Вы не вошли.
а в квитанции помимо номеров заказа и прочей информации была строчка "пакет XXL", хотя пакет там и рядом не валялся
Может все-таки ошибка, мне пишут в таких случаях в своей упаковке или что-то в этом роде.
Да еще и в случае, если вещь с доставкой не подошла, не платит ли все равно покупатель за доставку.
Нет, не платит. Все возвращают
Все возвращают
Кроме баллов
Кроме баллов
Что за баллы? Собираюсь покупать с доставкой.
Тебе за каждую доставку будут давать баллы, которыми можно оплатить следующую. Но при отказе баллы не вернут
Спасибо До сих пор не получалось самой ничего купить на Авито, а покупатели немного пугали, когда не оставляли отзыв. Это абсолютно их право, но все время думаю, вдруг что-то не так. Если за возврат деньги не снимают - уже ок.
Аноны, у вас тоже авито не работает? Сайт открывается, но никуда перейти не могу, открыть диалоги нельзя, отредачить объявы, ничего. То есть какую страницу открыл, на такой и сиди
Приложение работает, а сайт хз...
Аноны, у вас тоже авито не работает? Сайт открывается, но никуда перейти не могу, открыть диалоги нельзя, отредачить объявы, ничего. То есть какую страницу открыл, на такой и сиди
У меня сайт работает.
Тебе за каждую доставку будут давать баллы, которыми можно оплатить следующую. Н
А где эти баллы можно увидеть, я не нашел? Или за доставки со скидкой не начисляются?
Покупан сука пишет, что «пожалуй не может» забрать заказ, уже ожидающий его в пункте выдачи авито-доставки. Как мне получить свой товар обратно?
Товар ехал через пол страны, перед тем покупан месяц выносил мне мозг уточнениями и тупыми вопросами.
Мне надо писать в тнхподдержку или посылку вернут автоматом?
Чат-бот предлагает мне «отменить заказ», но я не уверен что сценарий бота - мой случай, похоже там речь про «отменить, т.к. я-продаван передумал отсылать»
Отредактировано (2023-05-31 18:09:14)
Покупан сука пишет, что «пожалуй не может» забрать заказ, уже ожидающий его в пункте выдачи авито-доставки. Как мне получить свой товар обратно?
Товар ехал через пол страны, перед тем покупан месяц выносил мне мозг уточнениями и тупыми вопросами.
через неделю он поедет тебе обратно автоматом
отзыв ему потом накатай , что он незабирала. чтоб другие так не попали
через неделю он поедет тебе обратно автоматом
отзыв ему потом накатай , что он незабирала. чтоб другие так не попали
Надеюсь ((
Товар лежит на почтовом отделении у покупана с 23 мая.
Отзыв накатаю сразу как получу вещь обратно, конечно.
А представь, если бы ты отправил в Петропавловск Камчатский
Чур меня, только предоплата, никаких авито доставок.
Сегодня сделала заказ. Доставка явно со скидкой получилась, всего 49 р.
А представь, если бы ты отправил в Петропавловск Камчатский
У меня практически так оно и было )))
Пушкин - Томск
Сегодня сделала заказ. Доставка явно со скидкой получилась, всего 49 р.
Это у них на первые три доставки такая цена
Ну хоть что-то хорошее - и то ладно.)
А потом акций с такой ценой не бывает?
У меня первая доставка вообще была за рубль.
Авито мне пару месяцев уже не присылает уведомления о сообщениях или закрывшихся объявлениях. С настройками все ок, в спаме ничего нет, просто не присылает. Надоели все эти бесконечные глюки.