Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6401 2023-04-24 10:55:20

Анон

Re: Тред купли-продажи на Авито, Юле, через группы вк и проч.

Анон пишет:

А как понять вообще, что это чешское/не чешское? Серебро или мельхиор?

Сюда запость фоточку.

#6402 2023-04-24 11:12:26

Анон

Анон пишет:

А как понять вообще, что это чешское/не чешское? Серебро или мельхиор? Есть какие-нибудь гайды

Ищи клейма, на серебре они обязательно будут, потом гугли. Ещё как вариант отфоткать и через поиск по картинке прогнать. По этой бижутерии мало гайдов, только самому инфу собирать.

#6403 2023-04-24 13:02:58

Анон

Каковы шансы что заблокированное объявление (анон с предыдущей страницы) восстановят? Прошли уже почти сутки с подачи заявки в техподдержку (

Пересоздавать объяву из-за тупых алгоритмов Авито не хочется, там переписки с потенциальными покупателями (

#6404 2023-04-24 14:26:57

Анон

Аноны, хочу спросить. В последнее время, в личку на Авито  постоянно пишут какие-то мутные "покупатели" с пустыми профилями.
Сообщения, в основном, типа "Хочу купить, скидка будет", или "где находитесь". Задав вопрос, они исчезают навсегда.
Есть подозрение, что это боты c Авито, с помощью которых создаётся иллюзия активности на сайте (или не знаю что).
Было у кого-то такое?

#6405 2023-04-24 14:57:45

Анон

Анон пишет:

Было у кого-то такое?

Пять лет на авито, и все пять лет такое время от времени бывает)

#6406 2023-04-24 20:32:15

Анон

Слушайте, аноны, а вы с покупателями где встречаетесь? Прям в квартиру к себе приглашаете или у подъезда? С точки зрения безопасности лучше же у подъезда на скамейке встретить всё-таки, мало ли чего

#6407 2023-04-24 20:33:08

Анон

Анон пишет:

Слушайте, аноны, а вы с покупателями где встречаетесь? Прям в квартиру к себе приглашаете или у подъезда?

И так, и эдак, в зависимости от продаваемого.

#6408 2023-04-24 20:54:16

Анон

Какое-то к-комбо неадеквата в последние дни.

1) продаю фирменные кожаные сапоги с прекрасной кожей и колодкой. Сам бы носил и дальше, но нога пополнела в голени. Продаю за символическую цену 500 рублей простив 10-14 штук за новые. Одни набойки на этих сапогах стоили мне в конце последнего сезона рублей 600.
Покупатель с доставкой... влепляет 1 звезду и отзыв про "жуткое б/у". Ну бля, для кого я  делал фото каждой найденной на сапоге складочки?
Если я нажму "оспорить отзыв", что произойдет? Система предложит покупану пересмотреть отзыв или что? А если он вошел уже в штопор и будет продолжать визжать?

2) продаю серию журналов годовыми комплектами.
Покупан: "беру все-е-е!"
Я: вот цена за все 1+1+1+1 = 4
Покупан: скидочку?..
Я: 3,8.
Покупан: Ой, мне дорого. Буду выкупать каждый месяц по комплекту. Но вы придержите за мной весь набор...

#6409 2023-04-24 20:55:49

Анон

Анон пишет:

Слушайте, аноны, а вы с покупателями где встречаетесь? Прям в квартиру к себе приглашаете или у подъезда?

У дома, но не у подъезда.

#6410 2023-04-24 21:01:11

Анон

Анон пишет:

У дома, но не у подъезда.

А где? Во дворе?

#6411 2023-04-24 21:02:46

Анон

Анон пишет:

Прям в квартиру к себе приглашаете или у подъезда? С точки зрения безопасности

Ставлю в качестве адреса соседний дом, к которому могу подрулить относительно без палева своего подъезда. Возвращаюсь со встречи тоже кружным путем.
Может и параноик, но мне так спокойнее.

#6412 2023-04-24 21:04:41

Анон

Анон пишет:

Слушайте, аноны, а вы с покупателями где встречаетесь? Прям в квартиру к себе приглашаете или у подъезда? С точки зрения безопасности лучше же у подъезда на скамейке встретить всё-таки, мало ли чего

Я встречаюсь в центре города))) Но если встречаюсь у дома, то обычно пишу, чтобы мне написали, когда придут, а я выйду. Скамейки у дома нет.
Два раза домой приглашал, когда тяжёлые крупногабаритные вещи надо было вынести.

#6413 2023-04-24 21:08:32

Анон

Анон пишет:

Покупатель с доставкой... влепляет 1 звезду и отзыв про "жуткое б/у".

И сапоги себе оставил, да?  :fury:

#6414 2023-04-24 21:25:55

Анон

Анон пишет:

И сапоги себе оставил, да?

конечно ))

#6415 2023-04-25 14:36:00

Анон

Что-то прям везет мне на продавцов, отправляющих посылки в самый последний момент. Еще и молчат все время(

#6416 2023-04-25 17:42:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И сапоги себе оставил, да?

конечно ))

Вот же пидарас. Сочувствую, анон :comfort:

#6417 2023-04-25 17:58:16

Анон

Колокольчик, как заебал злоебучий колокольчик!

"Вы смотрели на Сепульки красные. Напишите продавцу, чтобы узнать о деталях!"
"Доверьте чистоту профессионалам!" (это потому что я роботов для мойки окон глянула, да?)
"Посмотрите вакансии в Белгородской области" (подозреваю, это потому что я недавно добавляла в избранное подсунутый товар оттуда с доставкой)

#6418 2023-04-25 18:01:46

Анон

Анон пишет:

Анон, ты - это я! Бесит!!  :bull:

#6419 2023-04-25 21:35:35

Анон

Анон пишет:

Какое-то к-комбо неадеквата в последние дни.

1) продаю фирменные кожаные сапоги с прекрасной кожей и колодкой. Сам бы носил и дальше, но нога пополнела в голени. Продаю за символическую цену 500 рублей простив 10-14 штук за новые. Одни набойки на этих сапогах стоили мне в конце последнего сезона рублей 600.
Покупатель с доставкой... влепляет 1 звезду и отзыв про "жуткое б/у". Ну бля, для кого я  делал фото каждой найденной на сапоге складочки?
Если я нажму "оспорить отзыв", что произойдет? Система предложит покупану пересмотреть отзыв или что? А если он вошел уже в штопор и будет продолжать визжать?

Авито-ТП ответит тебе что отзыв это субъективное оценочное мнение покупателя и не видят ничего нарушающее правила. И оставят как есть. (Знаем, плавали)
Тут только тебе ответ писать как можно более вежливо и адекватно расписывая свою сторону.

#6420 2023-04-26 07:39:25

Анон

Анон пишет:

Анон, в настройках смотрел? Я повырубала всё, кроме уведов от покупателей, вроде пока ничего бесячего не упало (но не ручаюсь, ибо психнула всего три дня назад и полезла в настройки, может, это перерыв стандартный между уведомлениями, позже они посыплются опять)

#6421 2023-04-26 07:42:31

Анон

Анон пишет:

Авито-ТП ответит тебе что отзыв это субъективное оценочное мнение покупателя и не видят ничего нарушающее правила. И оставят как есть. (Знаем, плавали)
Тут только тебе ответ писать как можно более вежливо и адекватно расписывая свою сторону.

Анон, да попробуй в ТП написать, с учётом, что у покупателя было полное право не брать товар, и значит он дебил мазохист, поэтому можно ли данный отзыв аннулировать? Ты ж ничего не потеряешь. Кстати, этот аргумент можешь и в ответе на отзыв использовать.

#6422 2023-04-26 09:59:44

Анон

Я уже ответил (максимально корректно) на отзыв ахуевшей бабы: забравшей сапоги за 500 рублей и высравшейся в отзыве, да еще в очень хамских выражениях.
Техподдержка молчит уже сутки (

#6423 2023-04-26 11:58:40

Анон

Анон пишет:

Я уже ответил

А состояние обуви ты какое указывал?

#6424 2023-04-26 12:09:27

Анон

Состояние «хорошее» + «см.на фото !! места с дефектами».
Приложено фото новых набоек (которые стоили наверное дороже чем продажа, я сделал их прежде чем убрать на лето, когда еще сам в них влезал)
И второе фото с маленькой потертостью внутри голенища.

Покупанша, как я подозреваю, жопой прочитала текст и не листала фото дальше самой первой с общим видом сапог. 

От авито пришел отказ, максимально роботообразный (

#6425 2023-04-26 12:34:09

Анон

Продаю кошачий корм, который отказалась жрать наша кошка. Корм немецкий. 2,3 кг. В зоомагазинах такой 1300 рэ. Да, упаковка вскрыта, взято оттуда две столовые ложки. Цену поставила 400 рэ. Мне уже мозг вынесли. Какой срок, сколько стоял открытый, сколько граммов не хватает в пачке, почему кошка не стала его жрать.
Пиздуйте, дорогие покупаны, в зоомагазин и берите там.
Вот чем ниже цена на что то хорошее и дорогое, тем сильнее эти нищеброды и любители халявы душнят. Давно подметила

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума