Вы не вошли.
Анон пытается начать расхламление и заодно попробовать продать ненужное.
Объясните, пожалуйста, как разместить. В правилах написано, что на каждый предмет надо отдельное объявление и лимит на месяц. Допустим, у меня 10 тарелок и 5 кружек, все разные. Но 10 отдельных тарелок сожрут весь лимит. При этом я вижу, что выкладывают сервизами, а в самом объявлении написано за сколько каждая штука. Просто сфоткать все тарелки для первого фото и каждую по отдельности и сформировать одно объявление? А как же правила?
Аноны, может глупый вопрос, но все же: а вот эти шоурумы на авито с товарами с алика, они оформлены официально, ИП или самозанятые? Я имею ввиду те шоурумы, которые расположены в какой-нибудь крохотной квартирке где-нибудь в центре города и куда надо приходить по предварительной договоренности.
Просто сфоткать все тарелки для первого фото и каждую по отдельности и сформировать одно объявление?
Именно так. Или вообще завести объявление "посуда", на первом фото тарелки, на втором кружки, на третьем ложки и тд
шоурумы на авито с товарами с алика, они оформлены официально, ИП или самозанятые?
По-разному, многие работают нелегально. По идее авито объявы магазинов выложенные с аккаунта частника банит, но по факту в любом популярном запросе их очень много и месяцами висят
По-разному, многие работают нелегально
Спасибо
Именно так. Или вообще завести объявление "посуда", на первом фото тарелки, на втором кружки, на третьем ложки и тд
Спасибо!
Аноны, у вас что-нибудь покупают? У меня в январе-феврале покупали, а потом как обрубило, за март ни одной продажи.
Кто-нибудь знает, что за санный поролон в башке у таких продаванов?
Почему вообще так много умственно отсталых людей сейчас везде?? Что за засилье, блядь? Откуда они? Кто они? Что происходит?
https://m.avito.ru/sankt-peterburg/odez … 2782807146
Отредактировано (2023-03-18 20:06:38)
А в чем именно проблема?
Анон, а что тебя взбесило?..
А в чем именно проблема?
Мб рандомные бренды в описании?
Мб рандомные бренды в описании?
скорее всего для выдачи побольше, если кто-то ищет схожий бренд, то вот смотрите у меня похожее. Продаван сеошник начинающий
Ой это все делают. И раньше меня тоже бесило, а потом я начал расхламляться и понял, что без добавления этого мусора, просмотров слишком мало.
А ещё я кучу классных вещей нашёл, хотя не их искал, именно благодаря этим тегам. Так бы мне в поиске они бы никогда не выпали
Фото, аноны, фото!! Что она там вообще продаёт? Как я могу это купить без примерки, если даже нет нормальных фотографий? Это длинное пальто? Короткое? С поясом? Без?
Предлагаю ей пойти дальше и в следующий раз сфотографировать только пуговицу. Ну а хули
Фото, аноны, фото!! Что она там вообще продаёт? Как я могу это купить без примерки, если даже нет нормальных фотографий? Это длинное пальто? Короткое? С поясом? Без?
Анон, тебе же написали, что длина 95
Можно попросить замеры и допфото. Этих пальто тысячи в продаже, с такими фотками просто не купят и все
Анон, тебе же написали, что длина 95
А, ну ок, беру!
Возьму на заметку: пишешь в объявлении все параметры вещи, а фото тогда можно вообще не выкладывать, зачем заморачиваться
Аноны, у вас что-нибудь покупают? У меня в январе-феврале покупали, а потом как обрубило, за март ни одной продажи.
у меня в январские выхи аншлаг был, потом как отрезало, максимум раз в неделю кто-нибудь книжку/журнал купит от 150-400 руб
Аноны, вопрос про сдачу кв через авито. Как там сейчас что?
На зрела острая семейно-финансовая необходимость анону сдать свою хату.
Помню, что на авито это дело было платным и не слабо.
Сейчас оно вообще эффективно? Или, может, ещё какие площадки для такого посоветуете?
Или, может, ещё какие площадки для такого посоветуете?
Через яндекс знакомая сдает, какой-то там у них специальный сервис.
Аноны, вопрос про сдачу кв через авито. Как там сейчас что?
На зрела острая семейно-финансовая необходимость анону сдать свою хату.
Помню, что на авито это дело было платным и не слабо.
Сейчас оно вообще эффективно? Или, может, ещё какие площадки для такого посоветуете?
Отредактировано (2023-03-19 15:42:31)
Аноны, а кто-нибудь пробовал ставить цену типа 199р, оно как-то влияет?
Продают телефон. "Полный комплект. Все детали в рабочем состоянии. Любые проверки на месте. Не вскрывался. Без сколов и дефектов."
Потом "случилось кое-что неприятное", см фото, поэтому цену снижена. И на фото трещина на камере
*Цена, кстати, не сильно-то и снижена. И авитовская "рыночная цена" на смартфон на Авито на 2-3тысячи ниже озоновской, и нафига зачем тогда это всё? Внутренний сторонник разумного потребления и ресайкла, кажется, побеждён.
Отредактировано (2023-03-19 19:00:26)
Что-то меня уже третий продавец игнорит. Пишу, что мол хочу сепульку купить, уточните, есть ли у неё скрытый сепулечный дефект, а то на фото не видно. И тишина. Причём в сеть заходят.
у меня раз через раз стали приходить уведомления от покупателей. Подозреваю, что не только у меня так. Отсюда и тишина может быть