Вы не вошли.
Аноны, а у вас сейчас на юле покупают вообще что то?
Очень осуждаю тех, кто указывает в объявлениях-отдам бесплатно, а при переходе видишь, что бесплатно=за шоколадку, шампунь, порошок, памперсы и т. п., что нередко стоит больше, чем "отдаваемое".
На связи снова анон, у которого покупатель не забирает посылку. По-моему, он там ментальный брат того продавца сумки.
Пишу, что типа срок хранения скоро истечет, вы планируете забрать? В ответ: "здравствуйте, понравилось"
Я недавно холодильник старенький продал. Наверное от товара зависит
Нет. И просмотров кот наплакал.
И вообще за пять лет у меня там всего три продажи (на авито - около 70).
Всерьез интересно, как людям там удается что-то продавать и как вообще эта площадка до сих пор существует.
В ответ: "здравствуйте, понравилось"
Может он про процесс, кнопки потыкать.
Авито не принимает скрины переписки в отзывах.
Ну фотки там можно приложить, так что я подумал про скрины. Все равно можно честно его процитировать, а если продавец пойдет в поддержку с удалением отзыва, они там как раз скрины с удовольствием смотрят. Мне так отвечала поддержка на тему удаления лживых отзывов: "если покупатель не предоставит никаких доказательств, то мы его удалим". Конечно, ничего там нельзя было предъявить, учитывая, что я уже давал всю нашу переписку. Тут главное, когда ты действительно прав и ведешь себя корректно.
Нет, но я там новичок. Перекинула кое-что с авито, чтобы лимит освободить. Суммарно меньше 10 просмотров на 8 лотов за месяц. На авито даже у самого тухляка есть и хотя бы по разу что-то в избранном
Вчера вечером пишет чувак, спрашивает, есть ли в продаже киндеры, быстро отвечаю, что есть, чувак читает и больше не отвечает, ни вчера ни сегодня. Даже не знаю, он пишет всем продаванам таких киндеров?
Авито-доставка отключена во всех объявлениях, ща приходит сообщение, что кто-то хочет купить вещь с авито-доставкой. Но как, она отключена
Авито-доставка отключена во всех объявлениях, ща приходит сообщение, что кто-то хочет купить вещь с авито-доставкой. Но как, она отключена
Там именно заказ с доставкой или просто запрос?
Там именно заказ с доставкой или просто запрос?
Запрос, видимо.
Ваш товар хотят заказать через Авито Доставку — дайте знать, если готовы подключить её и отправить посылку.
и всё, ничо больше не говорят. Написал, что не пользуюсь.
Отредактировано (2023-02-12 19:55:15)
и всё, ничо больше не говорят. Написал, что не пользуюсь.
Там Авито сам предлагает покупателям спросить про Авито доставку, просто кнопку надо нажать, вот некоторые и нажимают.
Анон пишет:А всякие сдэки могут отказать в отправке духов, потому что опасна.
А чем духи опасны?
Тем, что в дороге из-за плохой упаковки могут разбиться и провонять все вокруг. А свечи могут растаять и испачкать другие посылки. Это касается частных посылок, из магазинов помимо картона упаковано в политилиен.
Анон догоняющий тред.
Аноны, а как работает доставка, если в объявлении несколько вещей, и покупают не все?
Допустим, продавец выставит цену, но покупатель может тогда потребовать, чтоб ему отправили все?
Аноны, а как работает доставка, если в объявлении несколько вещей, и покупают не все?
Допустим, продавец выставит цену, но покупатель может тогда потребовать, чтоб ему отправили все?
В самом объявлении же указано, что и почём? Обычно при продаже нескольких вещей с покупателем сначала идёт переписка, что конкретно из этих вещей или сколько однотипных ему нужно. Определяется сумма именно за нужные вещи. И далее уже либо создаётся отдельное объявление с нужной ценой, покупателю кидается ссылка, и он заказывает, либо первоначальное объявление правится, выставляется нужная цена, и используется кнопка "есть несколько", которой можно выставить указание, что продаётся именно несколько вещей. И тогда можно спокойно с одного объявления продавать несколько раз, в том числе с авито-доставкой. Также есть вариант, когда через авито-доставку покупатель оплачивает одну вещь по выставленной цене+доставка, а остаток суммы за остальные вещи переводит прямо продавцу (тогда ещё и авито не получает процент с этой суммы, бе-бе-бе).
Наверняка есть дурацкие покупатели, которые могут при выставленной цене за одну вещь потребовать, чтобы им за эти деньги отправили всё, что есть в объявлении, но лично меня пока бог миловал.
В самом объявлении же указано
Спасибо за ответ!
Нет, за несколько лет ни разу ничего не купили.
бесит, что в объявлении написано "только самовывоз" вотпрямкапсом, но сегодня снова: авито-доставкой не отправите? всё бы забрал!
Что отвечать? (Нет, не отправлю, читайте внимательнее? Нет, не отправлю, потому что сепульки не то, чтобы очень лёгкие, и тащить их до боксберри анон точно не хочет? Тем более, что бесит платить проценты авито доставке, тем более, что сепульки покупан вполне может подменить, не забрать, что-то ещё?)
Отредактировано (2023-02-13 11:49:15)
интересно, в авито-доставке есть вариант: курьер приходит к тебе и забирает сепульку, ты только пакуешь?
Удивил продаван, который указал "только самовывоз" в городе с населением сильно меньше 100 тыс человек. Ну и зачем тебе тогда авито, мог бы просто в группу "Барахолка <зажопинскнейм>" выложить.
интересно, в авито-доставке есть вариант: курьер приходит к тебе и забирает сепульку, ты только пакуешь?
Есть, если доставка в пределах одного города
Ну и зачем тебе тогда авито, мог бы просто в группу "Барахолка <зажопинскнейм>" выложить.
странная претензия, мог и там и там выложить, мог - где удобнее
Есть курьерская доставка между городами службой КСЭ, не во всех городах можно отправить, в некоторых можно только получать.
бесит, что в объявлении написано "только самовывоз" вотпрямкапсом, но сегодня снова: авито-доставкой не отправите? всё бы забрал!
Что отвечать?(Нет, не отправлю, читайте внимательнее? Нет, не отправлю, потому что сепульки не то, чтобы очень лёгкие, и тащить их до боксберри анон точно не хочет? Тем более, что бесит платить проценты авито доставке, тем более, что сепульки покупан вполне может подменить, не забрать, что-то ещё?)
я на такое не отвечаю. с ними бесполезно говорить.