Вы не вошли.
Однажды в 2010 покупательница оплатила покупку на несколько тысяч и так и не доехала забрать, перенеся встречу стопицот раз и отказавшись от доставки другим способом. Когда я, отчаявшись, предложила возврат денег, она вообще исчезла с горизонта.
спасибо, успокоил
анон с 800 рублями, полученными в августе 2022.
Я один раз была такой покупательницей Не на авито, на совместных покупках. Заказала клёвые колготки, но ко времени выкупа заболела, дальше ещё какая-то срань случилась, потом я упала в дедлайн. Дальше мне было таааааак лень, что я решила, что раз сама долбоклюй, который просрал сроки, то упс (на СП у многих продавцов правило, что нужно забрать за несколько встреч после выкупа)
Через годик всё-таки решила заказать ещё раз. И с новым заказом мне наконец-то передали старый
Реквестирую магию холиварки. Пусть продаван прочитает сообщение и внесет ясность уже.
Я вот не понимаю, почему иногда частные продавцы устанавливают цену 524 рубля или там 317. Ну что там за история с этой вещью, за что продаван эти семнадцать рублей накинул)
Я вот не понимаю, почему иногда частные продавцы устанавливают цену 524 рубля или там 317. Ну что там за история с этой вещью, за что продаван эти семнадцать рублей накинул)
Комиссия авито видимо.
Налог на доставку )
Я тоже теперь накидываю стоимость доставки от авито, если будут бать самовывозом могу скинуть эту сумму
На некоторые объявления авито мне пишет-для этого товара нельзя подключить доставку. При этом у таких же товаров других продавцов доставка подключена.
Отредактировано (2023-02-19 13:00:22)
А категории у товаров выбраны одинаковые? У них там к некоторым нельзя подключить ее
Анон, много отравляющие доставкой, как решаете проблему упаковки?
У меня каждый раз отдельный квест - сообразить как упаковать предметы. Особенно хрупкое, неформатное, или мнущееся (журналы).
Старых коробок от Озона не напасешься.
А категории у товаров выбраны одинаковые?
Да, товары в одной категории.
Этот анон потерял навык покупки на авито с доставкой. Если продаван присылает номер карты, значит, сделка не проведена через авито, да? Никак не пойму, у меня обострение паранойи или реально что-то тут не так.
Анон, много отравляющие доставкой, как решаете проблему упаковки?
Иду в ближайший фикс или Пятерочку и прошу коробки. А, и в пвз Вайлдберриз еще.
Отредактировано (2023-02-20 17:29:03)
Этот анон потерял навык покупки на авито с доставкой. Если продаван присылает номер карты, значит, сделка не проведена через авито, да? Никак не пойму, у меня обострение паранойи или реально что-то тут не так.
Анон, не очень понимаю вопрос, как ты можешь не знать, через авито-доставку сделка или нет, авито сам в диалоге при авито-доставке пишет кучу сообщений.
Если продаван присылает номер карты, значит, сделка не проведена через авито, да?
Да. Продавец отправит почтой, не авито доставкой.
Откуда ты знаешь, что анона не обманывают?
Откуда мне это знать? Я сама отправляю почтой по предоплате по номеру карты, и это не авито-доставка.
Если продаван присылает номер карты, значит, сделка не проведена через авито, да?
сделка будет "проведена" через авито только если ты жамкнешь авито-доставку, то что ты сам на словах с продавцом договорился с оплатой на карту - на твой страх и риск, авито это никак не проконтролирует и в случае чего ничего тебе не возместит.
Это не по правилам авито, тебе по идее от авито предупреждающее сообщение придет, мол не делитесь номерами телефонов и не уходите с площадки на другие мессенджеры.Но если у продавца высокий рейтинг, может и не опасно рискнуть хз.
Отредактировано (2023-02-20 17:37:25)
Анон пишет:Если продаван присылает номер карты, значит, сделка не проведена через авито, да?
Да. Продавец отправит почтой, не авито доставкой.
У меня был случай, когда покупал авито доставкой, а продавец тупанул и кинул мне номер карты в сообщении. Или не тупанул, а думал, что я тупану. В любом случае, я после получения посылки контакты не поддерживаю, поэтому проигнорил
Спасибо, аноны. Еще вопрос: мне ж нужно перевести сумму с учетом доставки, которую должен рассчитать продаван? Просто продаван прислал номер карты и все.
Тупящий анон
Просто продаван прислал номер карты и все.
Спроси у продавца, какая общая сумма, как скоро он отправит посылку и пришлет ли тебе номер для ее отслеживания.
Спасибо!
Тупящий анон
Аноны, есть ли смысл в Юле? Там что-нибудь продаётся вообще? У меня совсем не идут продажи на авито, а вещи пристроить хоть за 200 руб хочется. Вот, думаю в сторону Юлы. Лет 5 назад у меня стояло приложение. Но за полгода там ничего не продалось. Совсем ничего. Никто не звонил и не писал даже. Кроме одной ненормальной, которая хотела, чтоб ей барби за 600 рэ на другой конец города привезли. А на отказ, на говно изошла. Пришлось банить
Аноны, есть ли смысл в Юле?
50/50