Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5676 2023-02-13 17:08:00

Анон

Re: Тред купли-продажи на Авито, Юле, через группы вк и проч.

Анон пишет:
Анон пишет:

бесит, что в объявлении написано "только самовывоз" вотпрямкапсом, но сегодня снова: авито-доставкой не отправите? всё бы забрал!
Что отвечать?  :hmm: (Нет, не отправлю, читайте внимательнее? Нет, не отправлю, потому что сепульки не то, чтобы очень лёгкие, и тащить их до боксберри анон точно не хочет? Тем более, что бесит платить проценты авито доставке, тем более, что сепульки покупан вполне может подменить, не забрать, что-то ещё?)

я на такое не отвечаю. с ними бесполезно говорить.

И в этой же теме выше анону, которому нужна была сепулька без доставки, советовали попробовать спросить  :lol:
Я понимаю, что это разные аноны, просто забавно.
У меня был случай, когда я спросил про доставку, продавец ответил, что нет, а потом ска продал эту сепульку с доставкой другому покупателю. Было обидно.

Отредактировано (2023-02-13 17:08:33)

#5677 2023-02-13 17:08:32

Анон

У вас часто были задержки с доставкой сдэка? У меня уже третьи сутки посылка висит без движения. Судя по отслеживанию, она еще даже из пункта приема не выехала. хотя доставка должна быть быстрая внутри одного города.
И еще, насколько прочные упаковочные пакеты сдэка? мужик на приемке отказывался мне упаковать посылку в их пакет, аргументируя тем, что они не крепкие и могут порваться. Весьма странные аргумент для фирмы доставки.

#5678 2023-02-13 17:53:39

Анон

Анон пишет:

И в этой же теме выше анону, которому нужна была сепулька без доставки, советовали попробовать спросить

я про авито-доставку. про особей, которые на надпись в описании "не отправляю авито" начинают втирать "ну ты чо, лол, в натуре, мне же выгодно".
спросить-то попробовать всегда можно, но среди "только самовывоз" немало как раз тех, кто имел негативный опыт с доставкой.

#5679 2023-02-13 20:28:00

Анон

Анон пишет:

бесит, что в объявлении написано "только самовывоз" вотпрямкапсом, но сегодня снова: авито-доставкой не отправите? всё бы забрал!
Что отвечать?  :hmm: (Нет, не отправлю, читайте внимательнее? Нет, не отправлю, потому что сепульки не то, чтобы очень лёгкие, и тащить их до боксберри анон точно не хочет? Тем более, что бесит платить проценты авито доставке, тем более, что сепульки покупан вполне может подменить, не забрать, что-то ещё?)

Я сначала повторяю то, что написано в объяве. Потому что некоторые после этого говорили, ок, я тогда друга/родственника попрошу.  Пока только один слился, больше встреч состоялось. Тех кто начинает разглагольствовать нучевамтрудночёли и ябольшезаплачу, удаляю.

#5680 2023-02-13 22:12:33

Анон

Перекупы - ленивые мудилы. Скидочку им сделай, а в центре не бываете.
Ты в два раза дороже будешь продавать мои сепульки, пошевели ради этого булками

#5681 2023-02-14 08:38:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас сейчас на юле покупают вообще что то?

Анон пишет:

Всерьез интересно, как людям там удается что-то продавать и как вообще эта площадка до сих пор существует.

Я так понял, это зависит от региона, я из холодного и Зажопинска, статистика такая (дрочер на подсчеты к вашим услугам): с 2020 по нынешний день было 72 продажи, 90% из них - юла. Для меня скорее авито тухловат. Но тут надо брать в расчет, что я расхламляюсь всякой б/у мелочью, типа шмоток, обуви, мелкой бытовой техники, сувенирки, канцелярки, книг и т.п. Но зато на авито была успешная продажа участка.

#5682 2023-02-16 15:40:38

Анон

Продавец несколько раз уже за день заходил на Авито, а мое сообщение даже не читает. Да блин, если кто-то уже до меня забронировал, напиши мне об этом, я не обижусь :facepalm: А так даже толком не спланируешь вечер, вдруг соизволят ответить и нужно будет ехать за товаром.

#5683 2023-02-16 15:42:21

Анон

Анон пишет:

Продавец несколько раз уже за день заходил на Авито, а мое сообщение даже не читает

Возможно, он прочел его в почте, авито же дублирует. А вот чего не отвечает...

#5684 2023-02-16 22:00:14

Анон

Если я буду на авито обсуждать, что у меня есть еще вещь, похожая на ту, что в объявлении (книга того же автора), то это норм, или лучше не рисковать, может прилететь бан?

#5685 2023-02-16 23:52:44

Анон

Ввели свою комиссию за Авито доставку, я впервые с тех пор согласился с ней послать. И что? Она не подключается.  :facepalm:  "Невозможно рассчитать комиссию за доставку".

