Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5776 2023-03-01 15:58:27

Анон

Re: Тред купли-продажи на Авито, Юле, через группы вк и проч.

тот неловкий момент, когда хотел дать номер, но авито запаниковало и не пропустило, патамушта вы делитесь контактами,
вы в апасносте! подумал, а может и правда, я в апасносте? авито заботится о нас, мелочь а приятно.) Попросил покупана позвонить через авито.

#5777 2023-03-01 16:24:53

Анон

сколько бесплатных объявлений можно дать на авито, простигспди?

#5778 2023-03-01 16:25:02

Анон

Сук, некоторые так умудряются сделать фото, что нихуя не видно со всех трех ракурсов.  :fuuu:

#5779 2023-03-01 16:30:16

Анон

Анон пишет:

Лимиты по категориям https://support.avito.ru/sections/136

#5780 2023-03-01 17:50:21

Анон

Анон пишет:

тот неловкий момент, когда хотел дать номер, но авито запаниковало и не пропустило, патамушта вы делитесь контактами,
вы в апасносте! подумал, а может и правда, я в апасносте? авито заботится о нас, мелочь а приятно.) Попросил покупана позвонить через авито.

У меня авито не дает в объявлении про книги написать их isbn номера, потосу что думает, это номера телефонов...

Отредактировано (2023-03-01 17:50:39)

#5781 2023-03-01 18:02:55

Анон

Лежат остатки хреновин, хреновина стоит 100 рублей.
Просят подарить инвалиду, да ещё и отправить почтой.
34 рубля почты оплатят

#5782 2023-03-01 18:04:08

Анон

Анон пишет:

Лежат остатки хреновин, хреновина стоит 100 рублей.
Просят подарить инвалиду, да ещё и отправить почтой.
34 рубля почты оплатят

О. я таких на дарудар видел. Одна тетка просила прислать губки для посуды. Транзитом через три города...
(вначале прочитал как хреновина - тертые помидоры с хреном)

#5783 2023-03-01 18:43:51

Анон

Анон пишет:

У меня авито не дает в объявлении про книги написать их isbn номера, потосу что думает, это номера телефонов...

Ну да, искусственный разум у них туповат. Вижу много цифр - блочу к чортовой матери. Стоит написать об этом в техподдержку, тогда объявление посмотрит живой человек.
Во всяком случае, этот анон пару раз с подобной хренью успешно разбирался через тп.

#5784 2023-03-01 20:03:43

Анон

Анон пишет:

этот анон пару раз с подобной хренью успешно разбирался через тп

Не о тех ТП я сначала подумал :lol:
AI у авиты воистину искусственный идиот, раз пятьсот ему сказано, что категория не интересует, нет, продолжает засирать ей главную страницу.

Отредактировано (2023-03-01 20:04:03)

#5785 2023-03-01 23:52:22

Анон

Анон пишет:

Не о тех ТП я сначала подумал :lol:

Это тоже недалеко от истины, в их ТП иногда попадаются форменные ТП.

#5786 2023-03-02 00:17:06

Анон

Анон пишет:

подписывайтесь на t.me/ehrsk

С какой целью? :really:

#5787 2023-03-02 05:54:48

Анон

репорьте спамера

#5788 2023-03-02 10:44:21

Анон

аноны-продаваны, если договариваетесь на конкретное время, и чтоб не опаздывать, покупан не приходит, вы ждёте полчаса, плюёте, уходите и вдруг от него внизапна мессидж - буду через час, выезжаю, вы как реагируете (матные слова не в счёт)? У меня лично рука тянется заблокировать, но вдруг я чего то не понимаю в этой жизни, и надо быть добрее?

#5789 2023-03-02 10:54:29

Анон

Анон пишет:

буду через час, выезжаю, вы как реагируете

Предлагаю подъехать уже  к дверям квартиры. Но на нет и суда нет.

#5790 2023-03-02 10:59:48

Анон

Анон пишет:

, вы ждёте полчаса,

Я не жду полчаса.

Анон пишет:

буду через час, выезжаю

У него что, пальцы сломаны были — сразу написать, что опаздывает?
Я человек мягкий, но Авито научил не идти на поводу. Встречи только там, где мне удобно. Специально никуда не заезжаю. Когда договариваюсь о встрече, прошу звонить за полчаса-час, нет подтверждения — нет встречи.
Больше 10 минут не жду.

Анон пишет:

надо быть добрее?

Не надо. Особенно в таких клинических случаях.

#5791 2023-03-02 11:03:09

Анон

Анон пишет:

вы ждёте полчаса,

Полчаса я могу ждать только лучшую подругу, остальные идут в пень. Если опаздываешь, предупреди, скотина невоспитанная.

#5792 2023-03-02 11:11:34

Анон

Анон пишет:

аноны-продаваны, если договариваетесь на конкретное время, и чтоб не опаздывать, покупан не приходит, вы ждёте полчаса, плюёте, уходите и вдруг от него внизапна мессидж - буду через час, выезжаю, вы как реагируете

Во-первых, я полчаса ждать буду только если ко мне домой едут и мне никуда идти не надо в это время.
Во-вторых, если об опоздании меня не предупредили сразу (желательно с вопросом, как можно в итоге встретиться удобно для обеих сторон и не лучше ли перенести), то встреча, скорее всего, не состоится, за исключением случаев, если мне прямо вот очень надо продать эту штуку, а кроме данного покупателя никого нет желающих.

#5793 2023-03-02 14:52:39

Анон

Анон пишет:

аноны-продаваны, если договариваетесь на конкретное время, и чтоб не опаздывать, покупан не приходит, вы ждёте полчаса, плюёте, уходите и вдруг от него внизапна мессидж - буду через час, выезжаю, вы как реагируете (матные слова не в счёт)? У меня лично рука тянется заблокировать, но вдруг я чего то не понимаю в этой жизни, и надо быть добрее?

Я жду 15 минут. Через 7-10 минут ожидания интересуюсь у опозданца, приедет ли он. Если по истечении времени ожидания реакции нет, то персонаж отправляется в бан.
Может, и надо быть добрее, но не к людям, которые так наплевательски относятся к чужому времени и даже не пошевелятся, чтобы предупредить об опоздании.

#5794 2023-03-02 15:41:00

Анон

Анон пишет:

Один раз такое было, вот именно так: я стою в метро жду, человек через 15 минут после назначенного времени, когда он уже должен быть на месте, пишет, что будет через 1-1,5 часа. Сказал ему, что окей, но я тогда домой и подходите к дому. Если бы не было времени, послал бы его вообще. А так я часто жду людей и по 40 минут и по часу, когда они уже едут. Люди не ценят чужое время. Так-то я терпеливый анон и обычно не наезжаю, иногда просто жду, иногда идут куда-то по магазинам, пока едут. Если я с собакой, то, конечно, идите в пень, я обратно в парк.

#5795 2023-03-02 17:54:39

Анон

Покуп: 700 руб . это дорого, другие проды за 150, максимум, тоже самое выкладывают. А чего ты тогда ко мне лезешь, а не к тем у кого по 150  :facepalm:

#5796 2023-03-03 09:01:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лимиты по категориям https://support.avito.ru/sections/136

нифига себе, жадность зашкаливает!
когда наконец понял, почему продаваны кучу сепулек запихивают в одно объявление.  :hmm:

Отредактировано (2023-03-03 09:05:49)

#5797 2023-03-03 11:33:49

Анон

Аноны, ахтунг! Они начинают подключать ранее упомянутую "гарантию для покупателей на 14 дней". Мне только что пришло извещение в приложении. Пока это только опция, которую они ПРЕДЛАГАЮТ подключить и я даже не нашел её пока в настройках, пройдя по ссылке. У кого что как - держите в курсе.
анон-продаван

#5798 2023-03-03 11:38:22

Анон

Такими темпами авито доставку они убьют. Печаль, было удобно

#5799 2023-03-03 13:00:49

Анон

аноны, а как намекнуть покупателю, если он остался доволен и пишет в мессидж, что всё классно и соответствует, что было бы здорово оставить отзыв? на авито.

#5800 2023-03-03 13:07:08

Анон

Анон пишет:

аноны, а как намекнуть покупателю, если он остался доволен и пишет в мессидж, что всё классно и соответствует, что было бы здорово оставить отзыв? на авито.

Мне продавец напрямую написал: "Если не трудно, оставьте, пожалуйста, отзыв"  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума