Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6676 2023-06-01 20:30:21

Анон

Re: Тред купли-продажи на Авито, Юле, через группы вк и проч.

Анон пишет:

Авито мне пару месяцев уже не присылает уведомления о сообщениях или закрывшихся объявлениях. С настройками все ок, в спаме ничего нет, просто не присылает. Надоели все эти бесконечные глюки.

Почта у тебя на Яндексе?

#6677 2023-06-02 23:52:23

Анон

Анон пишет:

Почта у тебя на Яндексе?

На гугле. А с яндексом что, какие-то известные уже проблемы?

#6678 2023-06-02 23:54:44

Анон

Анон пишет:

На гугле. А с яндексом что, какие-то известные уже проблемы?

Мне на Яндекс в один день просто перестали приходить любые письма от Meta, еще до 2022 года. :dontknow:

#6679 2023-06-03 00:46:56

Анон

Анон пишет:

Блин, не понимаю таких людей. Сочувствую, анончик, лучи поноса покупану)

Человеку нужна сепулька, ближайшая для него сепулька довольно далеко. Что ж теперь, не покупать?
Какая-то всратая логика, ну подождешь недельку-полторы вместо четырех дней, деньги же никуда не денутся.

Я тоже отправлял довольно далеко посылку (город не помню, по-моему дальше Иркутска), отличный был покупан, даже отзыв оставил и вообще. А потом следующую посылку отправил в Москву и получил обратно, потому что "ой, я забрать не успеваю". По времени вышло одинаково, только в первом случае я деньги получил, а во втором - пришлось еще и забирать обратно свою посылку.

Так что лучи поноса только тем, кто посылки не забирает, а тем, кто их забирает, я куда угодно по России готов отправлять.

Отредактировано (2023-06-03 00:47:50)

#6680 2023-06-03 00:49:05

Анон

Анон пишет:

а тем, кто их забирает, я куда угодно по России готов отправлять.

Еще бы как-то отличать одних от других на стадии заказа)

#6681 2023-06-03 00:52:16

Анон

Анон пишет:

Еще бы как-то отличать одних от других на стадии заказа)

Это, к сожалению, никак не понять(( Хотя хотелось бы, конечно, научиться.

#6682 2023-06-03 08:55:35

Анон

И тут очень могли бы помочь отзывы на покупателей(

#6683 2023-06-03 09:26:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, не понимаю таких людей. Сочувствую, анончик, лучи поноса покупану)

Человеку нужна сепулька, ближайшая для него сепулька довольно далеко. Что ж теперь, не покупать?
Какая-то всратая логика, ну подождешь недельку-полторы вместо четырех дней, деньги же никуда не денутся.

Я тоже отправлял довольно далеко посылку (город не помню, по-моему дальше Иркутска), отличный был покупан, даже отзыв оставил и вообще. А потом следующую посылку отправил в Москву и получил обратно, потому что "ой, я забрать не успеваю". По времени вышло одинаково, только в первом случае я деньги получил, а во втором - пришлось еще и забирать обратно свою посылку.

Так что лучи поноса только тем, кто посылки не забирает, а тем, кто их забирает, я куда угодно по России готов отправлять.

Ээ.. Так я и пишу анону с историей, как он отправил за тридевять земель, а покупатель ему пишет, что "пожалуй, не заберет посылку". Анон, ты успокойся) Я сама отправляю и покупаю авито доставкой, один раз ждала заказ 27 дней)) Так что про дальность речи нет, я про то, что человек не забирает.

#6684 2023-06-03 09:27:54

Анон

Анон пишет:

И тут очень могли бы помочь отзывы на покупателей(

Вот я хочу такой рейтинг покупателей! Блин, да, это было очень полезно.

#6685 2023-06-03 12:12:01

Анон

Тут хоть с доставкой покупали бы, не до выбора, никому ничего не надо.

#6686 2023-06-03 20:58:39

Анон

Размер джемпера в объявлении указан 46 (М). Отлично. Листаю фото дальше, там бирка и на ней 52 размер
Читаю текст. Ах да. "размер 52 но на m сидит красивым оверсайзом"

#6687 2023-06-03 21:09:19

Анон

Мне больше попадаются наоборот: на вещи бирка xs, но в объявлении стоит 46 размер и подпись, что оверсайз и подойдёт

#6688 2023-06-04 08:46:11

Анон

Анон пишет:

Мне больше попадаются наоборот: на вещи бирка xs, но в объявлении стоит 46 размер и подпись, что оверсайз и подойдёт

Такой же задолбавшийся анон просто просит замеры рулеткой. Если отказывают - сейчас выбор огромный, найду другое. Устала бороться с альтернативной логикой.

