Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6476 2023-05-04 13:20:20

Анон

Re: Тред купли-продажи на Авито, Юле, через группы вк и проч.

Можно запросить восстановление пароля и просто угнать тот аккаунт. По крайней мере, спам приходить перестанет

#6477 2023-05-04 13:40:39

Анон

Анон пишет:

Можно запросить восстановление пароля и просто угнать тот аккаунт. По крайней мере, спам приходить перестанет

Я пробовал, ничего плохого не хотел и никак бы использовать не стал, но не фиг специально чужие адреса указывать, но там доп.защита по номеру телефона стоит ;D

Отредактировано (2023-05-04 13:41:03)

#6478 2023-05-04 14:01:59

Анон

Анон пишет:

Так что тупыми могут быть и продавцы

Так минимум половина продавцов тупые/ленивые, невооруженным взглядом видно. Постоянно продают технику не то что без указаний ттх, но даже без названия модели, изволь по трем мутным фоткам и гуглу выяснять. Ну и вообще в любом разделе половина объявлений без нормальных описаний.

#6479 2023-05-04 14:02:13

Анон

Бесят необязательные покупаны Договорились, задаток внесли, и... ожидаемо пропали с радаров, пишут на следующий день, ой, мы не можем, можем  тогда-то. То есть мне снова свои планы под них корректировать?  А приедут ли они - не факт. Очень хочется послать и написать что сделка не состоится. Или всё же надо быть добрее?   :bull:

Отредактировано (2023-05-04 14:15:42)

#6480 2023-05-04 14:17:33

Анон

Возвращай задаток и шли в хуй. И не подстраивай планы под этих. Они тогда не могут, а ты тогда-то. Не подходит? НУ сорян

#6481 2023-05-04 14:34:09

Анон

Анон пишет:

Или всё же надо быть добрее?

зачем?

Анон пишет:

То есть мне снова свои планы под них корректировать?

в данном случае они пусть под твои подстраиваются.

#6482 2023-05-05 11:18:24

Анон

Покупатель донельзя прилипчивый образовался. Большая часть понимает прекрасно с первого раза, что сейчас только самовывоз, увы. А этот пишет и пишет. Готов любые деньги платить, если именно та сепулька. И доп фото хочет. Я уж даже прямо написала, что не дома, родители отдают только самовывозом, фотографировать не на что. Но чую, что не отстанет или одну звезду влепит.

#6483 2023-05-05 11:22:18

Анон

Анон пишет:

Покупатель донельзя прилипчивый образовался. Большая часть понимает прекрасно с первого раза, что сейчас только самовывоз, увы. А этот пишет и пишет. Готов любые деньги платить, если именно та сепулька. И доп фото хочет.

Если доп. фото хочет, это тревожный звоночек, что покупатель в конечном итоге сольётся. Просто забей. Тому покупателю просто пообщаться хочется, и больше ничего, таких дофига на авито.

#6484 2023-05-05 14:24:13

Анон

Ни один любитель допфото (за несколько лет на Авито) никогда и ничего так и не купил. Забейте на них, особенно если в вашем объявлении этих фото вполне достаточно.

#6485 2023-05-05 14:25:51

Анон

Поначалу по неопытности делал эти доп. фото, потом дошло. Не стоит время тратить.

#6486 2023-05-05 14:35:11

Анон

А я допфото в объявление добавляю  ;D

#6487 2023-05-05 14:42:17

Анон

Как раз передумал сегодня покупать после допфото. Там сепулька оказалась сильно коцаной. Если бы их не попросил, то заказывал бы с доставкой и отказался. Уж лучше фото.

#6488 2023-05-05 15:05:10

Анон

У меня просили доп.фото, чтобы убедиться, что товар подлинный, или убедиться в состоянии, а после брали. Но это всегда были не абстрактные "больше фото богу фото", а запрос на конкретику, то, что я не догадалась сфоткать сама. Такие просьбы норм.

#6489 2023-05-05 15:09:11

Анон

Странный покупан просит в встречу после 12. Ночи. Я разумеется отказал

#6490 2023-05-05 15:37:43

Анон

Анон пишет:

Ни один любитель допфото (за несколько лет на Авито) никогда и ничего так и не купил.

