Вы не вошли.
Спасибо! Не так грустно, а то я было жадно подумал, что они стоят тыщ пять комплект)
Влияет ли на что-то наличие проданных вещей? Тут пишут мол, посмотри, у меня есть много проданного, а что это доказывает? Держать их неудобно потому что путаются с истёкшими. Реально смотрите на это? Я чёт в основном удаляю.
Влияет ли на что-то наличие проданных вещей? Тут пишут мол, посмотри, у меня есть много проданного, а что это доказывает? Держать их неудобно потому что путаются с истёкшими. Реально смотрите на это? Я чёт в основном удаляю.
Некоторым роляет, типа много продал=берут=более менее честный продаван.
Тут выше писали, что худшие покупатели мужики, я сначала не оценила сексизма а потом вспомнила как продавала айфоны два раза, да бля, хуже опыта на авито не было. Пишут сразу с наездом, на ты, без здрасти. Никому из таких не отвечала, но все-равно было очень мерзко, каждый раз выдыхала когда продавала.
Так-то в основном свой шмот продаю, и в целом даже норм по-сравнению с таким.
У меня пару раз мужчины покупали. Нормально все было) Наверное, при покупке рабочих ботинок Ямал 41 размера выделываться не хочется, как при покупке айфона... или понимали, что продавщица таким ботинком и зашибить может
Только что продала торшер икеевский! Почти полгода объява висела, а тут покупательница позвонила, договорилась (потом перезвонила и передоговорилась)). Пришла с мужем, повключала, тут же не торгуясь выложила деньги. Мы с мужем раскрутили стойку напополам (я показала, он раскрутил) и они вежливо попрощались и ушли.
Боги мироздания, это прямо идеальные покупатели! впервые, если честно. Спокойные, точные, соблюдающие договоренности, спокойно разговаривающие, если надо что-то уточнить... Пусть они еще себе купят все вещи какие хотят!
Поздравляю! ) Спасибо, что рассказываешь о нормальных. Луч света в темном царстве )
Спасибо, анон)) Да, я как с такими людьми встречаюсь среди покупателей - сразу будто в эйфории)
ветка по теме треда
https://twitter.com/IgnisSannat/status/ … 1433911296
Анон просто назвался "Продавцом" без фотки) но покупаны все равно тыкают(
Пришел ко мне, давно не было, футфетишист, просит фото туфель на ноге, маскируясь под покупателя.
То есть если бы я была дурочка, на голубом глазу с мыслью о том, что делаю фото реальному покупателю, заведомо бессмысленно для себя, и безвозмездно, потратила бы время и силы на фото. Халявщик, блин... Обращался бы честно, предлагал бы хоть рублей 500 за фотку, я бы подумала... А еще лучше - 1000. Я думаю, небедный.
Отредактировано (2018-08-07 16:18:31)
Пришел ко мне, давно не было, футфетишист, просит фото туфель на ноге, маскируясь под покупателя.
То есть если бы я была дурочка, на голубом глазу с мыслью о том, что делаю фото реальному покупателю, заведомо бессмысленно для себя, и безвозмездно, потратила бы время и силы на фото. Халявщик, блин... Обращался бы честно, предлагал бы хоть рублей 500 за фотку, я бы подумала... А еще лучше - 1000. Я думаю, небедный.
Эти футфетишисты в большинстве своем нищеебы.
Эти футфетишисты в большинстве своем нищеебы.
Имеешь опыт общения?)
Не знаю, на Юле вообще тишина по сравнению с Авито. Или совсем копейки надо назначать? Тоже обувь продаю.
Имхо, лето сейчас, нищеебы в крым укатили
Имеешь опыт общения?)
Я другой анон, но думал, только мне так повезло. Мне так одна мадам писала - фото сапог на ноге, ой, а еще есть, а можно сфоткать, а на ноге? Анон понял, что что-то идет не так, когда у него начали выпытывать, во что анон сейчас обут и просить фото
Мне сегодня юла налепила какую-то скидку в 20% практически на все объявления. Но какие-то обошла, в чем принцип я не поняла. Пришлось вручную эти скидки снимать, заебало.
Не знаю, на Юле вообще тишина по сравнению с Авито. Или совсем копейки надо назначать? Тоже обувь продаю.
Ваще ничего никогда не продал на Юле. На Авито за 4.5 лет - около 70 вещей.
Я на Юле кое-что умудрился продавать, но обычно оно стоило в пределах 300 рублей (а уж то, что я отдавал за 100-80, вообще ушло только в путь). Пару раз там же люди пытались торговаться из-за более дорогих позиций, когда я отказывал - отваливались. Одна, правда, сначала согласилась на мою цену (1200, хотя она хотела 1000), но потом заявила, что "нашла дешевле", видимо, в надежде, что я таки собью цену. А я просто отдал другому покупателю на Авито за 1200 .
На юле раздавать хорошо. Иногда кажется, что бесплатно и мусор заберут
У меня наоборот сначала пошло гораздо бодрее на юле, а сейчас примерно поровну. Вот разве что книги в основном уходят с авито.
У меня наоборот сначала пошло гораздо бодрее на юле, а сейчас примерно поровну. Вот разве что книги в основном уходят с авито.
А что у тебя идет хорошо на юле?
А что у тебя идет хорошо на юле?
Всякая здоровенная фигня. Тренажер, монстера ростом 2 метра, шторы, ножки для стола, такое.
Хотя и мелочевка тоже, и книги. Просто с авито книг больше, а так особой разницы нет.
Аноны, я адски взбешена. Еще одно уебище мужского рода из-под женского имени обратилось ко мне на авито с назначением встречи на завтра в центре ДС.
Я сначала не знала, что не мужик, радостно обговаривала встречу. А потом...
Скрин переписки внизу, вы все поймете)
Вот так скататься, чтобы показать ему свою ногу в туфле большого размера. В лучшем случае, был бы трансвестит, но схуяли я поеду на встречу, чтобы обратно поехать наверняка (99% вероятности) без ожидаемых денег обратно?
Хм, анон, вставь, пожалуйста картинку правильно. Тогда мы сможем тебе посочувствовать лучше, чем сейчас...