#6689 2023-06-04 11:57:35

Анон

А вы не брезгуете у чужих незнакомых людей одежду покупать? Мне как-то тревожно было бы это делать, лучше купить новое.

#6690 2023-06-04 12:20:25

Анон

Анон пишет:

А вы не брезгуете у чужих незнакомых людей одежду покупать? Мне как-то тревожно было бы это делать, лучше купить новое.

Одежда бывает новая, с бирками.

#6691 2023-06-04 12:21:55

Анон

Если тревожно, то не покупай. Одежды, которую никто не трогал, найти практически невозможно. Белье я не покупаю, а остальную одежду можно постирать и все

#6692 2023-06-04 14:18:58

Анон

Выставила китайскую джинсовую сумку-ноунейм, написали уже 11 человек. Охуеть, первый раз такой ажиотаж, кто ж знал  :smoke:

#6693 2023-06-04 15:14:32

Анон

Анон пишет:

Выставила китайскую джинсовую сумку-ноунейм, написали уже 11 человек. Охуеть, первый раз такой ажиотаж, кто ж знал  :smoke:

Джинса в моде))

#6694 2023-06-04 15:25:34

Анон

Вам часто предлагают не купить товар, а обменять? Мне сегодня предложили обменять мою соковыжималку на паленые аирподсы и советскую хрустальную вазу  :lol: Даже не знаю, может зря я отказалась...

#6695 2023-06-04 15:34:52

Анон

Анон пишет:

Вам часто предлагают не купить товар, а обменять? Мне сегодня предложили обменять мою соковыжималку на паленые аирподсы и советскую хрустальную вазу  :lol: Даже не знаю, может зря я отказалась...

Круто тебе, мне за соковыжималку предлагали только старый зонтик)))

#6696 2023-06-04 15:37:27

Анон

Анон пишет:

Лучше. Но новую куртку за 200 рублей я не куплю.

Анон пишет:

Если тревожно, то не покупай.

+

#6697 2023-06-04 15:44:28

Анон

Щас увидела биркенштоки своего размера и полноты, что редкость, и по смешной цене, потому что б\у, но визуально не видно, даже следов на стельке нет, и в любом случае, я сдам в химчистку. Звоню продавцу, говорю, блин, я на даче, в городе буду завтра утром, сразу приеду заберу. Он начинает что-то говорить, что они в магазине, если их до завтра не купят, то... Я прошу хоть бронь поставить. Он опять что-то мямлит, что типа, мне напишет. И что я вижу через 15 минут - товар зарезервирован.  :bull:  Почему я не подумала, что тоже могу типа оформить авито доставку, а он мне не предложил? Что вообще за продавец, блин(

#6698 2023-06-04 15:58:20

Анон

Аноны, а на каких площадках лучше продавать б/у фигурки? Может есть какие-то профильные сообщества вк/тг, которые обычный поиск не показывает? Авито будто вымер :sadcat:

Дано: энное количество моделек гандамов/трансформеров/супергероев (в основном всякое японское). Что-то в коробках, но чаще без. Размеры тоже разные, но совсем микроформата нет

#6699 2023-06-04 16:15:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а на каких площадках лучше продавать б/у фигурки?

https://vk.com/garagesalegc

#6700 2023-06-04 17:06:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а на каких площадках лучше продавать б/у фигурки? Может есть какие-то профильные сообщества вк/тг, которые обычный поиск не показывает? Авито будто вымер :sadcat:

Дано: энное количество моделек гандамов/трансформеров/супергероев (в основном всякое японское). Что-то в коробках, но чаще без. Размеры тоже разные, но совсем микроформата нет

Паблики в вк: https://vk.com/heavenofstuff, https://vk.com/baraholka_geek
И можно попробовать японский рынок и my anime shelf, но только если официальную японщину: https://vk.com/japan_rynok, https://ru.myanimeshelf.com/

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума