Вы не вошли.
тот неловкий момент, когда хотел дать номер, но авито запаниковало и не пропустило, патамушта вы делитесь контактами,
вы в апасносте! подумал, а может и правда, я в апасносте? авито заботится о нас, мелочь а приятно.) Попросил покупана позвонить через авито.
сколько бесплатных объявлений можно дать на авито, простигспди?
Сук, некоторые так умудряются сделать фото, что нихуя не видно со всех трех ракурсов.
сколько бесплатных объявлений можно дать на авито, простигспди?
Лимиты по категориям https://support.avito.ru/sections/136
тот неловкий момент, когда хотел дать номер, но авито запаниковало и не пропустило, патамушта вы делитесь контактами,
вы в апасносте! подумал, а может и правда, я в апасносте? авито заботится о нас, мелочь а приятно.) Попросил покупана позвонить через авито.
У меня авито не дает в объявлении про книги написать их isbn номера, потосу что думает, это номера телефонов...
Отредактировано (2023-03-01 17:50:39)
Лежат остатки хреновин, хреновина стоит 100 рублей.
Просят подарить инвалиду, да ещё и отправить почтой.
34 рубля почты оплатят
Лежат остатки хреновин, хреновина стоит 100 рублей.
Просят подарить инвалиду, да ещё и отправить почтой.
34 рубля почты оплатят
О. я таких на дарудар видел. Одна тетка просила прислать губки для посуды. Транзитом через три города...
(вначале прочитал как хреновина - тертые помидоры с хреном)
У меня авито не дает в объявлении про книги написать их isbn номера, потосу что думает, это номера телефонов...
Ну да, искусственный разум у них туповат. Вижу много цифр - блочу к чортовой матери. Стоит написать об этом в техподдержку, тогда объявление посмотрит живой человек.
Во всяком случае, этот анон пару раз с подобной хренью успешно разбирался через тп.
этот анон пару раз с подобной хренью успешно разбирался через тп
Не о тех ТП я сначала подумал
AI у авиты воистину искусственный идиот, раз пятьсот ему сказано, что категория не интересует, нет, продолжает засирать ей главную страницу.
Отредактировано (2023-03-01 20:04:03)
Не о тех ТП я сначала подумал
Это тоже недалеко от истины, в их ТП иногда попадаются форменные ТП.
подписывайтесь на t.me/ehrsk
С какой целью?
репорьте спамера
аноны-продаваны, если договариваетесь на конкретное время, и чтоб не опаздывать, покупан не приходит, вы ждёте полчаса, плюёте, уходите и вдруг от него внизапна мессидж - буду через час, выезжаю, вы как реагируете (матные слова не в счёт)? У меня лично рука тянется заблокировать, но вдруг я чего то не понимаю в этой жизни, и надо быть добрее?
буду через час, выезжаю, вы как реагируете
Предлагаю подъехать уже к дверям квартиры. Но на нет и суда нет.
, вы ждёте полчаса,
Я не жду полчаса.
буду через час, выезжаю
У него что, пальцы сломаны были — сразу написать, что опаздывает?
Я человек мягкий, но Авито научил не идти на поводу. Встречи только там, где мне удобно. Специально никуда не заезжаю. Когда договариваюсь о встрече, прошу звонить за полчаса-час, нет подтверждения — нет встречи.
Больше 10 минут не жду.
надо быть добрее?
Не надо. Особенно в таких клинических случаях.
вы ждёте полчаса,
Полчаса я могу ждать только лучшую подругу, остальные идут в пень. Если опаздываешь, предупреди, скотина невоспитанная.
аноны-продаваны, если договариваетесь на конкретное время, и чтоб не опаздывать, покупан не приходит, вы ждёте полчаса, плюёте, уходите и вдруг от него внизапна мессидж - буду через час, выезжаю, вы как реагируете
Во-первых, я полчаса ждать буду только если ко мне домой едут и мне никуда идти не надо в это время.
Во-вторых, если об опоздании меня не предупредили сразу (желательно с вопросом, как можно в итоге встретиться удобно для обеих сторон и не лучше ли перенести), то встреча, скорее всего, не состоится, за исключением случаев, если мне прямо вот очень надо продать эту штуку, а кроме данного покупателя никого нет желающих.
аноны-продаваны, если договариваетесь на конкретное время, и чтоб не опаздывать, покупан не приходит, вы ждёте полчаса, плюёте, уходите и вдруг от него внизапна мессидж - буду через час, выезжаю, вы как реагируете (матные слова не в счёт)? У меня лично рука тянется заблокировать, но вдруг я чего то не понимаю в этой жизни, и надо быть добрее?
Я жду 15 минут. Через 7-10 минут ожидания интересуюсь у опозданца, приедет ли он. Если по истечении времени ожидания реакции нет, то персонаж отправляется в бан.
Может, и надо быть добрее, но не к людям, которые так наплевательски относятся к чужому времени и даже не пошевелятся, чтобы предупредить об опоздании.
Один раз такое было, вот именно так: я стою в метро жду, человек через 15 минут после назначенного времени, когда он уже должен быть на месте, пишет, что будет через 1-1,5 часа. Сказал ему, что окей, но я тогда домой и подходите к дому. Если бы не было времени, послал бы его вообще. А так я часто жду людей и по 40 минут и по часу, когда они уже едут. Люди не ценят чужое время. Так-то я терпеливый анон и обычно не наезжаю, иногда просто жду, иногда идут куда-то по магазинам, пока едут. Если я с собакой, то, конечно, идите в пень, я обратно в парк.
Покуп: 700 руб . это дорого, другие проды за 150, максимум, тоже самое выкладывают. А чего ты тогда ко мне лезешь, а не к тем у кого по 150
Анон пишет:сколько бесплатных объявлений можно дать на авито, простигспди?
Лимиты по категориям https://support.avito.ru/sections/136
нифига себе, жадность зашкаливает!
когда наконец понял, почему продаваны кучу сепулек запихивают в одно объявление.
Отредактировано (2023-03-03 09:05:49)
Аноны, ахтунг! Они начинают подключать ранее упомянутую "гарантию для покупателей на 14 дней". Мне только что пришло извещение в приложении. Пока это только опция, которую они ПРЕДЛАГАЮТ подключить и я даже не нашел её пока в настройках, пройдя по ссылке. У кого что как - держите в курсе.
анон-продаван
Такими темпами авито доставку они убьют. Печаль, было удобно
аноны, а как намекнуть покупателю, если он остался доволен и пишет в мессидж, что всё классно и соответствует, что было бы здорово оставить отзыв? на авито.
аноны, а как намекнуть покупателю, если он остался доволен и пишет в мессидж, что всё классно и соответствует, что было бы здорово оставить отзыв? на авито.
Мне продавец напрямую написал: "Если не трудно, оставьте, пожалуйста, отзыв"