Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7051 2023-08-09 23:57:25

Анон

Re: Тред купли-продажи на Авито, Юле, через группы вк и проч.

Анон пишет:

Там дилдо штоле?

По-моему это мягкая игрушка неудачной формы

#7052 2023-08-10 08:39:18

Анон

Анон пишет:

По-моему это мягкая игрушка неудачной формы

Ну да, мягкая игрушка и платок, возможно, они для декора.

#7053 2023-08-10 08:59:27

Анон

:lol:

#7054 2023-08-10 12:10:30

Анон

Аноны-продавцы, будьте осторожны!
Авито уже в третий раз самоволкой подключил мне согласие на "14 дней на возврат".
Мы уже привыкли, что он самостоятельно подключает Авито-доставку, а теперь ещё и это.
(Возможно уже вносили, но лучше лишний раз предупредить, имхо).
Объявления приходится проверять каждый день.

#7055 2023-08-10 12:13:01

Анон

Анон пишет:

подключил мне согласие на "14 дней на возврат".

Это только для тех, кто через авито-доставку продаёт? Или вообще для всех?  :creepy:

#7056 2023-08-10 17:30:56

Анон

Анон пишет:

Это только для тех, кто через авито-доставку продаёт? Или вообще для всех? 

Это было для магазинов, продающих через авито- доставку. 14 дней возврата в этом случае требуется по закону о правах покупателя.
Странно, что анону подключили, может, сглючило у них что-то?..

#7057 2023-08-10 17:35:44

Анон

Решила продать немножко шмоток рублей по сто, чтобы не тащить в благотворительный фонд всякое не пользующееся там спросом. Сфоткала, удалила фон, теперь смотрю и думаю, у большинства продавцов фотографии очень "домашние", на полу/на покрывале/на двери, мои будут сильно выделяться... Это скорее плюс или минус? Типа, цена сто рублей и фото как из магазина, нормально воспринимается или вы бы не стали покупать (при условии, что вещь понравилась, конечно)?

#7058 2023-08-10 22:50:57

Анон

Анон пишет:

Решила продать немножко шмоток рублей по сто, чтобы не тащить в благотворительный фонд всякое не пользующееся там спросом. Сфоткала, удалила фон, теперь смотрю и думаю, у большинства продавцов фотографии очень "домашние", на полу/на покрывале/на двери, мои будут сильно выделяться... Это скорее плюс или минус? Типа, цена сто рублей и фото как из магазина, нормально воспринимается или вы бы не стали покупать (при условии, что вещь понравилась, конечно)?

Ой я так боюсь наёба, что начинаю гадать по фото/имени/прочим только мне понятным вещам. Прости, у тебя не стал бы брать, подумал бы, ну вряд ли чел так заморочился ради сотки, точно разводняк (сам делаю фотощки покрасивее и с фотофоном, продаю кукол и мелочь в основном, поэтому опасение вызовет не сам фон или его отсутствие, а именно что "ну кто напрягается ради небольшой суммы")
Но я ебанашка, давай других слушать

Отредактировано (2023-08-10 22:51:33)

#7059 2023-08-11 00:12:15

Анон

Анон пишет:

Нормально, часто вижу такие фото для продажи у творческих личностей и тех, кто пытается оформить типа личного онлайн-секонда в едином стиле. Плюс для меня это сразу какой-то эстетики добавляет. Про какой можно наеб подумать, если ты не продаешь почтой по предоплате в обход авито-доставки и это не бренды за 100 рублей, хз.

Отредактировано (2023-08-11 00:13:10)

#7060 2023-08-11 10:24:56

Анон

Анон пишет:

Это скорее плюс или минус?

Для меня плюс.

#7061 2023-08-11 16:39:10

Анон

Спасибо за мнения, аноны!  :heart:

#7062 2023-08-15 00:59:55

Анон

Анон пишет:

Странно, что анону подключили, может, сглючило у них что-то?..

Разумеется сглючило! (Как и в случаях с самопроизвольно подключающейся доставкой). Но уже семь раз подряд. Обычно происходит после подачи нового объявления или редактирования старого.

Анон пишет:

Это только для тех, кто через авито-доставку продаёт? Или вообще для всех?  :creepy:

Через Авито-доставку.

