать в макулатуру. В ДС2 есть компании, выезжающие на дом за большим весом. Цены смотрят на https://www.alib.ru/ и на самом Авито у других продавцов. Похоже, что есть шансы продать серию книг или полное собрание.
Отказали, посмотрев книги? Если они считают, что книги не продать, то можно сдать в макулатуру. В ДС2 есть компании, выезжающие на дом за большим весом. Цены смотрят на https://www.alib.ru/ и на самом Авито у других продавцов. Похоже, что есть шансы продать серию книг или полное собрание.
Да, я так и начал, даже продал кое-что. Просто хотел знать, вдруг есть варианты, о которых я не подумал. Юлу рассматривал тоже, если что, но мне ниразу не удалось там ничего продать.
Отредактировано (2023-08-20 16:06:14)
Почта чудит. Сегодня отправляла посылку, хорошо упакованную, нужен был только пакет почты. Девушка и так не скрывала своего дурного настроения, бывает, не мое дело, вытащила пакет-гигант, в который посылку можно завернуть три раза. В него и упаковала, видимо это самый невостребованный пакет на почте. Какого фига выпендреж, если на Авито прямо сказано, что сервис доставки предоставляет упаковку.
Выяснилось, что соседнее почтовое отделение упаковку не выдает совсем С чего бы у них такое отношение к представителям своего клиента Авито.
Отредактировано (2023-08-20 18:34:52)
Если ждёте что-то с Вайлдбериз через Электросталь - сочувствую. Склад затопило.
https://t.me/moscowmap/56764
Как понять масштабы страны. Подмосковье — озон горит, а авито топит
Ничего хорошего ни в первом, ни во втором нет, но не мог не почернить.
Если ждёте что-то с Вайлдбериз через Электросталь - сочувствую. Склад затопило.
https://t.me/moscowmap/56764
Вот сюда про маркетплейсы, тут барахолочки)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2931&p=520
Как же раздражает, когда из списка товаров не убирают проданное, вот зачем это
1. Член резиновый 15 см - 1000р
2. Член драконий 30 см - 5000р продан
3. Двучлен вибрирующий - 4000р продан
А ты приходишь из поиска за двучленом(
Намного удобнее урезанные списки с подписью "В наличии только то, что в списке", а слова "продано/забрали/НЕТ/купили" от нечитающих не спасут
Аноны, а вы тыкаете палочкой продавцов, которые обещали вечером сообщить размеры и пропали с концами? У меня таких диалогов с десяток висит...