#5686 2023-02-17 13:32:52

Анон

Странный продавец на Авито. У него написано - только самовывоз, ни курьер, ни авито доставка не устраивает. Я написала, говорю - смогу только в субботу забрать, это завтра, потому что сегодня работаю до 22, а вы на другом конце города. В субботу приеду с утра. Она мне отвечает - нет, никакой брони, кто приедет, того и тапки. Ну ладно, ее право, нет вопросов.
Сейчас снова натыкаюсь на это объявление - БРОНЬ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА.  ;D

#5687 2023-02-17 13:41:37

Анон

Пятый день не могу достать вещь из шкафа и сделать замеры для покупателя. Раньше сам удивлялся с таких, а сейчас ни вечером, ни утром нет ни сил, ни мотивации

#5688 2023-02-17 14:34:18

Анон

Анон пишет:

Странный продавец на Авито. У него написано - только самовывоз, ни курьер, ни авито доставка не устраивает. Я написала, говорю - смогу только в субботу забрать, это завтра, потому что сегодня работаю до 22, а вы на другом конце города. В субботу приеду с утра. Она мне отвечает - нет, никакой брони, кто приедет, того и тапки. Ну ладно, ее право, нет вопросов.

Ну я например обычно платную бронь предлагаю /требую

#5689 2023-02-17 15:01:36

Анон

Анон пишет:

Ну я например обычно платную бронь предлагаю /требую

это как, что пишешь?

#5690 2023-02-17 16:00:16

Анон

Какое же хамло мне принесло, включившееся в режим хамла просто внезапно и теперь угрожающее жалобой и отзывом.
А на мои слова про угрозы ии вряд ли придет(

#5691 2023-02-17 16:09:16

Анон

мне как-то сам покупатель, попросивший бронь, предложил заранее оплатить, но там человек болел и мог только через пару недель забрать. ну и не цена была небольшая

#5692 2023-02-17 16:52:35

Анон

Анон пишет:

мне как-то сам покупатель, попросивший бронь, предложил заранее оплатить, но там человек болел и мог только через пару недель забрать. ну и не цена была небольшая

Мне как-то покупатель оплатил бронь, а забронированную книгу до сих пор не забрал, хотя я напоминал пару раз, прошло уже три месяца  :casper:

#5693 2023-02-17 16:58:14

Анон

Анон пишет:

Мне как-то покупатель оплатил бронь, а забронированную книгу до сих пор не забрал, хотя я напоминал пару раз, прошло уже три месяца 

Подержи мое пиво) Однажды в 2010 покупательница оплатила покупку на несколько тысяч и так и не доехала забрать, перенеся встречу стопицот раз и отказавшись от доставки другим способом. Когда я, отчаявшись, предложила возврат денег, она вообще исчезла с горизонта. До сих пор иногда думаю, что это было...

#5694 2023-02-17 17:27:21

Анон

Анон пишет:

имхо он просто уезжает на выхи скорее всего и так закрывает объяву, чьоб не дергали

#5695 2023-02-17 18:04:21

Анон

https://www.avito.ru/moskva/produkty_pi … 2430791839
Что такое "варенье с сюрпризом"? Алкоголь, что ли, там?

#5696 2023-02-17 20:16:35

Анон

Анон пишет:

Удивил продаван, который указал "только самовывоз" в городе с населением сильно меньше 100 тыс человек. Ну и зачем тебе тогда авито, мог бы просто в группу "Барахолка <зажопинскнейм>" выложить.

Авито тупо популярнее, чем группы типа "Барахолка <зажопинскнейм> и там больше покупателей из Зажопинска
Ваш кэп.

Анона, ктати, люто бесило, когда на запрос "сепульки" Авито выдавал объявления из Зажопинска и откуда угодно еще вперемешку. Нет, блядь, если анон выставил фильтр искать сепульку в своем Зажопинске, то нахуй ему не сдалась сепулька с другого конца страны.
Однажды анона настолько это достало, что анон накатал в техподдержку Авито гневную простыню с огромным количеством мата капсом. Видимо, анон был в своем негодовании не одинок, поскольку некоторое время спустя  блок объявлений из других городов они все же выделили отдельно и опустили ниже того города, который был выбран изначально.

Отредактировано (2023-02-17 20:23:22)

#5697 2023-02-17 20:20:15

Анон

Анон пишет:

Удивил продаван, который указал "только самовывоз" в городе с населением сильно меньше 100 тыс человек. Ну и зачем тебе тогда авито, мог бы просто в группу "Барахолка <зажопинскнейм>" выложить.

Охуеть, уже и до авито хозяева инета добрались. Прикинь, в таких городах люди тоже живут! Продают вещи! Покупают. А, не, наверняка в лохмотьях ходят.

Анон пишет:

Авито тупо популярнее, чем группы типа "Барахолка <зажопинскнейм> и там больше покупателей из Зажопинска
Ваш кэп.

А еще там платно часто размещение.

#5698 2023-02-17 22:41:36

Анон

Авито, зачем я выключала в профиле все уведомления, если в колокольчик продолжает падать всякое говно?
"Через три дня пропадёт объявление, которое вы добавили в избранное", "Напишите продавцу", АААААААА!

#5699 2023-02-17 23:06:44

Анон

Анон пишет:

Авито, зачем я выключала в профиле все уведомления, если в колокольчик продолжает падать всякое говно?
"Через три дня пропадёт объявление, которое вы добавили в избранное", "Напишите продавцу", АААААААА!

Ой я тоже сегодня забесился, пошел заглянул в настройки приложения (внутри самого Авито), а у меня почему то все категории уведомлений включены.
Хотя я точно отключал. Проверь может и у тебя так.

#5700 2023-02-17 23:21:40

Анон

Анон пишет:

Хотя я точно отключал. Проверь может и у тебя так.

Да проверяла. Отключены. Были и остаются отключены, но авито плевать на такие мелочи

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума