Вы не вошли.
Классика: «ЗДРАВСТВУЙТЕ» капсом в час ночи и тишина.
Я всегда делаю скидку на неопытного юзера, впервые в жизни открывшего для себя интернет, но…
чё за анекдот?
Анон пишет:акупан: хочу купить сепульку.
Я: вам в мешочке? Это еще 100 р.
Пакупан: Высылайте! (на деревню дедушке, видимо )вспомнил почти такое же эпичное из недавнего личного опыта:
Покупан: хочу-хочу-хочу нимагу эту сепульку. в наличии?
Я: ОК, в наличии.
Покупан: Выехал, скоро буду!
Я: ВТФ? Куда выехал, адрес не был озвучен.
И всё, пропал с концами. Едет, видимо до сих пор.)
ржу
Мне сегодня предложили странную схему, которую я не до конца могу понять. Продаю книжку, стоит 1000. Покупатель предлагает заплатить мне на карту 900, а 100 заплатить через авито (с авито доставкой), мотивирует это тем, что так мне лучше, меньше комиссия. Но комиссия не очень то большая, какая разница 20 рублей или 2. Но и не вижу особой выгоды для покупателя. Может это какое-то хитрое наебалово?
Может, авито доставка дешевле, если книга стоит 100, а не 1000?
Может это какое-то хитрое наебалово?
А ты просто на Авито доставку согласен? Я просто тоже так предлагала, когда человек не хотел оправлять, почтой типа отправлю, а этой нет. Бояться подмены, что испортят, и деньги не сразу.
Анон пишет:Может это какое-то хитрое наебалово?
А ты просто на Авито доставку согласен? Я просто тоже так предлагала, когда человек не хотел оправлять, почтой типа отправлю, а этой нет. Бояться подмены, что испортят, и деньги не сразу.
да, я ей всегда и отправлял. В итоге я сказал, что лучше бы полной суммой через авито, и покупан сразу заказал так. Еще в конце написал так странно "С Богом!" Почему с Богом-то, сплошная мистика.
Висела штука месяц никому не нужная, но стоило мне ее начать покупать, как кто-то мигом заказал) Не раньше, не позже, именно в тот момент)
У меня так бывает. Хоть и не одновременно, но в один день могут два человека спросить про вещь, которая до этого месяц или больше никого не интересовала. Не знаю, как это работает.
Аноны, приветствую, нет ли где-нибудь туториала для чайников по авито?
Хочу расхламиться, параною на тему адреса и телефона, да и вообще воробушек-социофобушек, поэтому хочу сначала почитать, что, как и можно ли максимально анонимно продать.
параною на тему адреса и телефона
я соседний дом указываю (туда же и подхожу). или у тебя что-то примерочно-проверяльное? без телефона в большинстве случаев прекрасно обходятся.
или у тебя что-то примерочно-проверяльное
Я еще не окончательно рассортировал, но предположительно
- сумки
- немного верхней одежды типа дорогих пальто
- парфюм
- книги, втч на иностранных языках
- рандомный мерч и штуки для крафта
- спорт инвентарь (ролики лыжи скейт)
Я бы с удовольствием все в доставку отдавал, эх.
хочу сначала почитать, что, как и можно ли максимально анонимно продать.
Я указываю на карте точку - станцию метро рядом с работой. На этом метро и встречаюсь, всем удобно, потому что это в центре и я в любое время могу быстро подойти.
И для статистики у меня две трети продаж доставочные.
С соседним домом, кстати, частая тема, я как покупатель с таким сталкивался. И ещё как вариант в тц.
Анончики, а где могу попросить, здесь или в другой теме: в ДС продаётся очень нужная мне штучка, но продавец не отправляет((( может, кто смог бы выкупить на месте и мне переслать? Адрес стоит около М "Охотный ряд". Разумеется, хлопоты компенсирую. Заране спасибо!
Месяца два висело по нижайшей цене, и никто даже не спрашивал. А потом в один прекрасный день в течение двух часов позвонило сразу три разных покупателя с твёрдым намерением купить
У меня тоже подобные ситуации были несколько раз. У меня уж подозрение, что у авито какие-нибудь хитрые алгоритмы. Например, если товаром интересуется один человек, то объявление в поиске поднимается и его другие видят. Вот и идёт сразу несколько желающих на один товар.
Например, если товаром интересуется один человек, то объявление в поиске поднимается и его другие видят.
Скорее всего, именно так. Например, у меня в рекомендациях на первой странице половина - это объявления, на которые уже оформлена доставка
Я еще не окончательно рассортировал, но предположительно
- сумки
- немного верхней одежды типа дорогих пальто
- парфюм
Анон, парфюм (неполные флаконы в том числе) отлично продаётся. Как коллекционер парфюма, продающий ненужные мне флаконы не первый год, говорю. Не слушай тех, кто скажет, что парфюм не продаётся, и его проще выкинуть, не торопись. Эти люди просто незнакомы с парфюмерным рынком. Просто он не настолько быстр в продажах, как рынок айфонов. Сначала провентилируй средние цены на Авито (и в инетмагазинах), и будь готов общению с кучей мудаков- перекупов, покупающих за полцены.
Видишь, что чувак нeадекватен, задаёт много нудных вопросов, ответы на которые есть в объявлении - блокируй сразу, толку от него уже не будет. Никаких допфотографий - ни один из вопрошающих никогда у тебя ничего не купит, даже не заморачивайся, проверено 10 годами авитостажа.
Никаких Авитодоставок! Тебе ведь не нужна подмена товараб или посылка, за которой никто не пришёл? Нет.
Чётко пропиши в объявлениях (например):
"🌟 Отправка только Почтой России, отправляю после 💯% предоплаты на карту Сбербанка.
⛔️ СДЭКом не отправляю
⛔️ АВИТОДОСТАВКИ НЕТ
Стоимость пересыла - 350 рублей".
- парфюм
Кстати, в телеге есть канал продажи парфюма, можешь там цены глянуть. https://t.me/re_smell
Не слушай тех, кто скажет, что парфюм не продаётся, и его проще выкинуть, не торопись. Эти люди просто незнакомы с парфюмерным рынком. Просто он не настолько быстр в продажах, как рынок айфонов.
Может, поделишься секретом? У меня вообще не продаются банки с парфюмом
Другой анон, парфюм продается очень хорошо, но я не жадничаю в смысле цен.
И это, анончик, домой к себе никого никогда не води, у меня на памяти случай, когда мужик, покупавший одеколон, начал интенсивно заглядывать в комнаты, что-то вынюхивать, после чего я его вытолкал.
И обратный случай - молоденькая деваха пришла ко мне купить парфюм, и страшно обиделась, на то, что я не пригласил её в квартиру, а показывал ей парфюм на скамейке у подъезда.
Просто пояснил ей - "девушка, вы так смело идёте в квартиру хрен знает к кому, а вдруг я - маньяк, или вас там встретят, например, пятеро похотливых кауказцев? Кто-то вообще знает куда вы сейчас пошли?"
Только тут до неё немного дошло.
Анон пишет:Не слушай тех, кто скажет, что парфюм не продаётся, и его проще выкинуть, не торопись. Эти люди просто незнакомы с парфюмерным рынком. Просто он не настолько быстр в продажах, как рынок айфонов.
Может, поделишься секретом? У меня вообще не продаются банки с парфюмом
Секретов нет, всё зависит сейчас больше от его модности, что-ли (на данный момент - Ганимеды, Кирке, Баккара 540).
Я больше по стареньким одеколонам 80/90-х , там своя узкая аудитория.
Ой блин, точно, у меня ж невыставленный "Каменный цветок" хорошо если не шестидесятых Даже тут про него спрашивала, чегдекак и как-то забегалась.
анон с духами, не нужно, случаем И одеколоны тоже есть, правда это попсовый "Русский лес"
И чтобы два раза не флудить: сегодня видела интересный вариант подстраховки от незабирателей авито-доставки. Предоплата на карту 300р, продавец снижает цену на 300р, я оформляю заказ. Такие вот манёвры. Товар я 100% собиралась забирать, а продавец с хорошим рейтингом, так что взяла и очень даже могу понять, почему продавец так сделала.
-Советую пересылать только Почтой, и брать деньги за пересыл сразу - усреднённую фиксированную сумму в размере 350 р, её, в принципе, хватает на любую посылку небольшого веса. Ну иногда заплатите на десятку больше - не проблема.
Не рекомендую заморачиваться с мудаками из серии "а вот вы придёте на почту, узнаете стоимость посылки, а потом я может быть, вам её оплачу". Не факт, что мудак туда вообще придёт, а вы можете придти впустую.
-Берите оплату за пересыл сразу - это избавит вас от лишнего геморроя.
На сайте Почты России вы можете прикинуть стоимость любого пересыла, загнав туда название вашего города и города получателя
Но это если вам хочется. Я обычно, по умолчанию беру за пересыл 350 р, в эту сумму входит также моя качественная упаковка, так мне проще.
- Не стесняйтесь посылать нахуй сбивальщиков цен. У них расчёт на то, что вы быстро согласитесь на половинную цену, думая, что никто не купит ваш товар. Не торопитесь, нормальный покупатель иногда долго идёт)
Ой блин, точно, у меня ж невыставленный "Каменный цветок"
Фэны купят)
Скажу как покупатель, что у нового продавца без отзывов я без авито доставки не куплю.
Не торопитесь, нормальный покупатель иногда долго идёт)
Тут вопрос в целях, я многие вещи готов продать быстро и дёшево, потому что они только место занимают, но на них никто даже не пишет