Вы не вошли.
она туда сколько ехать может
В случае с xmail от 7 до 14 дней.
В случае с xmail от 7 до 14 дней.
ахуеть
Авито сегодня как будто издевается. Куда не ткну в приличный товар - всё в резерве, в резерве, в резерве.
Почему-то в одежно-обувном сегодня какой-то вал.
Авито сегодня как будто издевается. Куда не ткну в приличный товар - всё в резерве, в резерве, в резерве.
Почему-то в одежно-обувном сегодня какой-то вал.
Я так понял это глюк, прям многие пишут в описании, типа не обращайте внимания
У меня странный вопрос по доставке boxberry. Покупатель не забрал заказ и она вернулась. Но у меня нет ни смс, ни кодов для получения. Только уведомление в приложении. И все усложняется тем, что я сам в другом городе и забрать не успею, только просить другого человека.
Как выцепить у boxberry свою посылку?
Не знаю про боксберри, но в сдэке например можно зарегистрироваться через сдэк айди или тинькофф и отдадут посылку без паспорта, по коду.
Может в боксберри тоже есть похожее...
может, в саппорт написать?
У меня странный вопрос по доставке boxberry. Покупатель не забрал заказ и она вернулась. Но у меня нет ни смс, ни кодов для получения. Только уведомление в приложении. И все усложняется тем, что я сам в другом городе и забрать не успею, только просить другого человека.
мб, по той квитанции, что тебе при отправке давали?
Анончики, а сколько времени проходит после получения заказа покупаном, чтоб система Авито его увидела?
У меня заказ у покупана в Боксберри уже отмечен как выдан сегодня в 14, а в Авито он до сих пор "в пути"? Это норм?
У меня заказ у покупана в Боксберри уже отмечен как выдан сегодня в 14, а в Авито он до сих пор "в пути"? Это норм?
я на выходных вручную двух заказам ставила "получено", хотя до этого оно автоматом отмечалось выполненным. видимо, тут то же самое, и надо, чтоб покупан со своей стороны нажал кнопку.
Обожаю продаванов, которые сегодня нормальные, а завтра уже долбоёбушки, которым жмёт ответить.
Я не буду, конечно, вычислять дни цикла у продавца, с которым не сложилось. Но в отзывах то "продавец огонь", то без оценки жалобы на тотальный игнор.
И вот опять покупан сходу вроде бодро - хочу вашу штуку, дайте две! В пол двенадцатого ночи - когда вам завтра (для меня, читающей утром, уже сегодня) удобно? Я - ок, сегодня можно во столько-то. И всё, тишина второй день, моё сообщение даже не прочитано, а я из-за этого долбоеба другому покупателю отказала, потому что он хотел только в конце недели забрать
Отредактировано (2023-04-18 11:03:51)
У возврата нет кода получения, возвращают по паспорту или по доверенности. Паспорт не все смотрят.
Обожаю продаванов, которые сегодня нормальные, а завтра уже долбоёбушки, которым жмёт ответить.
Они же не профи, и не работку работаю, а просто частные лица, у которых на первом плане всё же реал, и не внизапно, а всегда.
У них может не быть настроения, интернета, может быть - куча просто важных дел, не терпящих отлагательств, та же работа, они могут быть уставшими, задолбанными, и с мигренью.
Но понимаю тебя, я так однажды винтажную страстно желаемую сепульку не купил.
Покупан, который ждет сепульку из ДС с ДС с 10 числа все ждет... сегодня она трекнулась, что вчера поступила с РЦ Москва... вот теперь жду , получу я ее или нет в итоге...
Слушайте, аноны, а вы оставляете отзывы продавцу, если всё хорошо, особенно если доставкой купили? И если да, то как? Просто пишете, что "всё супер\хорошо\отлично"? Или более-менее развернуто? И вас потом благодарят за отзыв?
Отредактировано (2023-04-18 15:53:40)
Анончики, а сколько времени проходит после получения заказа покупаном, чтоб система Авито его увидела?
Не норм, в норме как только ты получил заказ, то и кнопка "товар получен" пропадает. Если до завтра ничего не изменится, спишись с покупателем, может там и правда проще кнопку нажать вручную
Слушайте, аноны, а вы оставляете отзывы продавцу, если всё хорошо
да, в основном просто - сделка прошла хорошо, продавец вежливый, ответственный, если это так, ну иногда что-то конкретное, если хочется специально отметить. Ответы не проверяю, и сама не пишу, потому что в моем понимании эти отзывы больше для других покупателей, а продавцу спасибо говорю в сообщениях после покупки.
Отредактировано (2023-04-18 17:08:00)
Не норм, в норме как только ты получил заказ, то и кнопка "товар получен" пропадает. Если до завтра ничего не изменится, спишись с покупателем, может там и правда проще кнопку нажать вручную
со стороны покупана нет кнопки "товар получен", там "заказ в пути".
Написал в поддержку Авито - "вопрос передан специалистам по доставке" "ждите 5 дней"
Слушайте, аноны, а вы оставляете отзывы продавцу, если всё хорошо, особенно если доставкой купили? И если да, то как? Просто пишете, что "всё супер\хорошо\отлично"? Или более-менее развернуто? И вас потом благодарят за отзыв?
"Отличный продавец, отправка быстрая, упаковка посылки - очень качественная. Рекомендую!"
Аноны, вопрос глупый, но для меня важный: как по этикету в авито принято покупать с доставкой? То есть, у меня в объявлениях подключена авито-доставка, в тексте указано, что отправляю авито-доставкой, и все покупатели первым делом спрашивают отправляю ли я авито-доставкой. Так принято? Можно просто тыкнуть в кнопку доставки и ждать пока тебе отправят?
Можно просто тыкнуть в кнопку доставки и ждать пока тебе отправят?
Я всегда обговариваю, перед тем как тыкать. И у меня ни разу без этого не заказывали, к счастью.
Да, лучше заранее обговорить в л/с. Бывает, и товара уже нет в наличии.
То есть, у меня в объявлениях подключена авито-доставка, в тексте указано, что отправляю авито-доставкой, и все покупатели первым делом спрашивают отправляю ли я авито-доставкой.
Я спрашиваю, потому что мало ли че, может, продавец в деревню свалил, и не сможет мне отправить вовремя. Или у него луна в овне и он не в ресурсе отправлять. Так что это пинг такой, что продаван жив-здоров и готов отправить.
Ну вот ткнула я так в доставку, и чего? Продавец просто ушёл в игнор. Нет, живой, в сети, даже новый товар успел выставить.
Если бы я спросила, я бы не три дня потратила, а день