Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6601 2023-05-22 12:24:22

Анон

Re: Тред купли-продажи на Авито, Юле, через группы вк и проч.

Анон пишет:

А тут такое   не лень же было еще такую  речь писать.

Может он от Васи такую же простынку прочитал и еле уломал.  ;D

#6602 2023-05-22 15:47:33

Анон

Анон пишет:

Может он от Васи такую же простынку прочитал и еле уломал. 

ага, друг его послал и он на мне зло сорвал, как  будто я потребовала полные фио, адрес и такси туда обратно за их счет  :lol: если уж так хочешь анонимности дай название телеги, там можно все скрыть, а после встречи забань

#6603 2023-05-22 15:49:41

Анон

Аноны, а почему вы так боитесь светить свои ФИО и адрес?

#6604 2023-05-22 17:24:16

Анон

При Авито доставке покупатель видит только ФИО продавца, но не адрес, если отправляешь в отделении.

#6605 2023-05-22 18:34:52

Анон

#6606 2023-05-22 18:38:24

Анон

Анон пишет:

как вам 

Эта квартира продается под полный ремонт. Да, бывший бабушатник. Но что, не продавать такое теперь? Тем более стоит на 3-4 ляма ниже цены за однушки в том же районе (да, мне было не лень, и я посмотрела).
Короче, не вижу причин для рофла.

#6607 2023-05-22 19:11:27

Анон

А комнатка 6 метров без окна - это гардеробная? Прикольно.

#6608 2023-05-22 20:18:33

Анон

А ты за 8 миллионов чего ждал, Версаль и Тадж-Махал в одном флаконе? :facepalm:

#6609 2023-05-22 20:24:22

Анон

Анон пишет:

А комнатка 6 метров без окна - это гардеробная? Прикольно.

По-моему эта комната как бы отдельно от квартиры. Вероятно, склад/кладовка.

Отредактировано (2023-05-22 20:24:38)

#6610 2023-05-22 21:41:55

Анон

Тоже не вижу повода для ржача, аукционная квартира по бюджетной цене, для той же сдачи очень даже взять.

#6611 2023-05-23 07:18:23

Анон

Анон пишет:

Вы бы стали оставлять отзыв на заказанную картину, если она вам не понравилась?

Анон, а расскажи про ттх картины: холст/масло, акварель на бумаге или и вовсе графика? В раме или просто голый подрамник/лист бумаги? И как упакована (если не из рук в руки бралась), и вот эти все штуки (всегда интересовало, как именно происходит продажа картин на авите).

По сабжу важно, имхо, насколько заявленное в объявлении соответствует полученному в плане размера, материалов, цветопередачи (не выкрутили ли продажные фоточки в яркость/контрастность настолько, что совсем стало не похоже на реальную картину) и таких чисто технических штук.

Негативный отзыв пригодится другим покупам, чтобы не натолкнуться на неадекватного продавана, а если вся печаль в том, что ложечки не радуют, тут действительно наверное лучше в лс, если расхождение между ожиданием и реальностью оказалось столь расстраивающим (в любом случае, сочувствую тебе, покупка картин сама по себе кажется мне изрядной лотереей).

#6612 2023-05-23 12:24:01

Анон

У объявления зеленая шкала порыжела на "осталось 15 дней". В чем прикол, ведь включено автопродление. Или объявление можно продлить только один раз?

#6613 2023-05-23 13:05:53

Анон

Это просто чтобы привлечь твоё внимание

#6614 2023-05-23 16:31:44

Анон

Анон пишет:

У объявления зеленая шкала порыжела на "осталось 15 дней". В чем прикол, ведь включено автопродление. Или объявление можно продлить только один раз?

У меня одно из объявлений не продлилось, а когда я сам его вручную стал продлевать, мне написало, что закончился лимит на бесплатное размещение в данной категории, хотя я сто лет не размещал в ней объявления. Т.е. авито за моей спиной уменьшил лимит. Мб у тебя так же.

Отредактировано (2023-05-23 16:31:53)

#6615 2023-05-23 16:40:20

Анон

Анон пишет:

У меня одно из объявлений не продлилось, а когда я сам его вручную стал продлевать, мне написало, что закончился лимит на бесплатное размещение в данной категории, хотя я сто лет не размещал в ней объявления. Т.е. авито за моей спиной уменьшил лимит. Мб у тебя так же.

Спасибо, скоро появится возможность проверить.

#6616 2023-05-24 12:49:47

Анон

Аноны, у меня какая-то хтонь со стоимостью доставки.
Стандартная около 350р, бывает дешевле (беру недорогие сепульки, расстояние в основном примерно плюс-минус, на цену не влияет, как по покупкам смотрю). Днями вывалилась доставка на сепульку за тысячу рублей 1180 (это минимальная, в Ихс-майл, на Почту Росии ещё дороже. Написала в техподдержку, приложила скрины. Там написали, что разберутся, больше не отвечали, но доставка конкретной хрени упала до 550. Отправила двоим друзьям, кто на Авито сидит - у одного цена за доставку этой объявы 340р (стандартная, повторюсь), у другого какая-то скидка и на почту вообще выходит 129р. Один анон сидит с доставкой за 549р.
У кого-нибудь была такая дискриминация? И что делать? Ну ладно, я раз друга попрошу, он на себя закажет, а дальше?

#6617 2023-05-25 18:13:38

Анон

Покупан месяц выносил мне мозг заказывая 1 журнал.

Теперь пишет, что не успевает сегодня забрать заказ с Почты (Авито-доставка). Заказ там лежит уже 2 дня.
Сколько дней срок хранения доставленного в точку выдачи заказа, прежде чем он будет отправлен назад как на полученный?
Покупан заказ вроде бы хочет. Пишет мне типа ну пусть он вернется к вам, а я перезакажу еще раз. Уже неохота связываться, но и плохой отзыв не хочу

#6618 2023-05-25 18:16:24

Анон

Анон пишет:

Сколько дней срок хранения доставленного в точку выдачи заказа, прежде чем он будет отправлен назад как на полученный

Только что заказывала, написали, что хранится 7 дней.

#6619 2023-05-25 18:17:13

Анон

Анон пишет:

Сколько дней срок хранения доставленного в точку выдачи заказа, прежде чем он будет отправлен назад как на полученный?

Неделя.
Скажи ему, что второй раз отправлять не будешь, т.к. твое время ходить туда-сюда тоже стоит денег.  Или отправишь в два раза дороже, оценивая свою трату времени

#6620 2023-05-25 18:22:10

Анон

Аноны, сколько по вашему уместно предложить продавцу, чтобы он отправил товар который только самовывозом? Ну всмысле за поход на почту помимо стоимости товара и пересылки

#6621 2023-05-25 18:30:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, сколько по вашему уместно предложить продавцу, чтобы он отправил товар который только самовывозом? Ну всмысле за поход на почту помимо стоимости товара и пересылки

Тут не угадаешь, бывают варианты, что поход на почту – это сильно заморочиться, я в иные дни могла бы провернуть только за... не знаю, вызов курьера, оплата ему и мне ещё за хлопоты) А в иные и этого бы не смогла.

#6622 2023-05-25 20:38:29

Анон

Анон пишет:

но и плохой отзыв не хочу

если напишет, в комментариях опишешь ситуацию. если отсеятся такие же ебанарии, ты только выиграешь.

Анон пишет:

у каждого своё, чужое мнение ничего не даст.

#6623 2023-05-25 20:38:58

Анон

Анон пишет:

Только что заказывала, написали, что хранится 7 дней.

Спксибо

#6624 2023-05-25 21:04:29

Анон

Анон пишет:

Такси туда обратно и бонус за мороку :think:

#6625 2023-05-26 07:36:46

Анон

Аноны, а помогите, пожалуйста, разобраться с фичей "несколько штук в наличии". Вот у меня объявление с несколькими товарами, но они все разные. Тогда могу галочку поставить или это только с одинаковыми?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума