Вы не вошли.
Аноны, а помогите, пожалуйста, разобраться с фичей "несколько штук в наличии". Вот у меня объявление с несколькими товарами, но они все разные. Тогда могу галочку поставить или это только с одинаковыми?
Поставить галочку и указать кол-во.
Тогда могу галочку поставить или это только с одинаковыми?
ты можешь поставить галочку, но написать в объявлении, что цену уточняйте , т.к. товар разный.
Но если стоит галочка и кто-то закажет товар с доставкой, то объява не станет недоступной для других покупанов
Аноны, сколько по вашему уместно предложить продавцу, чтобы он отправил товар который только самовывозом? Ну в смысле за поход на почту помимо стоимости товара и пересылки
Зависит от товара, одно дело, если человеку просто не хочется идти на почту, другое-если там что то тяжелое, объемное, или хрупкое.
Вот и я как покупатель нашла интересующую штуку, а доставка отключена. Мы в одном городе, но до продавца мне добираться примерно два часа. Штука того не стоит.
Зависит от товара, одно дело, если человеку просто не хочется идти на почту, другое-если там что то тяжелое, объемное, или хрупкое.
Плюсую анону, если вещь хрупкая, то можно самому прикинуть, как и во что её упаковать, чтобы она до тебя доехала, и исходя из этого доплачивать.
Анону как-то покупан предложил отправить почтой 25 кг остатков керамической плитки, безо всяких задних мыслей о том, как анон будет это упаковывать или переть на почту. Ну прост "отправьте", ачотакова-то, вдруг у анона тут склад упаковки и джунгли пупырки.
Реквестирую холиварочную магию, пусть продавец раздуплится и ответит понимаю, что немного времени прошло, у человека могут быть другие дела, но мне прям НАДА
Вот и я как покупатель нашла интересующую штуку, а доставка отключена. Мы в одном городе, но до продавца мне добираться примерно два часа. Штука того не стоит.
Может, продавец по работе бывает в месте, куда тебе удобнее добираться. Спроси))
Напомнил: со мной один покупатель переписывался, у меня в объявлении указано одно место сделки, он сказал, что заедет ко мне домой, а когда я написал адрес, он начал ныть, что больно далеко от места в объявлении. Так блин, я там не живу, мне просто там удобно.
Отредактировано (2023-05-27 12:24:09)
Может, продавец по работе бывает в месте, куда тебе удобнее добираться. Спроси))
Попробую, но подозреваю, что у него и без меня найдутся покупатели. Сейчас затишье, т.к. недавно многие продавали такие же точно штуки и их сразу раскупили. Теперь только одно предложение в городе и осталось, вернее появилось.
Почта, Боксбери и компания должны предоставлять коробки для посылки Авито доставкой или нет? А то без разговоров пока коробку выдали в авитовском Икс мэйле. Почта первый раз упаковала в свои коробки, а во второй засунула в пакет.
Почта, Боксбери и компания должны предоставлять коробки для посылки Авито доставкой или нет?
Нет, не должны .
Там же даже при оформлении заказа продавану пишут - УПАКУЙТЕ свой товар, но не заклеивайте.
По умолчанию коробок нет, на хмайле это только жест доброй воли у тебя был.
Нет, не должны .
Там же даже при оформлении заказа продавану пишут - УПАКУЙТЕ свой товар, но не заклеивайте.
Спасибо! Буду знать, хорошо, что я нигде права качать не стала.
Почта, Боксбери и компания должны предоставлять коробки для посылки Авито доставкой или нет? А то без разговоров пока коробку выдали в авитовском Икс мэйле. Почта первый раз упаковала в свои коробки, а во второй засунула в пакет.
На почте работаю и в крупных отделениях есть упаковка - и коробки, и пакеты почтовые, для авито они идут как отдельные, оплачивать их не надо отправителям, коробки сами работницами собираются, а вещи упаковываются. Также в крупных отделениях имеется и газета, и пупырчатая пленка для того, чтоб вещь доехала в целости и сохранности. А вот про маленькие отделения не скажу, не знаю, как там. Про другие логистические компании тоже не знаю, как у них там
Город мой на 200 тысяч человек, если что, никакой не мегаполис и тем более столица
Отредактировано (2023-05-27 14:43:18)
На почте работаю и в крупных отделениях есть упаковка - и коробки, и пакеты почтовые, для авито они идут как отдельные, оплачивать их не надо отправителям, коробки сами работницами собираются, а вещи упаковываются. Также в крупных отделениях имеется и газета, и пупырчатая пленка для того, чтоб вещь доехала в целости и сохранности. А вот про маленькие отделения не скажу, не знаю, как там. Про другие логистические компании тоже не знаю, как у них там
Город мой на 200 тысяч человек, если что, никакой не мегаполис и тем более столица
Здорово, что все есть, но лучше перестраховаться.) С другой стороны, моя коробка тяжелая, почтовая была бы легче. Покупатель может весу отправления почти в килограмм не обрадоваться.
