Вы не вошли.
И врет
Да, чаще приезжает раньше)
Но в любом случае, продавцу-то откуда знать, когда оно приедет.
Тупой вопрос можно? Я из умеренно провинциального города.
Где-то месяц назад попробовал авито-доставку за 50р (гаджет). Привезли Боксбери, все ок
Позавчера заказал еще одну доставку (флаконы с духами). Сказали что доставят через Пятерочку.
Сегодня хотел еще кое-что заказать (пустой флакон из-под духов) - пишут что доставка через пункты Авито, таких пунктов в моем городе нет.
Это что за чехарда между доставляльщиками?
Скорее всего, это из-за того, что парфюм. Парфюм (и флакон, если он стоял в категории "парфюм", а не, допустим, в категории "посуда, банки" идет только через пункты Авито.
У меня почта потеряла посылку. Продавец поставил маленькую стоимость. То есть ему компенсировали гроши. И теперь мне надо забирать у него деньги, а он может не захотеть отдать. И как мне быть?
В лучшем случае можете договориться попилить пополам, продавец-то тоже в минусе.
На будущее — больше так не делайте. Экономия копеечная, а если что пойдет не так, то гемор для всех.
Если покупатель заказал авито-доставку курьером (яндекс), товар надо упаковывать мне или курьеру? Просто у меня заказали 182 тома Библиотеки Всемирной Литературы... не представляю где мне взять столько коробок.
не представляю где мне взять столько коробок.
Коробки на любом маркетплейсе рублей по 30 за штуку. Надо упаковать, курьер точно приедет безо всего.
Если покупатель заказал авито-доставку курьером (яндекс), товар надо упаковывать мне или курьеру? Просто у меня заказали 182 тома Библиотеки Всемирной Литературы... не представляю где мне взять столько коробок.
Какую цену ставил если не секрет?
Анон пишет:Если покупатель заказал авито-доставку курьером (яндекс), товар надо упаковывать мне или курьеру? Просто у меня заказали 182 тома Библиотеки Всемирной Литературы... не представляю где мне взять столько коробок.
Какую цену ставил если не секрет?
10т. Несколько томов в не очень хорошем состоянии, и суперобложек нет. Я видела там полный комплект в хорошем состоянии за 60т. продают. А обычная цена 15-20т.
Я беру в ближайшей Пятерочке, фикспрайсе или любом другом похожем магазине, охотно дают, сколько надо, коробок у них кучи.
В ближайшей сетевой аптеке или пункте выдачи онлайн заказов.
Отредактировано (2023-07-13 15:48:04)
продавец-то тоже в минусе.
Косяк-то случился из-за продавца. Это он заниженную сумму указал. А я честно и добросовестно перевел деньги
Скорее всего, это из-за того, что парфюм. Парфюм (и флакон, если он стоял в категории "парфюм", а не, допустим, в категории "посуда, банки" идет только через пункты Авито.
Второй заказ через Пятерочку тоже стоит в разделе "Парфюм".
Если только правила за день поменяли
Косяк-то случился из-за продавца
Косяк случился из-за почты.
Если ты про вчерашний день, то авито колбасило с выбором способов отправки, не только у тебя такая чехарда.
Косяк-то случился из-за продавца. Это он заниженную сумму указал. А я честно и добросовестно перевел деньги
а чья инициатива была отправлять почтой и кто выбирал тариф?
если ты выбирал "подешевле", то косяк твой, если ты просил отправить с полной суммой, а он отправил так то его.
Анон пишет:Скорее всего, это из-за того, что парфюм. Парфюм (и флакон, если он стоял в категории "парфюм", а не, допустим, в категории "посуда, банки" идет только через пункты Авито.
Второй заказ через Пятерочку тоже стоит в разделе "Парфюм".
Парфюм вроде только ex-mail пересылать можно?
Если бы продавец поставил ценность посылки в реальную стоимость, ему бы вернули деньги за проебанную посылку, он бы вернул покупателю. Кроилово ведет к попадалову. Сэкономил на стоимости доставки зато. Но я бы накатала от продавца заявление на розыск для начала. Авось и найдут.
Если ты про вчерашний день, то авито колбасило с выбором способов отправки, не только у тебя такая чехарда.
Похоже из-за этой чехарды у меня и приняли заявку на парфюм. Потому что сейчас я проверил - непарфюмерные заказы я могу выбрать доставку боксбери. Во прикол!
Я беру в ближайшей Пятерочке, фикспрайсе или любом другом похожем магазине, охотно дают, сколько надо, коробок у них кучи.
В "Красном и белом" еще куча коробок.
а чья инициатива была отправлять почтой и кто выбирал тариф?
если ты выбирал "подешевле", то косяк твой, если ты просил отправить с полной суммой, а он отправил так то его.
Он все решал, мне ничего не говорил. Там уникальные вещи, я согласился бы заплатить дороже
Но я бы накатала от продавца заявление на розыск для начала. Авось и найдут.
Написали уже. Почта официально ответила что потеряли
Он все решал, мне ничего не говорил
Надо было спрашивать, а как именно отправляет. На будущее, пиши, чтоб ставили реальную цену и что ты готов оплатить доставку по чеку почты.
Сэкономил на стоимости доставки зато.
Сэкономил в данном случае покупатель, вряд ли продавец оплачивал доставку за свой счет.
Сэкономил в данном случае покупатель, вряд ли продавец оплачивал доставку за свой счет.
Ну вот и вопрос к продавану, а че он экономил деньги покупателя. Я даже для Тайного Санты пишу реальную ценность, если Почта проебет, так мне хоть деньги вернут.
Я ничего не экономил, я заплатил сколько мне сказал продавец. И за пересыл тоже. Вот и заказывай через почту.