Вы не вошли.
Тогда и покупать такую вещь нет смысла.
Это да, то, что нельзя постирать, лучше покупать новое в магазине)
Отнюдь! Чаще нет, чем да
Допустим, верхняя одежда еще ладно, особенно, если задешево отдают, а остальное то в чем проблема постирать и как вообще может быть не стыдно продавать грязное?
Отредактировано (2023-07-23 15:55:59)
Человеческий фактор) Авито – место, где своеобразные покупатели встречаются со своеобразными продавцами
Аноны, вы стали бы отправлять заказ в Крым? Или он будет ехать сто лет, а потом взорвется потеряется по дороге?
стали бы отправлять заказ в Крым
Я не отправлял, но получал авито из Крыма, по доставке все было так же, как из другого региона
А какой службой ехало, анончик?
А какой службой ехало, анончик?
Почтой
Мне почту не дают, только Exmail или боксберри...
По-моему, боксберри у меня тоже было. Весной, но точно не помню. Я не очень запоминаю, откуда заказываю. Главное, иксмейл не бери ниоткуда и никуда, а остальное нормально доходит
Аноны, вы стали бы отправлять заказ в Крым? Или он будет ехать сто лет, а потом взорвется потеряется по дороге?
сейчас нет. и продавцов оттуда тоже отсеиваю.
Покупатель сразу оплатила на карту стоимость товар+доставка, без страховки почтой все доехало.
На страх и риск покупателя и только с полной страховкой.
Аноны, вы стали бы отправлять заказ в Крым?
Сейчас не стал бы.
Ух ты, у меня новый лидер в номинации Самая странная не-покупка на авито! Продавец отменил заказ, узнав, что я собираюсь примерить юбку при получении
и галочку авито доставки небось не убрал после этого?
Ну а то! Золотой стандарт
собираюсь примерить юбку при получении
Может ты ее еще и носить собрался?
Продавец отменил заказ, узнав, что я собираюсь примерить юбку при получении
Вообще правилами авито доставки примерка запрещена, только визуальный осмотр. Продавец отменил, потому чтт не хочет разбираться с последствиями неаккуратных примерок и возвратов
Продавец отменил, потому чтт не хочет разбираться с последствиями неаккуратных примерок и возвратов
Продавец написал, что за такие деньги меня не должно волновать, как я в ней буду выглядеть, а если не подойдёт, я могу мыть ею полы
Потому и говорю, что топ-1, с более вменяемыми объяснениями отменяли уже не раз)
Написал он, конечно, некорректно, но авито это не вб с примерками и возвратами, так что да, заказы на свой страх и риск, зато дёшево
В пвз авито-иксмайл есть примерочные кабинки и никто не протестует, когда ты используешь их по прямому назначению. Вообще протестует только почта, и то потому, что там условий никаких.
В пвз авито-иксмайл есть примерочные кабинки и никто не протестует, когда ты используешь их по прямому назначению.
Вот именно. Примерка не запрещена, только на почте и именно по причинам, указанным аноном - нет технической возможности.
нет технической возможности.
А у нас на почте поставили кабинку
Продавец отменил, потому чтт не хочет разбираться с последствиями неаккуратных примерок и возвратов
Ну, я согласна. Судя по всему, там копеечная юбка и мне бы тоже было смешно, если бы мне покупатель написал, что я примерю, если подойдет куплю. Нафиг. Я буду посылать, ждать неизвестно сколько собственно доставки, потом покупатель неизвестно как примерит, потом решит, что юбка за сто руб ему не подошла по цвету и вернет, я снова буду ждать, пока она мне вернется. Мне проще вообще ее выбросить тогда.
Вообще такие покупатели, которые за копеечные вещи торгуются, ждут примерки и т.д. смешат.