Ну килограмм, и что? Ему не платить за вес, а посылка целая дойдёт с гарантией
Ну килограмм, и что? Ему не платить за вес, а посылка целая дойдёт с гарантией
Я боялась, что как раз за вес. Тогда все ок
Господи, такого смешного продавца я еще не встречала.
У него сток из америки, много шмотья и обуви, больше 300 отличных отзывов. Я увидела тапки, написала, что возьму, когда приехать? Завтра он не может, давайте на понедельник. Ну ок, в понедельник пишу - ой, нет, не смогу, давайте во вторник. Во вторник повторяется то же самое. Потом вдруг неожиданно вечером пишет, я сейчас буду минут через 30 там, приезжайте!! Мне ехать 2 часа, у меня другие планы, уже 21 час... Он пораскинул мозгами и пишет мне - а закажите авито, в одном городе быстро. Но мне нужно примерить, говорю. Он мне сам пишет - закажите в пункт Авито. Карашо, заказываю в пункт Авито. Он мне пишет, я не смогу отправить сразу, отправлю на след неделе))) Карашо. И вот приходит тот день, спустя больше недели, когда он идет на ... ПОЧТУ. С почты мне звонит - у вас указан в получателях какой-то иксмайл.
Я не знаю вообще, как он торгует.
Господи, такого смешного продавца я еще не встречала.
![]()
У него сток из америки, много шмотья и обуви, больше 300 отличных отзывов. Я увидела тапки, написала, что возьму, когда приехать? Завтра он не может, давайте на понедельник. Ну ок, в понедельник пишу - ой, нет, не смогу, давайте во вторник. Во вторник повторяется то же самое. Потом вдруг неожиданно вечером пишет, я сейчас буду минут через 30 там, приезжайте!! Мне ехать 2 часа, у меня другие планы, уже 21 час... Он пораскинул мозгами и пишет мне - а закажите авито, в одном городе быстро. Но мне нужно примерить, говорю. Он мне сам пишет - закажите в пункт Авито. Карашо, заказываю в пункт Авито. Он мне пишет, я не смогу отправить сразу, отправлю на след неделе))) Карашо.И вот приходит тот день, спустя больше недели, когда он идет на ... ПОЧТУ. С почты мне звонит - у вас указан в получателях какой-то иксмайл.
![]()
![]()
Я не знаю вообще, как он торгует.
Да еще и в случае, если вещь с доставкой не подошла, не платит ли все равно покупатель за доставку.
Да еще и в случае, если вещь с доставкой не подошла, не платит ли все равно покупатель за доставку.
Платит, конечно. Если ты отказываешься в пункте, то возвращается сумма покупки, а не доставки.
Платит, конечно. Если ты отказываешься в пункте, то возвращается сумма покупки, а не доставки.
Тогда далеко не факт, что покупатель захочет получить товар с примеркой иксмейлом или почтой.
Анон пишет:Платит, конечно. Если ты отказываешься в пункте, то возвращается сумма покупки, а не доставки.
Тогда далеко не факт, что покупатель захочет получить товар с примеркой иксмейлом или почтой.
На почте примерить нельзя. Деньги за товар и доставку возвращаются в полном объему, я читала правила.
На почте примерить нельзя. Деньги за товар и доставку возвращаются в полном объему, я читала правила.
Тогда тем более.
На почте примерить нельзя.
Можно( Только вчера дама рядом со мной на почте получала авито обувь и примеряла. Потом отказалась забирать.
На почте традиционно все зависит от порядков в конкретном отделении.)
Отправила заказ сдэком, смотрю на странице заказа на авито статус, примерный срок его доставки аж конец июЛя ля
в первый раз так далече
Анон пишет:Почта, Боксбери и компания должны предоставлять коробки для посылки Авито доставкой или нет?
Нет, не должны .
Может, и не должны, спорить не буду, но позабавило, когда анон отправлял сепульку в фирменной коробке, ее просто обклеили лентами почты, а в квитанции помимо номеров заказа и прочей информации была строчка "пакет XXL", хотя пакет там и рядом не валялся, не то чтобы был выдан. Анон кипеш поднимать не стал, поскольку почтовиков своих любит, но похихикал.