#7063 2023-08-18 00:06:35

Анон

Аноны, кто-то имел дело со злоебучей доставкой Exmail? Статус заказа "не прибыл на пвз, недостача" что значит? Что отправление потеряли с концами? Или ещё есть надежда? 5 дней идёт по мск, и вот... Не прибыл на пвз.

Отредактировано (2023-08-18 00:10:31)

#7064 2023-08-18 07:23:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-то имел дело со злоебучей доставкой Exmail? Статус заказа "не прибыл на пвз, недостача" что значит? Что отправление потеряли с концами? Или ещё есть надежда? 5 дней идёт по мск, и вот... Не прибыл на пвз.

Да, скорее всего потеряли.

#7065 2023-08-18 10:52:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-то имел дело со злоебучей доставкой Exmail?

Тут про нее писали недавно.

#7066 2023-08-18 18:03:19

Анон

С 31 августа комиссия с продавца за использование авито-доставки увеличится с 2 до 5%.

#7067 2023-08-20 15:52:23

Анон

Аноны, кому-нибудь случалось продавать большое количество советских книг? Есть какие-то норм варианты кроме авито? Вариант с букинистическими магазинами не прошёл, отказали.

#7068 2023-08-20 16:00:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, кому-нибудь случалось продавать большое количество советских книг? Есть какие-то норм варианты кроме авито? Вариант с букинистическими магазинами не прошёл, отказали.

Отказали, посмотрев книги? Если они считают, что книги не продать, то можно сдать в макулатуру. В ДС2 есть компании, выезжающие на дом за большим весом. Цены смотрят на https://www.alib.ru/ и на самом Авито у других продавцов. Похоже, что есть шансы продать серию книг или полное собрание.

#7069 2023-08-20 16:04:26

Анон

Анон пишет:

Отказали, посмотрев книги? Если они считают, что книги не продать, то можно сдать в макулатуру. В ДС2 есть компании, выезжающие на дом за большим весом. Цены смотрят на https://www.alib.ru/ и на самом Авито у других продавцов. Похоже, что есть шансы продать серию книг или полное собрание.

Да, я так и начал, даже продал кое-что.  Просто хотел знать, вдруг есть варианты, о которых я не подумал. Юлу рассматривал тоже, если что, но мне ниразу не удалось там ничего продать.

Отредактировано (2023-08-20 16:06:14)

#7070 2023-08-20 18:30:26

Анон

Почта чудит. Сегодня отправляла посылку, хорошо упакованную, нужен был только пакет почты. Девушка и так не скрывала своего дурного настроения, бывает, не мое дело, вытащила пакет-гигант, в который посылку можно завернуть три раза. В него и упаковала, видимо это самый невостребованный пакет на почте. Какого фига выпендреж, если на Авито прямо сказано, что сервис доставки предоставляет упаковку.

Скрытый текст

Выяснилось, что соседнее почтовое отделение упаковку не выдает совсем :dontknow: С чего бы у них такое отношение к представителям своего клиента Авито.

Отредактировано (2023-08-20 18:34:52)

#7071 2023-08-20 18:33:01

Анон

Если ждёте что-то с Вайлдбериз через Электросталь - сочувствую. Склад затопило.
https://t.me/moscowmap/56764

#7072 2023-08-20 18:36:38

Анон

Как понять масштабы страны. Подмосковье — озон горит, а авито топит  =D
Ничего хорошего ни в первом, ни во втором нет, но не мог не почернить.

#7073 2023-08-20 18:38:47

Анон

Анон пишет:

Если ждёте что-то с Вайлдбериз через Электросталь - сочувствую. Склад затопило.
https://t.me/moscowmap/56764

Вот сюда про маркетплейсы, тут барахолочки)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2931&p=520

#7074 2023-08-20 21:33:43

Анон

Как же раздражает, когда из списка товаров не убирают проданное, вот зачем это
1. Член резиновый 15 см - 1000р
2. Член драконий 30 см - 5000р продан
3. Двучлен вибрирующий - 4000р продан

А ты приходишь из поиска за двучленом(
Намного удобнее урезанные списки с подписью "В наличии только то, что в списке", а слова "продано/забрали/НЕТ/купили" от нечитающих не спасут

#7075 2023-08-21 02:20:37

Анон

Аноны, а вы тыкаете палочкой продавцов, которые обещали вечером сообщить размеры и пропали с концами? У меня таких диалогов с десяток висит...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума