Вы не вошли.
А тут такое не лень же было еще такую речь писать.
Может он от Васи такую же простынку прочитал и еле уломал.
Может он от Васи такую же простынку прочитал и еле уломал.
ага, друг его послал и он на мне зло сорвал, как будто я потребовала полные фио, адрес и такси туда обратно за их счет если уж так хочешь анонимности дай название телеги, там можно все скрыть, а после встречи забань
Аноны, а почему вы так боитесь светить свои ФИО и адрес?
При Авито доставке покупатель видит только ФИО продавца, но не адрес, если отправляешь в отделении.
как вам
Эта квартира продается под полный ремонт. Да, бывший бабушатник. Но что, не продавать такое теперь? Тем более стоит на 3-4 ляма ниже цены за однушки в том же районе (да, мне было не лень, и я посмотрела).
Короче, не вижу причин для рофла.
А комнатка 6 метров без окна - это гардеробная? Прикольно.
А ты за 8 миллионов чего ждал, Версаль и Тадж-Махал в одном флаконе?
А комнатка 6 метров без окна - это гардеробная? Прикольно.
По-моему эта комната как бы отдельно от квартиры. Вероятно, склад/кладовка.
Отредактировано (2023-05-22 20:24:38)
Тоже не вижу повода для ржача, аукционная квартира по бюджетной цене, для той же сдачи очень даже взять.
Вы бы стали оставлять отзыв на заказанную картину, если она вам не понравилась?
Анон, а расскажи про ттх картины: холст/масло, акварель на бумаге или и вовсе графика? В раме или просто голый подрамник/лист бумаги? И как упакована (если не из рук в руки бралась), и вот эти все штуки (всегда интересовало, как именно происходит продажа картин на авите).
По сабжу важно, имхо, насколько заявленное в объявлении соответствует полученному в плане размера, материалов, цветопередачи (не выкрутили ли продажные фоточки в яркость/контрастность настолько, что совсем стало не похоже на реальную картину) и таких чисто технических штук.
Негативный отзыв пригодится другим покупам, чтобы не натолкнуться на неадекватного продавана, а если вся печаль в том, что ложечки не радуют, тут действительно наверное лучше в лс, если расхождение между ожиданием и реальностью оказалось столь расстраивающим (в любом случае, сочувствую тебе, покупка картин сама по себе кажется мне изрядной лотереей).
У объявления зеленая шкала порыжела на "осталось 15 дней". В чем прикол, ведь включено автопродление. Или объявление можно продлить только один раз?
Это просто чтобы привлечь твоё внимание
У объявления зеленая шкала порыжела на "осталось 15 дней". В чем прикол, ведь включено автопродление. Или объявление можно продлить только один раз?
У меня одно из объявлений не продлилось, а когда я сам его вручную стал продлевать, мне написало, что закончился лимит на бесплатное размещение в данной категории, хотя я сто лет не размещал в ней объявления. Т.е. авито за моей спиной уменьшил лимит. Мб у тебя так же.
Отредактировано (2023-05-23 16:31:53)
У меня одно из объявлений не продлилось, а когда я сам его вручную стал продлевать, мне написало, что закончился лимит на бесплатное размещение в данной категории, хотя я сто лет не размещал в ней объявления. Т.е. авито за моей спиной уменьшил лимит. Мб у тебя так же.
Спасибо, скоро появится возможность проверить.
Аноны, у меня какая-то хтонь со стоимостью доставки.
Стандартная около 350р, бывает дешевле (беру недорогие сепульки, расстояние в основном примерно плюс-минус, на цену не влияет, как по покупкам смотрю). Днями вывалилась доставка на сепульку за тысячу рублей 1180 (это минимальная, в Ихс-майл, на Почту Росии ещё дороже. Написала в техподдержку, приложила скрины. Там написали, что разберутся, больше не отвечали, но доставка конкретной хрени упала до 550. Отправила двоим друзьям, кто на Авито сидит - у одного цена за доставку этой объявы 340р (стандартная, повторюсь), у другого какая-то скидка и на почту вообще выходит 129р. Один анон сидит с доставкой за 549р.
У кого-нибудь была такая дискриминация? И что делать? Ну ладно, я раз друга попрошу, он на себя закажет, а дальше?
Покупан месяц выносил мне мозг заказывая 1 журнал.
Теперь пишет, что не успевает сегодня забрать заказ с Почты (Авито-доставка). Заказ там лежит уже 2 дня.
Сколько дней срок хранения доставленного в точку выдачи заказа, прежде чем он будет отправлен назад как на полученный?
Покупан заказ вроде бы хочет. Пишет мне типа ну пусть он вернется к вам, а я перезакажу еще раз. Уже неохота связываться, но и плохой отзыв не хочу
Сколько дней срок хранения доставленного в точку выдачи заказа, прежде чем он будет отправлен назад как на полученный
Только что заказывала, написали, что хранится 7 дней.
Сколько дней срок хранения доставленного в точку выдачи заказа, прежде чем он будет отправлен назад как на полученный?
Неделя.
Скажи ему, что второй раз отправлять не будешь, т.к. твое время ходить туда-сюда тоже стоит денег. Или отправишь в два раза дороже, оценивая свою трату времени
Аноны, сколько по вашему уместно предложить продавцу, чтобы он отправил товар который только самовывозом? Ну всмысле за поход на почту помимо стоимости товара и пересылки
Аноны, сколько по вашему уместно предложить продавцу, чтобы он отправил товар который только самовывозом? Ну всмысле за поход на почту помимо стоимости товара и пересылки
Тут не угадаешь, бывают варианты, что поход на почту – это сильно заморочиться, я в иные дни могла бы провернуть только за... не знаю, вызов курьера, оплата ему и мне ещё за хлопоты) А в иные и этого бы не смогла.
но и плохой отзыв не хочу
если напишет, в комментариях опишешь ситуацию. если отсеятся такие же ебанарии, ты только выиграешь.
у каждого своё, чужое мнение ничего не даст.
Только что заказывала, написали, что хранится 7 дней.
Спксибо
Такси туда обратно и бонус за мороку
Аноны, а помогите, пожалуйста, разобраться с фичей "несколько штук в наличии". Вот у меня объявление с несколькими товарами, но они все разные. Тогда могу галочку поставить или это только с одинаковыми?