Вы не вошли.
Авито мне пару месяцев уже не присылает уведомления о сообщениях или закрывшихся объявлениях. С настройками все ок, в спаме ничего нет, просто не присылает. Надоели все эти бесконечные глюки.
Почта у тебя на Яндексе?
Почта у тебя на Яндексе?
На гугле. А с яндексом что, какие-то известные уже проблемы?
На гугле. А с яндексом что, какие-то известные уже проблемы?
Мне на Яндекс в один день просто перестали приходить любые письма от Meta, еще до 2022 года.
Блин, не понимаю таких людей. Сочувствую, анончик, лучи поноса покупану)
Человеку нужна сепулька, ближайшая для него сепулька довольно далеко. Что ж теперь, не покупать?
Какая-то всратая логика, ну подождешь недельку-полторы вместо четырех дней, деньги же никуда не денутся.
Я тоже отправлял довольно далеко посылку (город не помню, по-моему дальше Иркутска), отличный был покупан, даже отзыв оставил и вообще. А потом следующую посылку отправил в Москву и получил обратно, потому что "ой, я забрать не успеваю". По времени вышло одинаково, только в первом случае я деньги получил, а во втором - пришлось еще и забирать обратно свою посылку.
Так что лучи поноса только тем, кто посылки не забирает, а тем, кто их забирает, я куда угодно по России готов отправлять.
Отредактировано (2023-06-03 00:47:50)
а тем, кто их забирает, я куда угодно по России готов отправлять.
Еще бы как-то отличать одних от других на стадии заказа)
Еще бы как-то отличать одних от других на стадии заказа)
Это, к сожалению, никак не понять(( Хотя хотелось бы, конечно, научиться.
И тут очень могли бы помочь отзывы на покупателей(
Анон пишет:Блин, не понимаю таких людей. Сочувствую, анончик, лучи поноса покупану)
Человеку нужна сепулька, ближайшая для него сепулька довольно далеко. Что ж теперь, не покупать?
Какая-то всратая логика, ну подождешь недельку-полторы вместо четырех дней, деньги же никуда не денутся.Я тоже отправлял довольно далеко посылку (город не помню, по-моему дальше Иркутска), отличный был покупан, даже отзыв оставил и вообще. А потом следующую посылку отправил в Москву и получил обратно, потому что "ой, я забрать не успеваю". По времени вышло одинаково, только в первом случае я деньги получил, а во втором - пришлось еще и забирать обратно свою посылку.
Так что лучи поноса только тем, кто посылки не забирает, а тем, кто их забирает, я куда угодно по России готов отправлять.
Ээ.. Так я и пишу анону с историей, как он отправил за тридевять земель, а покупатель ему пишет, что "пожалуй, не заберет посылку". Анон, ты успокойся) Я сама отправляю и покупаю авито доставкой, один раз ждала заказ 27 дней)) Так что про дальность речи нет, я про то, что человек не забирает.
И тут очень могли бы помочь отзывы на покупателей(
Вот я хочу такой рейтинг покупателей! Блин, да, это было очень полезно.
Тут хоть с доставкой покупали бы, не до выбора, никому ничего не надо.
Размер джемпера в объявлении указан 46 (М). Отлично. Листаю фото дальше, там бирка и на ней 52 размер
Читаю текст. Ах да. "размер 52 но на m сидит красивым оверсайзом"
Мне больше попадаются наоборот: на вещи бирка xs, но в объявлении стоит 46 размер и подпись, что оверсайз и подойдёт
Мне больше попадаются наоборот: на вещи бирка xs, но в объявлении стоит 46 размер и подпись, что оверсайз и подойдёт
Такой же задолбавшийся анон просто просит замеры рулеткой. Если отказывают - сейчас выбор огромный, найду другое. Устала бороться с альтернативной логикой.
А вы не брезгуете у чужих незнакомых людей одежду покупать? Мне как-то тревожно было бы это делать, лучше купить новое.
А вы не брезгуете у чужих незнакомых людей одежду покупать? Мне как-то тревожно было бы это делать, лучше купить новое.
Одежда бывает новая, с бирками.
Если тревожно, то не покупай. Одежды, которую никто не трогал, найти практически невозможно. Белье я не покупаю, а остальную одежду можно постирать и все
Выставила китайскую джинсовую сумку-ноунейм, написали уже 11 человек. Охуеть, первый раз такой ажиотаж, кто ж знал
Выставила китайскую джинсовую сумку-ноунейм, написали уже 11 человек. Охуеть, первый раз такой ажиотаж, кто ж знал
Джинса в моде))
Вам часто предлагают не купить товар, а обменять? Мне сегодня предложили обменять мою соковыжималку на паленые аирподсы и советскую хрустальную вазу Даже не знаю, может зря я отказалась...
Вам часто предлагают не купить товар, а обменять? Мне сегодня предложили обменять мою соковыжималку на паленые аирподсы и советскую хрустальную вазу
Даже не знаю, может зря я отказалась...
Круто тебе, мне за соковыжималку предлагали только старый зонтик)))
Щас увидела биркенштоки своего размера и полноты, что редкость, и по смешной цене, потому что б\у, но визуально не видно, даже следов на стельке нет, и в любом случае, я сдам в химчистку. Звоню продавцу, говорю, блин, я на даче, в городе буду завтра утром, сразу приеду заберу. Он начинает что-то говорить, что они в магазине, если их до завтра не купят, то... Я прошу хоть бронь поставить. Он опять что-то мямлит, что типа, мне напишет. И что я вижу через 15 минут - товар зарезервирован. Почему я не подумала, что тоже могу типа оформить авито доставку, а он мне не предложил? Что вообще за продавец, блин(
Аноны, а на каких площадках лучше продавать б/у фигурки? Может есть какие-то профильные сообщества вк/тг, которые обычный поиск не показывает? Авито будто вымер
Дано: энное количество моделек гандамов/трансформеров/супергероев (в основном всякое японское). Что-то в коробках, но чаще без. Размеры тоже разные, но совсем микроформата нет
Аноны, а на каких площадках лучше продавать б/у фигурки?
Аноны, а на каких площадках лучше продавать б/у фигурки? Может есть какие-то профильные сообщества вк/тг, которые обычный поиск не показывает? Авито будто вымер
![]()
Дано: энное количество моделек гандамов/трансформеров/супергероев (в основном всякое японское). Что-то в коробках, но чаще без. Размеры тоже разные, но совсем микроформата нет
Паблики в вк: https://vk.com/heavenofstuff, https://vk.com/baraholka_geek
И можно попробовать японский рынок и my anime shelf, но только если официальную японщину: https://vk.com/japan_rynok, https://ru.myanimeshelf.com/