Вы не вошли.
А в чем фишечка? Покупатель из одного города со мной. Хочет купить недешевый кожаный плащ. Предлагаю личную встречу. Нет, подавай ей или авито или курьера она мне пришлёт, а деньги переведёт на карту.
Я один раз так напоролась с авито доставкой. Тоже с одного города со мной была покупатель. Отправила ей авито доставкой первый и последний раз. Вещь подменили. В итоге я с авито доставкой не связываюсь. А курьером вообще не знаю насколько безопасно. Плюс плащ все таки мерять надо. А она от личной встречи отказывается наотрез. Это какой то развод?
А у меня наоборот было. Тоже из одного города, покупательница готова была прийти исключительно ко мне домой и после 21 ч. Все остальные варианты ее не устраивали, в выходные она занята, на улице или торговом центре встречаться не хочет, ЦВ и курьер - дорого. В итоге так и не договорились
Бля, аноны, со мной такое впервые.
Продаван запаковал книжки в коробку из-под чоко-паев, обернул крафтовой бумагой, а книги запаковал в пакет от заказа с какого-то сайта, где его, покупана, реальный номер.
Ну то есть претензий у меня нет, но почему-то пробило на хаха.
Отредактировано (2023-04-07 13:29:49)
Покупатель заказал одежду через Сдэк, отправил, сегодня покупатель отказался, причем пишет, что ему вручили посылку с подушкой. Посылка идет обратно. Написал в поддержку, там ответили, что надо будет в пункте выдачи все сфотографировать и оформить акт отказа. Интересно, кому вместо подушки мое платьишко пришло и получу ли я свои деньги?
Продолжение истории - возвращается мне моя посылка с платьем и я понимаю, что покупательница ее даже не распаковала. У меня платье было упаковано в начале в пестрый пакет с новогодней темой, потом в прозрачный пакет с застежкой, по форме и на ощуп действительно напоминало подушку. В итоге покупательница пакет открывать не стала, от посылки отказалась, а мне написала, что ей вместо платья пришла новогодняя подушка. Не стала ей ничего объяснять, написала, что посылка нашлась и она ее опять заказала. В этот раз упаковала в два прозрачных пакета
платье было упаковано в начале в пестрый пакет с новогодней темой
ну да, а при отмене они вернутся
Дней через 10
Анон пишет:Покупатель заказал одежду через Сдэк, отправил, сегодня покупатель отказался, причем пишет, что ему вручили посылку с подушкой. Посылка идет обратно. Написал в поддержку, там ответили, что надо будет в пункте выдачи все сфотографировать и оформить акт отказа. Интересно, кому вместо подушки мое платьишко пришло и получу ли я свои деньги?
Продолжение истории - возвращается мне моя посылка с платьем и я понимаю, что покупательница ее даже не распаковала. У меня платье было упаковано в начале в пестрый пакет с новогодней темой, потом в прозрачный пакет с застежкой, по форме и на ощуп действительно напоминало подушку. В итоге покупательница пакет открывать не стала, от посылки отказалась, а мне написала, что ей вместо платья пришла новогодняя подушка. Не стала ей ничего объяснять, написала, что посылка нашлась и она ее опять заказала. В этот раз упаковала в два прозрачных пакета
Спасибо за держу в курсе! Навело на мысль, что процесс запаковки или хотя бы результата надо фотать и отправлять покупателю, чтобы вот таких казусов не случалось.
Продавала новые кроссовки. Покупательница задала пару вопросов, выпросила скидку и оформила заказ. Я упаковала, и начались метания и сомнения: ой, а точно оригинал, а точно-точно, а сфоткайте стельку, а чёт кажется, что фейк. Я ей скинула все фото, которые у меня сохранились в полноразмере и предложила, если есть сомнения, просто отменить заказ.
Отправила, морально готовая забирать посылку обратно.
Но нет, забрала, довольна. Фууух
Я еще могу авто доставкой заказать если с деньгами не очень, а вещь хоцца, платишь кредитной картой, как за обычную покупку, а так бы процент за снятие нала был.
Я еще могу авто доставкой заказать если с деньгами не очень, а вещь хоцца, платишь кредитной картой, как за обычную покупку, а так бы процент за снятие нала был.
Авито предупреждает, что транзакция может пройти как снятие нала, но у меня такого никогда не было
Я один раз так напоролась с авито доставкой. Тоже с одного города со мной была покупатель. Отправила ей авито доставкой первый и последний раз. Вещь подменили.
Но каким образом это возможно? В пункте выдачи есть же камеры, сотрудники?
Но каким образом это возможно? В пункте выдачи есть же камеры, сотрудники?
