Вы не вошли.
Оказывается, если заказать и оплатить сепульку у продавца с телефоном, на странице заказа появляется функция "написать продавцу"!
Но вообще боль, конечно, ну не хочешь ты отправлять авито-доставкой, ну отключи ты её уже. В чем смысл сто раз отвечать "нет, не отправляю" и не отключать всё равно?..
Отредактировано (2023-07-15 20:02:55)
В чем смысл сто раз отвечать "нет, не отправляю" и не отключать всё равно?..
Аноны жалуются, что часто авито доставка сама включается, хотя ее специально отключали.
Аноны жалуются, что часто авито доставка сама включается, хотя ее специально отключали.
Это да, бывает, но я постоянно натыкаюсь и на тех, кто в курсе, что доставка включена и отменяет мой заказ с формулировкой "лень идти")
Это да, бывает, но я постоянно натыкаюсь и на тех, кто в курсе, что доставка включена и отменяет мой заказ с формулировкой "лень идти")
Обалдеть. Продавец не особенно заинтересован в продаже или уверен, что вещь купят самовывозом.
Я иногда проверяю ту ветровочку, что мне не продали, до сих пор висит, да...
Обидное(
Или вообще не отвечает, заходя при этом в аккаунт и выкладывая новые объявления.
Могу за себя ответить: я не отвечаю, если нахожусь далеко от сепульки, а покупатель спрашивает что-то про её характеристику, которую надо измерять, или просит дополнительные фото. Также я могу СОВСЕМ не ответить на сообщение, в котором покупатель просит продать ему половину комплекта, одну сепульку из набора и т.п.
Анон пишет:Аноны жалуются, что часто авито доставка сама включается, хотя ее специально отключали.
А это я даже сам так отменил один раз. Потому что почта России у меня в двух шагах, а ебучий иксмэйл в получасе ходьбы. Спрашивайте, какой способ доставки удобнее.
Спрашивайте, какой способ доставки удобнее.
Спрашиваю, анон. Не помогает)
А это я даже сам так отменил один раз. Потому что почта России у меня в двух шагах, а ебучий иксмэйл в получасе ходьбы. Спрашивайте, какой способ доставки удобнее.
В объявлении можно указать.
Могу за себя ответить: я не отвечаю, если нахожусь далеко от сепульки, а покупатель спрашивает что-то про её характеристику, которую надо измерять, или просит дополнительные фото
А почему не написать "я нахожусь далеко и не могу измерить"?
В объявлении можно указать.
Кстати да, вижу, что пишут "отправляю тем-то и не отправляю этим-то". Очень удобно, сразу можно прикинуть свои возможности.
Кстати про иксмейл, аноны. Я тут впервые им отправила, из Питера в Люберцы. Посылка бодро доехала из Питера в Москву за два дня, судя по треку, но теперь там последний статус висит "Не прибыл на ПВЗ (недостача)
2023-07-12 15:19:57" и ничего не меняется. Чувствую, завтра срок уже второй раз молча продлится. Это нормально для иксмейла или пора уже начинать техподдержку пинать? Что-то меня пугает эта "недостача". Эх, надо было дожидаться покупателя в своем городе.
Кстати про иксмейл, аноны. Я тут впервые им отправила, из Питера в Люберцы. Посылка бодро доехала из Питера в Москву за два дня, судя по треку, но теперь там последний статус висит "Не прибыл на ПВЗ (недостача)
2023-07-12 15:19:57" и ничего не меняется. Чувствую, завтра срок уже второй раз молча продлится. Это нормально для иксмейла или пора уже начинать техподдержку пинать? Что-то меня пугает эта "недостача". Эх, надо было дожидаться покупателя в своем городе.
Я пнула бы, пусть разъясняют, что у них за недостача.
Пинай, анон, что ты теряешь? Именно с "недостача" не сталкивалась, но х-мейл у меня по 12-14 дней шел, пешком быстрее было донести. Но без вариантов, ибо парфюм.
"Не прибыл на ПВЗ (недостача)
Потеряли, судя по всему.
Спасиб, аноны! Короче, со второго раза допиналась до живого человека и мне прислали это в качестве ответа:
"Здравствуйте, Х.
С вашим заказом всё в порядке, он находится в пути. «Не прибыл на ПВЗ (недостача)» — это внутренний статус Авито x EXMAIL, он связан с особенностями доставки товара."
Хз, верить им или нет. Что у них за особенности доставки товара такие, что товар отправляется в ПВЗ и так и не прибывает туда и тишина. Но что делать, подожду еще неделю-две. Может, начнут как-то шевелиться после пинка. Но чтоб я еще хоть раз отправила что-то икс-мейлом, блин, это как посылки в черную дыру кидать, перекрестившись.
Хз, верить им или нет. Что у них за особенности доставки товара такие, что товар отправляется в ПВЗ и так и не прибывает туда и тишина. Но что делать, подожду еще неделю-две. Может, начнут как-то шевелиться после пинка. Но чтоб я еще хоть раз отправила что-то икс-мейлом, блин, это как посылки в черную дыру кидать, перекрестившись.
Авито заявляет, что компенсирует продавцу утерянный или поврежденный Авито доставкой товар. А в заказе они сроки доставки изменили?
К сожалению, теряют посылки все службы. Как-то раз ждала СДЭК, а у них случился крупный пожар на складе. Мне тогда повезло, но нервы немного потрепали со сроками вручения.
Отредактировано (2023-07-17 16:29:39)
Авито в последние пару дней работает через жопу на компе, даже картинки толком не грузит. Сволочь(
Иксмейл в принципе работает очень плохо. Когда у меня была такая фигня, то мне поддержка сказала, что если за месяц не дойдёт, то будет считаться потерянной и деньги вернут
Слушайте аноны, а что за фигня? По одному и тому же объявлению регулярно пишет куча людей, спрашивая продаю ли я вещь, а потом читают и ничего не отвечают, в чем суть?
Слушайте аноны, а что за фигня? По одному и тому же объявлению регулярно пишет куча людей, спрашивая продаю ли я вещь, а потом читают и ничего не отвечают, в чем суть?
Прикидывают все варианты, у кого купить, часто приходится еще и расходы на доставку учитывать. Может у других продавцов цены на подобное меньше.
Встретила в объявлении фразу "перед продажей постирано". Какой милый продавец, вот бы все так!
Встретила в объявлении фразу "перед продажей постирано". Какой милый продавец, вот бы все так!
Да уж)) Я думала, что вещь перед продажей постирана или была в химчистке по умолчанию.
Я думала, что вещь перед продажей постирана или была в химчистке по умолчанию.
Отнюдь! Чаще нет, чем да, один раз вообще прислали с ароматом курящего бомжа, я ее быстренько назад отправила, но факт удручил.
Ну а химчистка вообще дело дорогое, кто ж будет заморачиваться.
Ну а химчистка вообще дело дорогое, кто ж будет заморачиваться.
Тогда и покупать такую вещь нет смысла.
Похоже, некоторым продавцам на рейтинг наплевать.