Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5726 2023-02-21 13:15:47

Анон

Re: Тред купли-продажи на Авито, Юле, через группы вк и проч.

Анон открыл гуглплэй, почитал отзывы и закрыл гуглплэй. Это днище какое-то. Реально на Юле размещения стали платными на все?

#5727 2023-02-21 13:22:19

Анон

Анон пишет:

Анон открыл гуглплэй, почитал отзывы и закрыл гуглплэй. Это днище какое-то. Реально на Юле размещения стали платными на все?

Нет, у меня всё бесплатное.

#5728 2023-02-21 13:41:37

Анон

Анон пишет:

у тебя лапки сайт открыть и посмотреть?

#5729 2023-02-21 14:06:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у тебя лапки сайт открыть и посмотреть?

У меня не лапки, а мобильник с ограниченной памятью. Сайт адекватно не открывает, а чтобы приложение установить, надо что-то удалить. Поэтому провожу разведку боем, имеет ли смысл.

#5730 2023-02-21 15:08:12

Анон

бесят покупаны нищебро, которые считают, что продаваны им должны.

#5731 2023-02-22 21:58:46

Анон

Глянул тут отзывы одного продавца, это феерия. На 100500 положительных встречаются единицы и вот там он ни в чем себе не отказывает, комментируя. А народу пофиг, продолжает покупать.  :facepalm:
Только надо полистать.
https://www.avito.ru/user/3b578902e6a4c … 2711406948

Отредактировано (2023-02-22 22:00:51)

#5732 2023-02-22 23:57:21

Анон

Анон пишет:

А народу пофиг, продолжает покупать. 

Это класека те неправильные, я правильный со мной так  обращаться не будут.

#5733 2023-02-23 00:42:09

Анон

Анон пишет:

Глянул тут отзывы одного продавца, это феерия. На 100500 положительных встречаются единицы и вот там он ни в чем себе не отказывает, комментируя. А народу пофиг, продолжает покупать.  :facepalm:
Только надо полистать.

Мне кажется у неё шиза

#5734 2023-02-23 01:23:10

Анон

Анон пишет:

Только надо полистать.

Спасибо за ссылку, анон. Поорала с незамутнённости :lol:

#5735 2023-02-23 07:56:22

Анон

Анон пишет:

Глянул тут отзывы одного продавца, это феерия. На 100500 положительных встречаются единицы и вот там он ни в чем себе не отказывает, комментируя. А народу пофиг, продолжает покупать. 

Она, конечно, отвечает хамски и безграмотно, как будто не ориентированная на покупателей, но справедливости ради и претензии там к ней, конечно, встречаются... Не менее ебенькие. Я представляю головную боль от таких покупанов, они ж и Будду заебут. С другой стороны, это не мешает в рамках вежливости и приличий по делу отвечать, раз уж ввязался в продажи.
Но вообще забавно, как соседствуют отзывы "очаровательная девушка" и "тетка хамло". Интересно, про восхитительных фей, от общения с которыми хочется воспарить - это люди от души сочиняют или какие-то другие мотивы имеются?  =D

#5736 2023-02-23 08:50:37

Анон

Анон пишет:

"очаровательная девушка" и "тетка хамло". Интересно, про восхитительных фей, от общения с которыми хочется воспарить - это люди от души сочиняют или какие-то другие мотивы имеются? 

Да банально, если покупали и она дверь открыла, то за две минуты вполне может быть очаровательной. А если, как у большинства с плохими отзывами, заигнорила, отвечая потом, что не знаю вас, мы не договаривались, то отзыв плохой. Там явно шиза волнами.

#5737 2023-02-23 10:55:35

Анон

Анон пишет:

Только надо полистать.

спасибо за ссылку, анон, прочитал однозвёздочные отзывы, очень доставило, это эпично, теперь я знаю, как отвечать недовольным покупанам!

#5738 2023-02-23 12:24:51

Анон

Анон пишет:

Она, конечно, отвечает хамски и безграмотно, как будто не ориентированная на покупателей, но справедливости ради и претензии там к ней, конечно, встречаются... Не менее ебенькие.

?
Несколько человек, пишущих, что договорились о времени, но их заигнорили, все дружно перепутали?
Что вещь не в отличном состоянии.
Что духи поддельные.
Что растение не того сорта, что был указан.
Кмк, вполне нормальные претензии.

Ну и, кмк, вся "португалия"-это Турция, или Китай.

#5739 2023-02-24 19:38:53

Анон

Так люблю, когда продавцы, которые сами авито доставкой покупали десятки раз и продавали десятки раз, делают вид, что не понимают, о чем вообще речь. Еще и учат, что такое авито доставка, хотя в профиле написано, сколько раз я ей отправлял за более 10-ка лет на авито  :facepalm:  Почему нельзя спросить сразу: "Вы отправляете через Авито?" Откуда берутся такие продавцы, которые ведут себя, как покупатель-первый-раз-на-Авито. И, конечно, мое любимое: "Все отделения почты - одно отделение как у меня". А потом начинаются отзывы, как их время потратили, хотя можно было спросить сразу об авито доставке, а не это расплывчатое "вы как-нибудь отправляете"? Да, верхом на дроне отправлю.

01.th.jpg 011.th.jpg

#5740 2023-02-25 05:42:24

Анон

Анон пишет:

Несколько человек, пишущих, что договорились о времени, но их заигнорили, все дружно перепутали?

Анон, тебя либо пронесло от наглецов и неадекватов, либо ты наивненький. Приведу личные примеры свежих "договоренностей".
Один покупан пишет, что заканчивает вечером во столько-то, я ответил, что не каждый день в это время бываю по адресу, чтобы отдать вещь, пишите заранее, пожалуйста, чтобы я уточнил, на месте я буду или нет. Тишина, а вечером приперся и орет в трубку "мы жи договаривались!", когда я не дома.
К другому покупану мне надо было прийти, вечером до встречи и днем он игнорил мои пинги "у нас все в силе?", естественно, я к потеряшке не пошел, какие гарантии, что я приду и не буду в тишину написывать-названивать? Знаем, плавали уже. По закону жанра, потеряшка недоволен и в претензии, что я не пришел, мы жи договаривались неделю назад и что, что он не отвечал!
Еще один товарищ предложил побыть курьером и принести ему вещь за пятьдесят рублей к подъезду, я таких игнорю, потом читаю полыхание жопой, хде я и почему не пришел, мы жи договаривались!
Охуенно со всеми договорился, и это далеко не полный список ебеньких, поэтому вот эти "мы договорились" без контекста ничего не значат.

#5741 2023-02-25 08:37:40

Анон

Анон пишет:

Анон, тебя либо пронесло от наглецов и неадекватов, либо ты наивненький. Приведу личные примеры свежих "договоренностей".

+1, я встречался в метро, обговаривали определенное время. Так я регулярно повторял, что я там все время не нахожусь, буду проездом на  этой станции. Потому что пара ебеньких умудрилась не согласовав время припереться и сказать: "А вы где, я тут вас жду"

#5742 2023-02-25 10:59:07

Анон

А у меня было, когда договорился на время, написал перед выходом, а потом продавец слился. Тупо стоишь у подъезда, а он игнорит. И да, в ответе на отзыв потом было, что ничего не знаю, ничего не обещал.

Анон пишет:

Еще и учат, что такое авито доставка, хотя в профиле написано, сколько раз я ей отправлял за более 10-ка лет на авито    Почему нельзя спросить сразу: "Вы отправляете через Авито?" Откуда берутся такие продавцы, которые ведут себя, как покупатель-первый-раз-на-Авито. И, конечно, мое любимое: "Все отделения почты - одно отделение как у меня". А потом начинаются отзывы, как их время потратили, хотя можно было спросить сразу об авито доставке, а не это расплывчатое "вы как-нибудь отправляете"? Да, верхом на дроне отправлю.

Анон, в выложенной переписке ты выглядишь не очень. Зачем-то вываливаешь на покупателя кучу ненужной информации и потом ещё снисходительно учишь жить. Одно дело сказать "отправляю только боксберри", а другое написать эссе на тему упаковки

#5743 2023-02-25 11:45:05

Анон

Тоже так показалось.

#5744 2023-02-25 11:56:24

Анон

Анон пишет:

А у меня было, когда договорился на время, написал перед выходом, а потом продавец слился.

Охотно верю, что продавцы тоже ебланят. Но это ведь не повод непременно верить только отзывам покупателей, когда не видел переписки. И те, и другие могут искренне считать, что они "договорились", что далеко не так. И то, что внесенный сабж безграмотно и хамски бомбит, еще не значит, что он бомбит на пустом месте, предварительно подставив покупана. Я тетю не оправдываю, если что, поведение у нее тупое, но отзывы без конкретики в духе "договорились, а она!.." тоже не то чтобы доверие вызывают.

#5745 2023-02-25 12:08:39

Анон

Анон пишет:

но отзывы без конкретики в духе "договорились, а она!.." тоже не то чтобы доверие вызывают.

А какую конкретику тебе нужно? Подписанный кровью договор?

Понимаешь, когда такой отзыв один, можно списать на недопонимание и т.д. Но когда их много... Как бы стоит призадуматься.

#5746 2023-02-25 12:24:26

Анон

Анон пишет:

А какую конкретику тебе нужно? Подписанный кровью договор?

Без передергов никак, конечно. "Предложил встретиться во вт. в 18.00, продавец ответил "ок" - и перестал отвечать на звонки" - уже какая-никак инфа. Посодержательнее "договорились".

Анон пишет:

Понимаешь, когда такой отзыв один, можно списать на недопонимание и т.д. Но когда их много... Как бы стоит призадуматься.

Когда их много - может быть много ебланов. Я встречал много ебланов и много ответственных покупателей и продавцов, с которыми все проходило гладко. Потому что у меня много продаж и встреч, выборка большая. У нее, судя по всему, продаж тоже дохрена. То есть, процент ебланов может увеличиваться соответственно.
Здесь речь не о том, что сабж честен и верьте ему, я лишь говорил, что некоторые отзывы покупателей у меня вызывают не больше доверия.

#5747 2023-02-25 14:40:07

Анон

Анон пишет:

Анон, в выложенной переписке ты выглядишь не очень. Зачем-то вываливаешь на покупателя кучу ненужной информации и потом ещё снисходительно учишь жить. Одно дело сказать "отправляю только боксберри", а другое написать эссе на тему упаковки

Угадай, чем каждый второй требует отправить, когда говоришь про Боксберри? И пофиг, что спрашивают, чем я могу. А потом начинается это нытье каждый раз, что я должен почтой, потому что им так хочется, и учить начинают меня. Поэтому я и сразу говорю, как обстоят дела на моей почте. Если упаковка у меня есть дома, я эту тему вообще не поднимаю. Хотя я и так уже уяснил, что когда начинается такое, все равно никто ничего не купит, можно не стараться.

#5748 2023-02-25 14:51:20

Анон

Анон пишет:

А народу пофиг, продолжает покупать.  :facepalm:

А кто-то читает эти отзывы? Посмотрели пару-тройку положительных и заказали. Если вообще читали, а не просто посмотрели на рейтинг. Ну и часть из них вообще не в пользу оставляющих. Что такое "написали перед выездом"? На написанное должен быть ответ с подтверждением. "Я купила сапоги, они мне не подошли, продавец не берет трубку и не вернула деньги" -  а должна была? Хотите возвратов по чеку - покупайте в магазине, а не не глядя онлайн.
Тетка, конечно, хамло, но ее клиенты зачастую не сильно лучше.

Отредактировано (2023-02-25 14:56:56)

#5749 2023-02-25 16:05:23

Анон

Анон пишет:

написали перед выездом

о, прекрасное! мне так одна в будний день в десять утра пишет - через пол часа могу быть у вас, до этого никаких договоренностей или предупреждений не было.

#5750 2023-02-25 19:51:29

Анон

Анон пишет:

А у меня было, когда договорился на время, написал перед выходом, а потом продавец слился. Тупо стоишь у подъезда, а он игнорит. И да, в ответе на отзыв потом было, что ничего не знаю, ничего не обещал.

А я еще удивляюсь, что некоторые покупатели благодарят, что я пришел.
Видать, не такой уж редкий случай.

И нет, я вполне верю, что неадекватные покупатели тоже бывают, но та продавец отвечает настолько неадекватно, что я верю покупателям.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума