Вы не вошли.
Вот именно. Примерка не запрещена, только на почте и именно по причинам, указанным аноном - нет технической возможности.
Почта или авито могут "не запрещать" что угодно) но решает все равно продавец - кому-то пофик, а кому-то нафик не надо, чтоб его вещи "примеряли" ) он не WB чай
В пвз авито-иксмайл есть примерочные кабинки и никто не протестует, когда ты используешь их по прямому назначению. Вообще протестует только почта, и то потому, что там условий никаких.
По правилам авито примерка разрешена только в пунктах авито. Ни на почте, ни в боксберри, ни где-то ещё примерять нельзя
Я буду посылать, ждать неизвестно сколько собственно доставки, потом покупатель неизвестно как примерит, потом решит, что юбка за сто руб ему не подошла по цвету и вернет, я снова буду ждать, пока она мне вернется. Мне проще вообще ее выбросить тогда.
так, может, сразу тогда выбросить? потому что и без примерки можно "неизвестно как" осмотреть и отправить обратно.
Продаю советский утюг за 500р, постоянно пишут таджики-узбеки с предложением продать за 300р.
Ну, я согласна. Судя по всему, там копеечная юбка и мне бы тоже было смешно, если бы мне покупатель написал, что я примерю, если подойдет куплю.
Но он мог бы не сообщать, что будет примеривать. Или взял в руки, в живую не понравилось, отдал. Тут не застрахуешься от возврата.
Анончик заказывал куклу себе в коллекцию. Кукла не так часто встречается и стоит в среднем подороже сородичей, смотрел разные варианты. Нашёл в хорошем состоянии за адекватную цену, переписывался с продавцом. Получив реквизиты для оплаты, ещё раз зашёл на страницу объявления, а цена поднялась на тысячу рублей. Естественно, до свидания. Не торговался, сам продавец об изменении цены не предупреждал. Перевёл бы (как потом окажется - мало) и остался б в дураках, будто продавца хотел обмануть
Происходило в течение часа.
Анон, ты бы уточнил. Когда я кукол продавал, у меня бывало несколько одинаковых. И цену тоже мог повысить. Но, если с человеком договорился, он получал по старой цене. Возможно, продавец просто повысил цену для следующих покупателей.
Анон, ты бы уточнил. Когда я кукол продавал, у меня бывало несколько одинаковых. И цену тоже мог повысить. Но, если с человеком договорился, он получал по старой цене. Возможно, продавец просто повысил цену для следующих покупателей.
обычно когда несколько кукол одного выпуска в одном объявлении, там по фото понятно, что есть кукла а, кукла б и кукла в. и что если ты покупаешь самую дешёвую куклу в, то остальные остаются.
др.анон.
+++ не надо продавца в злодеи записывать, лучше спросить
Анончик заказывал куклу себе в коллекцию.
я б все-таки уточнил этот момент и если продавец реально тебе цену поднял после того, как уже договорились, накатал бы соответствующий отзыв, сохранив всю переписку предварительно, на всякий случай.
Почему сразу в злодеи-то? Я просто опыт свой описал, как и все остальные в теме. В объявлении товар был один. Лично я с такими людьми не хочу связываться, покупать не стал. Всё
Почему сразу в злодеи-то? Я просто опыт свой описал, как и все остальные в теме. В объявлении товар был один. Лично я с такими людьми не хочу связываться, покупать не стал. Всё
Оплата продавцу не через Авито планировалась?
переписывался с продавцом. Получив реквизиты для оплаты, ещё раз зашёл на страницу объявления, а цена поднялась на тысячу рублей.
А как долго переписывался? Звучит так, как будто не один день... если реально так, то цена могла подняться накануне .
То есть если на странице объявления ты был только вначале общения, а он шел долго
Отредактировано (2023-07-29 09:28:47)
Почта или авито могут "не запрещать" что угодно)
Не покупайте через почту - украдут и им ничего не будет
Анон обнаружил, что в вк маркете висят его объявления с юлы, потому что регился 6 лет назад через вк. Узнал, когда мошенница написала как-то можно их из вк убрать?
Указано расположение центр ДС.
Доставка СДЭК, самовывоз Рыбинск
Как же заебало это.
Доставка СДЭК, самовывоз РыбинскКак же заебало это.
Да(
Доставка СДЭК, самовывоз РыбинскКак же заебало это.
Ага. "Когда можно подъехать, вам у какой станции метро удобней? - А я в Чебоксарах".
Анон обнаружил, что в вк маркете висят его объявления с юлы, потому что регился 6 лет назад через вк. Узнал, когда мошенница написала
как-то можно их из вк убрать?
Та же самая беда, только я не регился через вк, просто один и тот же номер привязан к Юле и вк. Так что, видимо, объявления из Юлы вывалились в вк автоматически.
Через вк тут же написали - беру все ваши товары оптом, пришлите ваши данные в личку, почту, телефон, номер карты и ключи от квартиры, я все это заскринил, написал в техподдержку Юлы, + тот же вопрос: "как можно объявление из вк убрать?"
Пришел ответ, что мое сообщение очень важно для них. На этом всё.
Не знаю, если еще писать и капслоком орать, может, ответят более развернуто.
Та же самая беда, только я не регился через вк, просто один и тот же номер привязан к Юле и вк.
Короче, не ебет их, понятно.
Анон два дня назад проигнорил вопрос покупана на юле про скидку в два раза, сегодня он весь день мне звонил там показывают, что ваш номер был набран или просмотрен.
Продавец спрашивает, почему я отказался от товара, и претензии, что он время потерял. А там значительные для меня дефекты, которых не было в описании. На функционал не влияют, но внешний вид сильно портят: сумка оказалась вся внутри исчиркана шариковой ручкой. Вот я не знаю, ответить ему честно или заигнорить.
Вот я не знаю, ответить ему честно или заигнорить.
Я отвечаю, почему нет.
ответить ему честно или заигнорить.
Я бы честно ответил, а то он может быть не в курсе ручки (всякое бывает)
Одинокая фотка, в описании "красивая юбка!" Размеры, Билли, мне нужны размеры