Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6426 2023-04-26 12:48:43

Анон

Re: Тред купли-продажи на Авито, Юле, через группы вк и проч.

Анон пишет:

Пиздуйте, дорогие покупаны, в зоомагазин и берите там.
Вот чем ниже цена на что то хорошее и дорогое, тем сильнее эти нищеброды и любители халявы душнят. Давно подметила

+1

Когда я после смерти члена семьи продавала его полностью функциональный настольный компьютер за 3500 (вычистил только личные файлы) - мне вынесли мозг миллионом уточнений, в том числе «А монитор идет в комплекте? А почему нет?»

Анон с сапогами

#6427 2023-04-26 13:07:53

Анон

Анон пишет:

Анон, в настройках смотрел? Я повырубала всё, кроме уведов от покупателей, вроде пока ничего бесячего не упало

Пиздец. Включено. Я эти настройки проверяла несколько месяцев назад, в очередной раз задолбавшись от постоянного спама, так что сейчас даже не смотрела сейчас - я же знаю, что оно было выключено, ага. А теперь оно, оказывается, "заботливо" включено :bull:

#6428 2023-04-26 13:34:13

Анон

Анон пишет:

Вот чем ниже цена на что то хорошее и дорогое, тем сильнее эти нищеброды и любители халявы душнят. Давно подметила

Плюсую, поэтому перестала играть в благородство, и сразу проще стало. Понятно, что хочется продать, чтоб место не занимало, но я лучше от себя реальному покупателю скидос сделаю, чем бросовую сену выставлю.

#6429 2023-04-26 13:59:20

Анон

Анон пишет:

От авито пришел отказ, максимально роботообразный (

Обидно(

#6430 2023-04-26 13:59:49

Анон

Анон пишет:

Анон, в настройках смотрел? Я повырубала всё, кроме уведов от покупателей, вроде пока ничего бесячего не упало (но не ручаюсь, ибо психнула всего три дня назад и полезла в настройки, может, это перерыв стандартный между уведомлениями, позже они посыплются опять)

от "ваше объявление опустилось в поиске" и "у вас есть конкуренты, скорее свяжитесь с продавцом" так не избавиться. у меня включены только уведомления о письмах покупанов.
вот прям щас висит: "дела садовые. посмотрите на предложения специалистов по уходу за деревьями". если что, у меня весь поиск последние ...многовремени засран исключительно куклами.

Отредактировано (2023-04-26 14:00:19)

#6431 2023-04-26 14:21:32

Анон

Анон пишет:

Мне уже мозг вынесли. Какой срок, сколько стоял открытый, сколько граммов не хватает в пачке, почему кошка не стала его жрать.

Вообще то, для нормального владельца животного вопросы нормальные, долго стоящий открытым корм кошка есть не будет.
А уж с любовью народа продавать даже шампунь на донышке и просрок вполне нормально заподозрить, что низкая цена означает остаток корма или критичную годность.

#6432 2023-04-26 14:24:20

Анон

Анон пишет:

эти нищеброды

Не забыть приосаниться это важно)

#6433 2023-04-26 14:42:00

Анон

Анон пишет:

эти нищеброды

Фигасе высер
А ты не нищеброд, продавая на Авито за копье вскрытые упаковки?
Вынес бы котикам во двор или в приют отдал/ бесплатно

#6434 2023-04-26 15:09:34

Анон

Давайте не будем решать за других, что им выставлять на продажу и по какой цене.

#6435 2023-04-26 15:37:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

эти нищеброды

Фигасе высер
А ты не нищеброд, продавая на Авито за копье вскрытые упаковки?
Вынес бы котикам во двор или в приют отдал/ бесплатно

Нет, дорогая, я не нищеброд. Если я вижу дорогую вещь за копье, то я либо беру её на свой страх и риск, если мне реально над, либо прохожу мимо и не выношу людям мозг дебильными вопросами.
И у меня не бюро добрых услуг. Претензии по содержанию дворовых котиков на свои кровные это к Абрамович или Дурову.
И не нужно тут сверкать белым пальто. Белый не в тренде.

#6436 2023-04-26 15:58:00

Анон

Хз, мне кажется, любой опытный продавец старается выставлять объективную цену, как он ни хоти быстренько избавиться от вещей. Стоит продавать новую вещь с уценкой не в 30% а в 70%, и тебе весь мозг высосут. Стоит продавать б/у cо скидкой в 5-6 раз - аналогично. Мне по каждому лоту с сильной уценкой задавали десятки вопросов, включая те, на которые отвечено в описании товара, а сложный технотовар за 80k ушел с минимальным количеством доебок, хотя там-то грех было не расспросить.

Анон с кошачьим кормом, я бы на твоем месте поставил 1000 и не ебет.

Отредактировано (2023-04-26 15:59:03)

#6437 2023-04-26 16:06:55

Анон

Анон пишет:

Стоит продавать новую вещь с уценкой не в 30% а в 70%, и тебе весь мозг высосут. Стоит продавать б/у cо скидкой в 5-6 раз - аналогично.

Ни разу не было такого, просто прибегали наперегонки и радостно уносили)

#6438 2023-04-26 16:08:18

Анон

Анон пишет:

Сильно завидую. Наперегонки у меня забирали только один раз, а потом десятки случаев, как жевали и жевали. Чаще всего логичными, но надоедающими вопросами "если все хорошо и все новое, почему так дешево, где подвох". Ссссука, ну вы серьезно.

#6439 2023-04-26 16:21:38

Анон

Анон пишет:

Анон с кошачьим кормом, я бы на твоем месте поставил 1000 и не ебет.

У кошачьего корма есть одна проблема: он портится и портится быстро.
Поэтому да, можно неспешно продавать технику и не ебёт, а тут лучше бы выставить цену, с которой заберут побыстрее

#6440 2023-04-26 16:29:27

Анон

Ну я продаю электронную книгу, которую 1 раз вынули из коробки, потыкали 15 минут и убрали (не угадали с подарком).
Хотя она в коробке, экран в пленке, зарядка не расчехленная… разве что чека нет… толп не наблюдаю. Цена около 80% новой.

#6441 2023-04-26 16:37:27

Анон

Анон пишет:

Цена около 80% новой.

Ну тут толп ждать и не стоит.

#6442 2023-04-26 16:37:50

Анон

Анон пишет:

Хотя она в коробке, экран в пленке, зарядка не расчехленная… разве что чека нет… толп не наблюдаю. Цена около 80% новой.

А 80% от регулярной цены или от распродажной? Озон и ВБ очень балуют, 80% от регулярной цены зачастую на самом деле "на 500р ниже ниже распродажи".

#6443 2023-04-26 16:51:16

Анон

Анон пишет:

продаю электронную книгу

Скрытый текст

#6444 2023-04-26 18:45:15

Анон

Анон пишет:

Ну я продаю электронную книгу, которую 1 раз вынули из коробки, потыкали 15 минут и убрали (не угадали с подарком).

Тоже самое у меня, только с мультиваркой.

#6445 2023-04-26 19:51:14

Анон

У меня б/у техника хорошо уходила, но я сразу за писят процентов  от цены нового товара отдавал.

#6446 2023-04-27 00:04:17

Анон

Анон пишет:

Вот тоже, только сегодня поставил старые журналы на треть дешевле, чем сам брал, не успел закрыть сайт, как забронировали, оплатили 100%, будут ждать три недели, пока вернусь из отпуска и отправлю. Ни одного доп.вопроса, кроме: а есть ещё что-нибудь невыставленное по теме?)))
Но я считаю, что мне просто везёт.

#6447 2023-04-27 06:20:21

Анон

Анон пишет:

Состояние «хорошее» + «см.на фото !! места с дефектами».

А что тебе мешало написать конкретно "оббиты носы" или так "сношены задники". Обожаю вот это "есть нюансы, смотри фото". И блюреное фото чёрных сапог каких-нибудь.
И набойки вообще не проблема поставить в любой мастерской, а вот битые носы исправлять дорого. И если ты их доносил до смены набоек, то состояние явно уже не хорошее, а удовлетворительное, это же минимум сезон не снимая.
Покупатель неправ только, что забрал, а не отказался

Отредактировано (2023-04-27 06:24:23)

#6448 2023-04-27 08:47:40

Анон

У анона никто ничо не покупает 3 месяца, заебало, хочется все выкинуть.

#6449 2023-04-27 10:16:11

Анон

Анон пишет:

У анона никто ничо не покупает 3 месяца, заебало, хочется все выкинуть.

У меня какие-то вещи больше года висели до продажи. Это не быстрый способ расхламления

#6450 2023-04-27 11:27:31

Анон

Анон пишет:

И если ты их доносил до смены набоек, то состояние явно уже не хорошее, а удовлетворительное, это же минимум сезон не снимая.

Ну-ну. У обуви на достаточно узком каблуке родная набойка убивается за месяц, просто потому, что даже на достаточно неплохую обувь часто ставят хуёвые набойки из быстр стирающегося пластика.
И откуда ты прованговал, что у анона блюренные чёрные фото? "Небольшие потёртости сбоку" на фото могут оказаться и дырами насквозь, и едва заметным нюансом.

Всё равно люди не объявления не читают, ни фото не смотрят

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума