Вы не вошли.
Можно запросить восстановление пароля и просто угнать тот аккаунт. По крайней мере, спам приходить перестанет
Можно запросить восстановление пароля и просто угнать тот аккаунт. По крайней мере, спам приходить перестанет
Я пробовал, ничего плохого не хотел и никак бы использовать не стал, но не фиг специально чужие адреса указывать, но там доп.защита по номеру телефона стоит
Отредактировано (2023-05-04 13:41:03)
Так что тупыми могут быть и продавцы
Так минимум половина продавцов тупые/ленивые, невооруженным взглядом видно. Постоянно продают технику не то что без указаний ттх, но даже без названия модели, изволь по трем мутным фоткам и гуглу выяснять. Ну и вообще в любом разделе половина объявлений без нормальных описаний.
Бесят необязательные покупаны Договорились, задаток внесли, и... ожидаемо пропали с радаров, пишут на следующий день, ой, мы не можем, можем тогда-то. То есть мне снова свои планы под них корректировать? А приедут ли они - не факт. Очень хочется послать и написать что сделка не состоится. Или всё же надо быть добрее?
Отредактировано (2023-05-04 14:15:42)
Возвращай задаток и шли в хуй. И не подстраивай планы под этих. Они тогда не могут, а ты тогда-то. Не подходит? НУ сорян
Покупатель донельзя прилипчивый образовался. Большая часть понимает прекрасно с первого раза, что сейчас только самовывоз, увы. А этот пишет и пишет. Готов любые деньги платить, если именно та сепулька. И доп фото хочет. Я уж даже прямо написала, что не дома, родители отдают только самовывозом, фотографировать не на что. Но чую, что не отстанет или одну звезду влепит.
Покупатель донельзя прилипчивый образовался. Большая часть понимает прекрасно с первого раза, что сейчас только самовывоз, увы. А этот пишет и пишет. Готов любые деньги платить, если именно та сепулька. И доп фото хочет.
Если доп. фото хочет, это тревожный звоночек, что покупатель в конечном итоге сольётся. Просто забей. Тому покупателю просто пообщаться хочется, и больше ничего, таких дофига на авито.
Ни один любитель допфото (за несколько лет на Авито) никогда и ничего так и не купил. Забейте на них, особенно если в вашем объявлении этих фото вполне достаточно.
Поначалу по неопытности делал эти доп. фото, потом дошло. Не стоит время тратить.
А я допфото в объявление добавляю
Как раз передумал сегодня покупать после допфото. Там сепулька оказалась сильно коцаной. Если бы их не попросил, то заказывал бы с доставкой и отказался. Уж лучше фото.
У меня просили доп.фото, чтобы убедиться, что товар подлинный, или убедиться в состоянии, а после брали. Но это всегда были не абстрактные "больше фото богу фото", а запрос на конкретику, то, что я не догадалась сфоткать сама. Такие просьбы норм.
Странный покупан просит в встречу после 12. Ночи. Я разумеется отказал
Ни один любитель допфото (за несколько лет на Авито) никогда и ничего так и не купил.
Если у меня в объявлении много сепулек, то желающим купить конкретную я отправляю более подробные фото, они покупают.
Я покупал куклу и просил допфото. Купил в итоге.
У меня периодически спрашивают допфото текста книжек, чтобы оценить размер шрифта. Обычно покупают.
Если просят допфото типа "100500 ракурсов с разницей в 1 мм от имеющихся в объявлении", то 100% молча сливаются потом. Но если допфото конкретной части сепульки, то либо окей беру либо извините не подходит.
Странный покупан просит в встречу после 12. Ночи. Я разумеется отказал
Не, такие работают допоздна и считают, что всем нормально так встречаться. Но нахуй, да.
Я тоже покупал куклу и просил доп фото лица вблизи. А как ещё определить, вдруг там пиздец кривой. Куклу купил, если чё, с ней все было ок.
Если просят допфото типа "100500 ракурсов с разницей в 1 мм от имеющихся в объявлении", то 100% молча сливаются потом.
Ты мне напомнил
Я как-то технику какую-то покупал, типа видака, на замену старой (мама хотела точь-в-точь такое же). Но напоролся на то, что у буквально одной и той же модели, типа там SCV-815AHH-брбрбр, есть, оказывается, ещё подмодели. Дополнительное -1 или там -18. И пишут этот дополнительный номер только сзади, мелким шрифтом, как раз рядом с гнёздами для штекеров. И разница критичная, потому что у нас была подмодель пусть будет -1, и радостно схваченная мной первым делом -18 к проводам ваще не подошла, гнезда не те.
Нашёл вроде нужное на Авито, пишу продавцу. Мол, так и так, нужен ещё номер подмодели, какой у вас?
Он говорит: все в объявлении.
Я: блин, нет! Вот сзади есть плашка, где амперы, вольты... нужна информация с неё.
Он: все в объявлении.
Я: окей блять тогда можно фото сзади, где гнезда для штекеров?
И этот идиот начинает мне слать методично по штуке в минуту фото техники, вот как ты описал. С шагом 1 мм от того, что есть в объявлении, где, ясное дело, лицевая сторона
А я тогда на Авито с браузера заходил. Написал ему просьбу сфотать, он сразу не появился, ну и я пошёл делами заниматься. Через пару-тройку часов выхожу снова... вижу эту килотонну фото... И вижу, что до задней стенки он собственно так и не дошёл. Просто сфотал, как нарочно, только всю лицевую сторону и две боковины, где вообще ничего, кроме пластика нет А потом видимо заебался и начал наезжать, мол, достаточно фото или ещё надо?! И в итоге посрался там сам с собой, что ему долго не отвечают, а он взрослый занятой человек, не нанимался тут всяких развлекать. Хорошо так посрался. Качественно, на три экрана.
"Иди ты нахуй, - подумал я и тихо слился. - Больной какой-то"
Отредактировано (2023-05-05 17:48:40)
Вот человеку нехуй делать было
Я тоже покупал куклу и просил доп фото лица вблизи. А как ещё определить, вдруг там пиздец кривой. Куклу купил, если чё, с ней все было ок.
самый шик - пучок фото в пол оборота и фото волос сзади, но ни одного нормального, где видно лицо. поэтому без "а можно фото лица?" никак. и это бесит. лишняя трата времени на написание и ожидание ответа.
Аноны-продаваны, а у вас с чего больше всего бомбит от покупателей? Какие бесят до бана?
Никакие, у меня давно дзен)