Вы не вошли.
Спасибо
а покупатели немного пугали, когда не оставляли отзыв. Это абсолютно их право, но все время думаю, вдруг что-то не так.
Анон, а можешь рассказать подробнее?
Как у вас обстояла переписка предварительная и послепродажная: ты сам просил их оставить отзыв?
Или надеешься на их добропорядочность, всм что человек сам по доброте душевной после покупки и без дополнительной напоминалки пойдёт оставлять тебе отзыв?
Анон тут вдруг понял, что его модель авито-мира неполна и нуждается в расширении.
Авито мне пару месяцев уже не присылает уведомления о сообщениях или закрывшихся объявлениях.
У меня в декабре-январе такое было, причём глючило и приложение (вместо раздела сообщений вечный рефреш и "нет интернета", лайк втф?!), и на почту не приходили уведы о сообщениях :(
Размер джемпера в объявлении указан 46 (М). Отлично. Листаю фото дальше, там бирка и на ней 52 размер
Читаю текст. Ах да. "размер 52 но на m сидит красивым оверсайзом"
Так вот где скрываются джемеры моей мечты моего размера! Это что ж теперь, ещё и все объявления с мелкоразмерами листать
Надеюсь что по теме:
опытные аноны, подскажите почему объявление на авито и юле вообще не набирает просмотров и как с этим бороться?
опытные аноны, подскажите почему объявление на авито и юле вообще не набирает просмотров и как с этим бороться?
может не в ту категорию поставил? ну или цена завышена.
Анон пишет:опытные аноны, подскажите почему объявление на авито и юле вообще не набирает просмотров и как с этим бороться?
может не в ту категорию поставил? ну или цена завышена.
да вроде в той, по логике, и цену ставлю минимальную, но такое ощущение что оно не показывается вообще.
с первым объявлением всё в порядке было, а тут как назло.
буду тогда пробовать что-то корректировать(
буду тогда пробовать что-то корректировать(
Название. Проверь по ключевым словам. Неудачно выбранное название способно свести просмотры к минимуму.
Надеюсь что по теме:
Юла дохлая, там в принципе просмотров кот наплакал.
На авито с просмотрами уже несколько месяцев какая-то хрень, иногда их тупо нет непонятно почему. Висят два-три объявления с однотипными сепульками, у одного с просмотрами все норм, у остальных их практически нет. Ну или после публикации несколько дней, а то и неделю никто не зырит, а потом вдруг набегает толпа. Мне кажется, чота они сломали в выдаче.
почему объявление на авито и юле вообще не набирает просмотров и как с этим бороться?
Анон расхламляется посредством авито от не самых популярных вещей и аж озадачился: а они типа должны? Набирать просмотры? Когда какую-то редкую сепульку вывешиваю, там хорошо если 10 просмотров набежит за несколько месяцев... Типа, пора бить тревогу? ХФ просвещающий.
Висят два-три объявления с однотипными сепульками, у одного с просмотрами все норм, у остальных их практически нет.
Я думаю, что это система авито. Они некоторые объявления продвигают, или просто выше в поиск ставят. А как они это выбирают - хз))
Аноны, а у вас бывает такое - продаю сепульки поштучно, все разные, цена в объявлении за штуку. Пишет покупатель, просит объединить несколько конкретных сепулек в один лот, ок, делаю, даю скидку за объем, кидаю ему ссылку на новое объявление - и оп, после всех переписок он пропадает на несколько дней без объяснений. А лот спустя день-два выкупает кто-то другой безо всякого мозгоебства, просто молча оформляет заказ, и тут объявляется первый и начинает ныть: а чо, а я хотел, уже вот-вот собирался оплатить, а как же я? Уже не первый раз такое.
Аноны, кто-нибудь, как на авито работают подписки на пользователей?
У анона в профиле указано, что он подписан аж на двоих - но анон никогда ни на кого не подписывался, даже кнопки такой не видел!
Как теперь отписаться-то?!
и тут объявляется первый и начинает ныть: а чо, а я хотел, уже вот-вот собирался оплатить, а как же я? Уже не первый раз такое.
Мне один возмущался, что он товар аж в избранное добавил, а я! А я!.. Как я могла взять и продать первому написавшему!
Как долго может объява висеть-висеть-висеть… и вот находится покупатель?
Или если не купили в первые месяц-два это неликвид?
Анон продаёт учебники инглиша/немецкого. Что-то сметают за 3 дня, а остальное висит с середины прошлого года. Просмотров не растет.
Иногда у меня помогает удалить, выждать месяц или сколько там она пропадает из архива, и дать заново. А вообще некоторые объявы и по году висели, и продались в итоге.
У меня как-то год висела книга за 150 рублей, которая была в избранном у 84 людей Наконец ее взял покупатель в пару к другому лоту.
И бывает странное отсутствие просмотров, как у анона выше. Продаю комикс, который вообще-то много кто продает, и я вижу, что у народа он быстро расходится. А у меня 0 просмотров уже два месяца.
А у меня 0 просмотров уже два месяца.
Ерунда какая-то, даже у самого ненужного говна набегает пара просмотров после подъёма. Если чистый ноль, то вангую, что Авито никому объявления не показывает, скотина.
Может, пересоздать? Не убрать в архив и вытащить, а именно грохнуть, подождать, сделать заново, добавить свежую фотку?
Аноны, у авито поддержки есть телефон? Сайт почти не работает даже после сброса куков и перезахода, приложение утверждает, что я забанен по айпи (хотя я не нарушал ни одно из их дурацких правил)
Может, пересоздать? Не убрать в архив и вытащить, а именно грохнуть, подождать, сделать заново, добавить свежую фотку?
А как это сделать и почему нельзя пересоздать сразу после удаления предыдущей записи? В смысле, доя чего надо выжидать и сколько?
А как это сделать и почему нельзя пересоздать сразу после удаления предыдущей записи? В смысле, доя чего надо выжидать и сколько?
Месяц. Удалить из архива и дождаться, пока исчезнет окончательно. На авито запрещены дубли, по правилам нужно вытаскивать уже имеющееся объявления, а не создавать новое. Поэтому можно попытаться починить это объявление починить (может, добавить ещё одно фото, убрать автопубликацию, поиграть с текстом, адресом самовывоза - вдруг какая-то магия сработает?), но если не сработает и будет голый ноль, то другого способа не вижу(
правилам нужно вытаскивать уже имеющееся объявления, а не создавать новое
Но все создают. Реально дофига есть коммерческих аккаунтов, которые каждый день по моим подпискам выкладывают новые объявления. И на следующий день их уже нет, зато есть новые такие же от сегодня. И никто их не банит
Этот анон играет вдолгую и таки имеет сказать, что непредсказуемо. Продавал профильную литературу четыре года (четыре, Карл). Купивший был в восторге!
А что-то столь же редкое могут и на вторую неделю забрать, но чаще конечно через год-два.
Похоже, Авито решило повысить комиссию для продаж с Авито доставкой. Сейчас увидела опрос про наушники за 1000 плюс 200 сверху от Авито за хранение в пункте выдачи. Опрос проходить не стала, что дальше - не знаю.
Мой рекорд — четыре года.