Это не обязательно пункт выдачи, часто почтовое отделение. Как-то видела, что оператор отдал покупателю посылку, и тот отошел с ней к столу, не на весу же проверять, стоя в очереди. Так что в принципе подменить не так и сложно.
сотрудники
Которым часто похуй
Увидела в принципе нужную штуку, но дорого. Смотрю, висит давно, месяц. Написала, спросила про торг, продавец радостно согласился подвинуться на цену доставки. И вот он мне пишет - сейчас цену изменю. Ииии хоп - товар зарезервирован. Именно в тот самый момент)
Прикольно так) Я немного расстроилась, но больше удивилась.
Которым часто похуй
Скорее всего не похуй, а регламент, по которому они должны быстрее обслужить следующего, а то штраф.
А если курьером, то подменить может и покупатель и курьер?
но больше удивилась.
Скорее всего сепулька висела в избранных у других пользователей, и когда изменилась цена, но все они получили мгновенное оповещение об изменении цены своего избранного) Ну и дальше кто первый добежал, того и тапки)
но все они получили мгновенное оповещение об изменении цены своего избранного)
Там такая настройка есть?
Как то неловко перед покупателями теперь.
Скорее всего сепулька висела в избранных у других пользователей, и когда изменилась цена, но все они получили мгновенное оповещение об изменении цены своего избранного)
Скорее всего я тоже такое видел:
висела у меня в избранном давно книжка: 2000. Чё та дорого
через месяц смотрю - 1500. Хмм... это уже можно подумать...
еще через день: 1200. "Когда опустится до 1000 - беру. Или даже за 1200 возьму. Только подумаю до завтра"
назавтра "товар снят с публикации".
Интересно если у продавца включена Авито доставка, я в курсе, что иногда не по своей воле. Но если ему на кучу своих объявлений пох и он не реагирует, можно ткнуть в доставку. Понятно, что он не отправит все отменить я, но жажду крови слепить негативный отзыв.
Скорее всего сепулька висела в избранных у других пользователей, и когда изменилась цена, но все они получили мгновенное оповещение об изменении цены своего избранного) Ну и дальше кто первый добежал, того и тапки)
Нене, анончик, продавец не успел цену изменить! Он только мне написал - сейчас изменю цену, я перешла на страницу товара и он оп, и зарезервирован. В том и удивительность ситуации) Висела штука месяц никому не нужная, но стоило мне ее начать покупать, как кто-то мигом заказал) Не раньше, не позже, именно в тот момент)
Пакупан: хочу купить сепульку.
Я: вам в мешочке? Это еще 100 р.
Пакупан: Высылайте! (на деревню дедушке, видимо )
Я: сейчас изменю цену и заказывайте.
Пакупан: уже беру в другом месте.
Весь разговор занял секунд 30.
Висела штука месяц никому не нужная, но стоило мне ее начать покупать, как кто-то мигом заказал) Не раньше, не позже, именно в тот момент)
У меня как-то зеркало продавалось - без рамки, просто отрез хорошего финского полотна, выкидывать жалко было. Месяца два висело по нижайшей цене, и никто даже не спрашивал. А потом в один прекрасный день в течение двух часов позвонило сразу три разных покупателя с твёрдым намерением купить. Не знаю, насколько реальны оказались бы второй и третий, но первый без проблем приехал немедленно и забрал)
А я сначала даже думал, что эти три звонка один за другим - чей-то троллинг.
Отредактировано (2023-04-08 09:32:42)
А я сначала даже думал, что эти три звонка один за другим - чей-то троллинг.
Как работающий с клиентами ответственно заявляю это норма. Сидишь такой, тишина, час тишина.. отошёл поссать почта черная и телефон разрывается, всем срочно рарас. Как в анекдоте про салют, то нет нихуя, то ебтваю мать.
Отредактировано (2023-04-08 10:30:31)
боженька, вот в чём профит нихуя не указывать в объяве, а потом в переписке забомбить потенциального покупана дефектами продаваемой вещи?
Как в анекдоте про салют, то нет нихуя, то ебтваю мать.
чё за анекдот?
акупан: хочу купить сепульку.
Я: вам в мешочке? Это еще 100 р.
Пакупан: Высылайте! (на деревню дедушке, видимо )
вспомнил почти такое же эпичное из недавнего личного опыта:
Покупан: хочу-хочу-хочу нимагу эту сепульку. в наличии?
Я: ОК, в наличии.
Покупан: Выехал, скоро буду!
Я: ВТФ? Куда выехал, адрес не был озвучен.
И всё, пропал с концами. Едет, видимо до сих пор.)