Вы не вошли.
Тут вопрос в целях, я многие вещи готов продать быстро и дёшево, потому что они только место занимают, но на них никто даже не пишет
Cогласен с вами, но там вопрос был именно по парфюму, после начала "операции" продажи здорово просели. Оно понятно, это не товар первой необходимости. Моё армейское старое барахло типа коврика- пенки и рюкзака, смели в момент.
Фэны купят)
Не сомневаюсь. Разве что отправлять не хотелось бы даже почтой просто, какие уж авито доставки. Пакую я классно, но всё равно стремновато с таким товаром. Но у меня ДС, так что людей много, и даже в центре я бываю
А если перешлешь, покупатель окажется неадекватом и придет по адресу к тебе неадекватить? На посылке же точный адрес отправителя видно.
Ну вот у меня в деревне особого выбора нет, иначе не продашь.
А если перешлешь, покупатель окажется неадекватом и придет по адресу к тебе неадекватить? На посылке же точный адрес отправителя видно.
Можете левый адрес писать, его на почте не проверяют.
Можете левый адрес писать, его на почте не проверяют.
А как потом посылка вернется, если покупатель не заберет?
Анон пишет:Можете левый адрес писать, его на почте не проверяют.
А как потом посылка вернется, если покупатель не заберет?
А вы никогда не посылайте наложенным платежом. Если покупатель вам оплатил посылку и её пересыл, то по идее, вам абсолютно плевать, что с ней потом будет. Это исключительно его проблемы, и вас, как честного продавца, они абсолютно не волнуют.
На посылке же точный адрес отправителя видно.
Если отправляешь авито доставкой, то на посылке только фио и номер отделения почты, как и при получении. Мне давно вся инфа в приложение приходит
А вы никогда не посылайте наложенным платежом. Если покупатель вам оплатил посылку и её пересыл, то по идее, вам абсолютно плевать, что с ней потом будет
Я не посылаю) И нет, 20+ лет опыта показывают, что большинство покупателей, не забравших по какой-то причине посылку, просят отправить ее еще раз и компенсируют дополнительные расходы.
Только предоплата+ почтовые расходы. Никаких наложенных платежей и прочей мудни.
Анон пишет:А вы никогда не посылайте наложенным платежом. Если покупатель вам оплатил посылку и её пересыл, то по идее, вам абсолютно плевать, что с ней потом будет
Я не посылаю) И нет, 20+ лет опыта показывают, что большинство покупателей, не забравших по какой-то причине посылку, просят отправить ее еще раз и компенсируют дополнительные расходы.
Да бросьте, я уже пенсионер, у меня тоже богато почтового опыта)
Просто зачем себя мучить общением с необязательными людьми?
Просто зачем себя мучить общением с необязательными людьми?
Меня не мучает общение с людьми)
Завидую вам)
Наложки лучше избегать, это лотерея
Наложки лучше избегать, это лотерея
Стопроцентно, только предоплата.
Если продавец нужной вам сепульки не заходил на авито больше двух недель, но вы нашли его страницу в вк, вы бы написали ему, чтобы он зашел на авито? Или это крипота?
Отредактировано (2023-04-08 21:13:53)
вы бы написали ему, чтобы он туда зашел? Или это крипота
Крипота. А ты на авито писал? Ему придёт уведомление и он зайдёт
Аноны, есть духи, и кажется подделка. Батчкода нет.
Покупал не сам, дарили дохуя лет назад типа из дьюти фри
Хочу продать на авито рублей за 500-1000, но за паль там банят, а наебывать покупателя я не хочу. Есть какие-то варианты?
Хочу продать на авито рублей за 500-1000, но за паль там банят, а наебывать покупателя я не хочу. Есть какие-то варианты?
Напиши честно типа "я не специалист , не уверен".
Возьмут и паль, многим Кузьмичам главное- цена (оригинальность до пизды), главное сам не пиши, что "копия", меня за это заблочили.
Напиши - Турция.
Если продавец нужной вам сепульки не заходил на авито больше двух недель, но вы нашли его страницу в вк, вы бы написали ему, чтобы он зашел на авито? Или это крипота?
Так и позвонить не проблема. Он ведь продаёт? Чего вам стесняться?
я соседний дом указываю (туда же и подхожу)
+1. Анон живет в полуебенях на почти-конечной. Указываю хорошо приметный и вИдимй от метро дом.
Никаких Авитодоставок! Тебе ведь не нужна подмена товараб или посылка, за которой никто не пришёл? Нет.
Чётко пропиши в объявлениях (например):
Это только конкретно про духи (и прочую дорогостоящую мелкую сепульку, которую легко подменить, или про любой товар?
-Советую пересылать только Почтой, и брать деньги за пересыл сразу - усреднённую фиксированную сумму в размере 350 р,
Тот же вопрос. Отправка почтой + деньги на карту это безопаснее для дорогостоящих товаров? В какой момент просить оплату на карту, тоже полным авансом?
Про любой товар, да, и для дорогостоящих тоже. Предоплату просить во время обговаривания условий пересылки.
Обязательно говорить, что дашь номер для отслеживания посылки на сайте почты, и срок, когда отправишь, говорить тоже. У меня это два дня с момента получения перевода.
Отредактировано (2023-04-08 22:43:25)
А какие покупану гарантии, что продавец с такими условиями "деньги на карту + 350 на почтовые расходы" не пропадет? Без подъебки спрашиваю, что отвечать за закономерный такой вопрос от покупана?
Я в целом везде ставлю авито-доставку. Но я пока не выставлял ничего (по моим меркам) ценного или коллекционного.