Вы не вошли.
Я боюсь, что меня могут принимать за перекупа, потому что я продаю много книг, которые мне не нужны, и сам покупаю книги обычно
Я боюсь, что меня могут принимать за перекупа, потому что я продаю много книг, которые мне не нужны, и сам покупаю книги обычно
Я тоже продаю и уже продала кучу книг, но глядя на их цены, за перекупа меня никто не примет))
ну почему. как раз совершенно обыкновенное дело, когда человек с книгами/куклами/чайниками в профиле покупает книги/кукол/чайники. вот то, что у него то же наименование стоит за в 10 раз дороже - это уже несколько подозрительно.
Я совсем не перекуп, но продаю сепульки аналогичные тем, что покупаю, дороже. Просто я никуда не тороплюсь и выискиваю сепульки подешевле. Хотя не покупаю специально на перепродажу, могу потом перепродать дороже
А кто-то продаёт вещи по иным причинам?
Конечно. Я продаю, потому что деньги очень нужны.
Бля чел периодически появляется в сети. Трубу не берет, но полный игнор. Бля я ж не прошу ни скидок ничего. Спрашиваю только комплектность, потому что некоторые любят украсить лишними непродающимися деталями фотку и как можно забрать.
Аноны, а у вас включена на авито связь через звонки?
У меня - да. Но большинство предпочитают переписку.
чел периодически появляется в сети. Трубу не берет, но полный игнор
О, моя история. Вроде договорились обо всем, жду пока продавец отредактирует объявление, чтоб я мог заказать. Третий день жду. Сегодня потыкал его палочкой, тишина. Как будто людям деньги не нужны.
Я боюсь, что меня могут принимать за перекупа
Даже если и примут, то что? Какая разница? Пока у тебя нормально проходят сделки, остальное никого не касается
Сегодня потыкал его палочкой, тишина. Как будто людям деньги не нужны.
Вполне возможно, что у него свои дела, которые гораздо важнее, а товар и так продастся, тебе или кому другому. Мягко говоря, не для всех то, что они продают на барахолках, составляет сколь-нибудь значимую часть дохода, чтоб взаимодействие с покупателем было приоритетнее всего остального. Если ты там не какую-нибудь дорогую технику или шубу покупаешь, конечно.
Отредактировано (2023-04-02 17:55:30)
Потратить десять секунд на редактирование объявления, при том, что постоянно онлайн, это ппц как сложно? С таким подходом не стоит вообще ничего продавать, чтоб не вводить покупателей в заблуждение.
И вообще, продавцы, которые на позиции "и так продастся" выглядят довольно неприятными людьми. Мне как-то на просьбу о допфото продавец скинула скрины с фото из переписки с другим покупателем или кем-то ещё. Я с ней даже диалог не стал продолжать, фотографии просят не чтобы удостовериться, что они есть и сказать "красивое", а что вещь поближе рассмотреть. Короче имеют право, но я с такими предпочитаю не иметь дело. Продавцов на авито все ещё больше, чем покупателей.
О, моя история.
Перезвонил, вещь не его. Другой телефон, человек пиздить уже больше часа. Да еее.
да (хотя я не люблю разговаривать по телефону)
довольно много людей, которые не переписываются вообще, да и на самом деле через звонок быстрее договориться, чем ждать, пока я или покупан растелимся на сообщения. я опасалась, что станут звонить в неурочное время, но пока ни разу такого не случалось.
при том, что постоянно онлайн
Вот это, кстати, не факт. Мне тоже говорят, как можно быть все время онлайн, а я ни сном ни духом, на работе вообще интернета даже нет. Каким образом я онлайн вишу, не понятно.
Вот это, кстати, не факт.
+1
Иногда видишь человека онлайн, заходишь в профиль, а там "был в сети 3 часа назад".
Покупатель заказал одежду через Сдэк, отправил, сегодня покупатель отказался, причем пишет, что ему вручили посылку с подушкой. Посылка идет обратно. Написал в поддержку, там ответили, что надо будет в пункте выдачи все сфотографировать и оформить акт отказа. Интересно, кому вместо подушки мое платьишко пришло и получу ли я свои деньги?
Прям вот так массово? Никогда такого не было, и вот вдруг косяком пошли. Чота сомневаюсь.
Тем более, среди объяв, по которым мне писали, есть пара довольно экзотических сепулек, которые выбирать особо не из чего - полторы объявы по всей стране.
Ну и даже любители спросить и пропасть обычно читают ответ.
Анончик, напиши в поддержку, возможно, что-то с сообщениями
У меня такое было, мне написали в поддержке, что их косяк, и что-то сделали, чтобы сообщения видели мои собеседники
Вот это, кстати, не факт. Мне тоже говорят, как можно быть все время онлайн, а я ни сном ни духом, на работе вообще интернета даже нет. Каким образом я онлайн вишу, не понятно.
Там время захода меняется. В общем я хочу сказать скипидара в жопу таким продаванам. Теперь владелец вещи трубку не берет. Блять, если тебе некогда пусть тогда и продает кто обьяву повесил. Я очень злой, была бы обычная херовина в жопу послал, там редкая коллекционная херня.
редкая коллекционная херня
там редкая коллекционная херня.
Оооо, понимаю, как такое может выбешивать! А особенно противно, когда после всех этих плясок с попыткой купить удаётся-таки связаться с продавцом, и... "Уже продано. А, ну да, из объявления не убрал, сейчас уберу".
Но хочется, чтобы анончик дожал продавца и всё-таки купил желаемое!
Анон пишет:при том, что постоянно онлайн
Возможно я знаю.) Случайно выяснил.
Однажды покупан обвинил анона в том, что анон не ответил на покупанские сообщения в течении этак четырех часов, хотя был он-лайн несколько раз за эти четыре часа! А анон спал всё это время.
Проверил. Ровно в те моменты, когда анон отображался он-лайн, ему приходили сообщения от других покупателей. Приложение на смартфоне принимало сообщения автоматически. Две синие галочки у сообщений не появлялись, но у профиля анона загорался зелёный шарик и оставался там ещё какое-то время. Тогда анон понял почему частенько люди, которые отображаются он-лайн, бессовестно игнорируют сообщения анона. Потому что они не он-лайн ни разу от слова совсем.
Но хочется, чтобы анончик дожал продавца и всё-таки купил желаемое!
Спасибо не видно не судьба. Ни сообщения, ни телефон у обоих. Пойду ка я захерачу ему от всей души отзыв.
Аноны, в пунктах приёма Boxberry или Авито Exmail при отправке заказа кого-нибудь интересует несоответствие имени в профиле и в паспорте или пох?
Аноны, в пунктах приёма Boxberry или Авито Exmail при отправке заказа кого-нибудь интересует несоответствие имени в профиле и в паспорте или пох?
напишут реально в отправлении. согласно паспорту. замечаний делать не будут