Вы не вошли.
И это еще хз, что они там для компенсации попросят. Я уже пошерстила интернет и походу если товар с концами потеряли, то с компенсацией еще попроще, а вот когда его повредили в процессе, то многих вообще посылают, если у них нет чуть ли не чеков о покупке товара десятилетней давности и HD видео со всех сторон из пункта отправки.
Короче, гарантии типа есть... Но по факту, будешь ждать в подвешенном состоянии месяц-другой и общаться с роботами.
Сочувствую, анон, надо же так нарваться. Столько времени выкручиваются и не могут выполнить свои обязательства. Хоть бы поскорее заплатили за утраченную посылку.
У меня зависало отправление Авито через Боксберри, которое шло 21 день. У Боксберри оказался субподрядчик - Почта, но на сайте Авито это никак не отображалось. Поддержка выяснила, что доставляет Почта, но отслеживать посылку было невозможно практически до завершения ее пути - тогда обновился сайт Авито и информация появилась в заказе.
Отредактировано (2023-08-05 19:33:14)
А вы покупаете такое, анончики
Обычно в таких вещах качество говно. И все будут видеть, что я как лох с палью хожу. Хорошая копия будет стоить дороговато для авито
Сочувствую, анон, надо же так нарваться. Столько времени выкручиваются и не могут выполнить свои обязательства. Хоть бы поскорее заплатили за утраченную посылку.
У меня зависало отправление Авито через Боксберри, которое шло 21 день. У Боксберри оказался субподрядчик - Почта, но на сайте Авито это никак не отображалось. Поддержка выяснила, что доставляет Почта, но отслеживать посылку было невозможно практически до завершения ее пути - тогда обновился сайт Авито и информация появилась в заказе.
Спасибо, анончик! Буду вот дальше их трясти, посмотрю, что получится в итоге. Напишу потом, чем дело кончилось.
Я так понимаю, что остальные доставки тоже косячат иногда, перекидывают что-то друг другу для удешевления етс. Но Exmail последние несколько месяцев это какой-то адский почтовый Бермудский треугольник. Я тоже слышала, что они медленные типа, но решила, что ничего, лишь бы довезли. Упаковала сама специально во много слоев. Ну, это не помогло, потеряли все целиком вместе с десятью слоями. И судя по отзывам, я не то что не единственная, нас таких толпы.
Короче, не повторяйте моих ошибок, не посылайте ничего Эксмейлом, если не готовы потом из них деньги месяцами выбивать. И не покупайте лучше тоже, если не готовы, что вашу ухваченную покупку либо раздолбают, либо потеряют. Потому что деньги это ж не все. Иной раз покупаешь редкость какую-то и если ее проебут в процессе, то деньги-то вернут, только будешь другую такую еще год искать.
Печальная история, но спасибо за информацию. Анон периодически берет/продает парфюм, а он только х-мейлом, или на свой страх и риск по полной предоплате продавцу. Жаль.
Я заказала товар ПР, пришел трек, потом Пр написала что трек отменен. По итогу все пришло на почту с опозданием, но отправитель стоял хмейл.
У меня товар с перенесенным сроком доставки (exmail) трекнулся на сортировке в Москве, значит, завтра должен приехать, ура)
а он только х-мейлом
Через сдэк нельзя тоже теперь? Я как-то через сдэк отправлял.
Печальная история, но спасибо за информацию. Анон периодически берет/продает парфюм, а он только х-мейлом, или на свой страх и риск по полной предоплате продавцу. Жаль.
У меня вот тоже парфюм был, так можно было б чем-то другим отправить. В итоге почти полные 50мл редкого парфюма в старой снятой версии и с коробкой ушли в небытие и не достались никому (может, какому-то вороватому сотруднику приглянулись). Обидно, эх, я их столько лет бережно хранила, странные ощущения теперь.
Короче, в теории механизм удобный, но на практике жуть. С парфюмами буду ждать, видимо, пока кто-нибудь из города при встрече купит, благо город большой. Понятно, что люди не хотят рисковать, но и я не хочу вот это все.
Нужен телефон-кирпич дёшево.
Вбиваю в поиск "Телефон nokia", а мне авито подсовывает улучшенное объявление "телёнок и тёлка".
Вот как, почему мне его показали и зачем?
Вдруг тёлку Нокией зовут?)
Никогда не знаешь, что на тебя выпрыгнет из посылки с авито. То конфеток положат, то ракушек насыпят, то в юбку книжку завернут Милота!
(Благочестиво) Анону один раз ладанку с молитовкой прислали. Анон-атеист осатанел и не не написал хороший отзыв. А потому что нехуй.
(Благочестиво) Анону один раз ладанку с молитовкой прислали. Анон-атеист осатанел и не не написал хороший отзыв. А потому что нехуй.
Так ты не воспринимай на свой счёт, может продавец так посылку защищал, чтобы точно дошла
Так ты не воспринимай на свой счёт, может продавец так посылку защищал, чтобы точно дошла
Отредактировано (2023-08-08 18:04:59)
Сука, нихуя не продается, нихуя!
Август. Я вот купить нихуя не могу, продавцы все пишут "ой, я за границей" и "ой, я за городом, на природе")
Август. Я вот купить нихуя не могу, продавцы все пишут "ой, я за границей" и "ой, я за городом, на природе")
+++ Причем я с одним договорился, он заборонил, а мне уже не надо, и отказываться неудобно. Бесит
Мне всегда как-то грустно читать в объявлениях фразы типа "некуда носить" или "не надевала из-за нарядности"... А там вовсе не вечернее платье с голой спиной, а, ну, нормальная вещь, мусор в такой выносить не выйдешь и на дачу не поедешь, но просто погулять по городу вполне можно...
у меня несколько месяцев ничего не покупали, и вдруг за одну неделю августа закрыла 4 объявления :D собираюсь вот в отпуск уезжать...
а как вы считаете, аноны, вопрос авито-этики: нужно указывать в объявлениях, что ты вне доступа на какое-то время? или снимать объявления с публикации? довольно заёбно в каждом объявлении исправлять описание, если их штук 10 например, ну и может так быть, что никто за время отсутствия и не напишет вовсе.
или снимать объявления с публикации?
это . закрыть, потом приехать и отрыть .
вопрос авито-этики: нужно указывать в объявлениях, что ты вне доступа на какое-то время? или снимать объявления с публикации?
Кмк, лишние телодвижения.
Если покупатель напишет, тогда уже обозначь диапазон, когда сможешь с ним встретиться.
Те, кому надо срочно вотпрямщаз - те отвалятся сразу.
С теми, кому не горит, а сепулька нужна - договоритесь, когда спишетесь по твоему возвращению.
Я не снимаю. У многих видел, что в имени пользователя добавлено "в отпуске до 10 августа" или что-то в этом духе. Вполне достаточно
С теми, кому не горит, а сепулька нужна - договоритесь, когда спишетесь по твоему возвращению.
С этим почему-то тоже сложности, продавец говорит, что напишет по возвращении, и пропадает в тумане. Приходится писать самой и призывать тэйк уже май мани, бля.
Разный срач на фоне попадался мне на фотках с авито, но такой неожиданный – первый раз
Там дилдо штоле?