Если у меня в объявлении много сепулек, то желающим купить конкретную я отправляю более подробные фото, они покупают.

#6491 2023-05-05 16:51:15

Анон

Я покупал куклу и просил допфото. Купил в итоге.

#6492 2023-05-05 16:55:39

Анон

У меня периодически спрашивают допфото текста книжек, чтобы оценить размер шрифта. Обычно покупают.

#6493 2023-05-05 17:27:31

Анон

Если просят допфото типа "100500 ракурсов с разницей в 1 мм от имеющихся в объявлении", то 100% молча сливаются потом. Но если допфото конкретной части сепульки, то либо окей беру либо извините не подходит.

#6494 2023-05-05 17:29:30

Анон

Анон пишет:

Странный покупан просит в встречу после 12. Ночи. Я разумеется отказал

Не, такие работают допоздна и считают, что всем нормально так встречаться. Но нахуй, да.

#6495 2023-05-05 17:33:46

Анон

Я тоже покупал куклу и просил доп фото лица вблизи. А как ещё определить, вдруг там пиздец кривой. Куклу купил, если чё, с ней все было ок.

#6496 2023-05-05 17:47:48

Анон

Анон пишет:

Если просят допфото типа "100500 ракурсов с разницей в 1 мм от имеющихся в объявлении", то 100% молча сливаются потом.

Ты мне напомнил  :lol:
Я как-то технику какую-то покупал, типа видака, на замену старой (мама хотела точь-в-точь такое же). Но напоролся на то, что у буквально одной и той же модели, типа там SCV-815AHH-брбрбр, есть, оказывается, ещё подмодели. Дополнительное -1 или там -18. И пишут этот дополнительный номер только сзади, мелким шрифтом, как раз рядом с гнёздами для штекеров. И разница критичная, потому что у нас была подмодель пусть будет -1, и радостно схваченная мной первым делом -18 к проводам ваще не подошла, гнезда не те.

Нашёл вроде нужное на Авито, пишу продавцу. Мол, так и так, нужен ещё номер подмодели, какой у вас?
Он говорит: все в объявлении.
Я: блин, нет! Вот сзади есть плашка, где амперы, вольты... нужна информация с неё.
Он: все в объявлении. 
Я: окей блять тогда можно фото сзади, где гнезда для штекеров?

И этот идиот начинает мне слать методично по штуке в минуту фото техники, вот как ты описал. С шагом 1 мм от того, что есть в объявлении, где, ясное дело, лицевая сторона  :lol:

А я тогда на Авито с браузера заходил. Написал ему просьбу сфотать, он сразу не появился, ну и я пошёл делами заниматься. Через пару-тройку часов выхожу снова... вижу эту килотонну фото... И вижу, что до задней стенки он собственно так и не дошёл. Просто сфотал, как нарочно, только всю лицевую сторону и две боковины, где вообще ничего, кроме пластика нет  :lol: А потом видимо заебался и начал наезжать, мол, достаточно фото или ещё надо?! И в итоге посрался там сам с собой, что ему долго не отвечают, а он взрослый занятой человек, не нанимался тут всяких развлекать. Хорошо так посрался. Качественно, на три экрана.

"Иди ты нахуй, - подумал я и тихо слился. - Больной какой-то" :lol:

Отредактировано (2023-05-05 17:48:40)

#6497 2023-05-05 17:50:59

Анон

Вот человеку нехуй делать было

#6498 2023-05-05 18:20:37

Анон

Анон пишет:

Я тоже покупал куклу и просил доп фото лица вблизи. А как ещё определить, вдруг там пиздец кривой. Куклу купил, если чё, с ней все было ок.

самый шик - пучок фото в пол оборота и фото волос сзади, но ни одного нормального, где видно лицо. поэтому без "а можно фото лица?" никак. и это бесит. лишняя трата времени на написание и ожидание ответа.

#6499 2023-05-05 18:24:34

Анон

Аноны-продаваны, а у вас с чего больше всего бомбит от покупателей? Какие бесят до бана?

#6500 2023-05-05 18:27:12

Анон

Никакие, у меня давно дзен)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума