Вы не вошли.
И "купите пиццу и пошлите в коробке от нее" (когда бумагу для скрапбукинга 30*30 см хотели, а ехать им ко мне было влом). В итоге гордо уходили с заявлениями типа, что я не хочу продать и типа того. Хотя я предлагал в таком случае и курьером забрать в пакете.
Охуеть, блядь, "купите пиццу", которая небось вышла бы дороже товара, ради бесплатной халявной коробки Мозгов вообще, что ли, нет у таких?
А потом бухтели бы "ваша бумага для скрапбукинга воняет салями!")
Со мной уже не раз ругались, что я сам должен подогнать коробку.
Покупать я бы, конечно не стала, но коробку всегда подгоняю. Но тут такое дело, что на почте коробок вечно нет, не только для авито, вообще. А у боксберри может быть коробка не совсем нужного размера и всё равно нужен наполнитель. Поэтому я уж лучше сама найду коробочку подходящего размера, набью бумагой и пупыркой (тоже от озона).
А если вдруг захотят с предоплатой, то я включаю в стоимость отправки стоимость дешёвых почтовых пакетов, которых я себе в взяла заранее в Комусе дёшево. И всё пакую всё равно в коробки
Охуеть, блядь, "купите пиццу", которая небось вышла бы дороже товара, ради бесплатной халявной коробки Мозгов вообще, что ли, нет у таких?
Ну да, почти в такую же цену, да и я пиццу практически не ем покупную, а коробка будет с пятнами от жира, и бумага, если не испачкается, то пропитается запахом пиццы. При этом, конечно, авито доставка, при которой она бы еще и отказалась, сказав, что оно теперь воняет. Ну там изначально было понятно, что она не купит, а просто мне мозг поимеет. Эту бумагу я отправлял и в одном пакете по почте, зажав между картонками или несколько наборов сами по себе жесткие тоже нормально доходят, но такой вариант не устраивает.
А потом бухтели бы "ваша бумага для скрапбукинга воняет салями!")
Да-да, правда она мне на это ничего не ответила, когда я такое предположил)
Покупать я бы, конечно не стала, но коробку всегда подгоняю. Но тут такое дело, что на почте коробок вечно нет, не только для авито, вообще. А у боксберри может быть коробка не совсем нужного размера и всё равно нужен наполнитель. Поэтому я уж лучше сама найду коробочку подходящего размера, набью бумагой и пупыркой (тоже от озона).
А если вдруг захотят с предоплатой, то я включаю в стоимость отправки стоимость дешёвых почтовых пакетов, которых я себе в взяла заранее в Комусе дёшево. И всё пакую всё равно в коробки
Ну я тоже подгоняю, если она у меня есть. А если ее нет, то выпрыгивать из штанов я тоже не собираюсь. На почте ничего уже не дают давно бесплатного, но коробка у них стоит 100-120 руб. Пакеты у меня из Комуса есть, причем я частенько отправляю в своих и не беру с покупателя за них (только если хотят книжку за 200 руб., тут уж платить 30-40 от себя как-то странно, предупреждаю, что пакеты есть дешевле у меня на руках и просто включаю в стоимость доставки). Другой вопрос, что вот где найти коробку 30*30 см для бумаги? Это надо специально все равно искать и заказывать, а это проблемно, когда берешь хотя бы не 10-ток таких коробок. Они мне не нужны, я же не магазин. Была у меня одна такая из скрап магаза, ну так я в ней отправил первому покупателю, все, бесплатная лафа закончилась.
В Боксберри у меня всегда есть пакеты и коробки любого размера, проблем еще не было. Единственное, что 30*30 у них тоже такого не бывает. А за пупырку я с людей деньги не беру, сам упаковываю дома в нее у себя и уже в Боксберри и на почту несу все плотно и хорошо упакованное. Только раз купил 5 м пупырки, когда был какой-то ажиотаж на Авито и мне не хватало, ну 200 руб. потратил.
И как-то обидно, когда мне начинают тыкать этими коробками или еще чем, как будто я всем обязан, при том что я сам трачу на упаковку свои деньги регулярно. Пожалуй, это единственное, что меня на Авито раздражает в покупателях сильно. Ну и золотое правило: если человек начинает гнуть и ныть, лучше под любым предлогом его слить, ибо это чревато проблемами.
где найти коробку 30*30 см для бумаги
В магазинах упаковки. На upakoff.biz продают коробки по одной, и там есть коробки для пиццы разного размера. Если в твоём городе нет их отделения, ещё Аквамарин бывает, у них тоже продавались коробки для пиццы.
"купите пиццу и пошлите в коробке от нее" (когда бумагу для скрапбукинга 30*30 см хотели, а ехать им ко мне было влом).
То есть, жирная коробка их не смутила?
Вообще в пиццериях можно бесплатно попросить коробку, анону так винил отправляли
Пытаюсь купить собрание сочинений, нашел на Алибе полный комплект. Продавец живет в другом городе, на курьеров/СДЭК/любые, вообще любые встречи категорически не согласен, только почтой. Но в этом собрании под 50 томов! Это кубометр книг! Как он себе это представляет, каждый том слать отдельно? Доставка выйдет дороже самих книг
Пойду, что ли, другие варианты поищу... Кажется, по одному тому и то будет проще собрать.
В магазинах упаковки. На upakoff.biz продают коробки по одной, и там есть коробки для пиццы разного размера. Если в твоём городе нет их отделения, ещё Аквамарин бывает, у них тоже продавались коробки для пиццы.
Ага, только я не буду бегать по магазинам и ездить на другой конец города или доставку заказывать ради одной коробки и бумаги за 300-400 руб. Тем более, что я эту коробку типа за свой счет должен купить, в любом случае.
о есть, жирная коробка их не смутила?
В авито доставке там никого не смущает ничего, ведь они откажутся и все. Поэтому слать лесом)
Как он себе это представляет, каждый том слать отдельно?
Нет, отправит посылкой-двумя, в чём проблема? Не бандерольками же. Почтовая посылка - до 20кг, вес книги - ну пусть будет 300гр или около того. В 1-2 посылки должно влезть, а потом на почте можно будет заказать доставку на дом.
Чем это отличается от СДЭКА?
Чем это отличается от СДЭКА?
Да меня объемы смущают.
Да меня объемы смущают.
Если только это и смущают, то не надо) почта нормально жуёт большие тяжёлые посылки.
Сейчас смешное случилось.
Листала авито и вдруг увидела сумку экко, винтаж, как сейчас говорят, но очень прикольной формы, я такие люблю. Написала продавцу - подскажите размер, пожалуйста. Потому что я только большие ношу, маленькую не нужно, а по фото размер не прикинуть, да и вообще - это основная характеристика для сумки. В описании ни слова кроме того, что сумка в отличном состоянии и двести пятьдесят фото ее этикеток и лейблов внутри сумки.
Продавец в ответ - в каком смысле размер?)) Я цитирую, если что - скобочки эти.
Я удивилась и ответила - в прямом. Подскажите размер сумки.
А продавец в ответ - все идиотничаете?)))
Я хз, что ответить и нужно ли вообще.
Это что, такой странный вопрос? Аноны, продающие сумки?
Может, он думает, что все в курсе размеров этой сумки?.. или считает, что по лейблам можно погуглить, что ли.
Но в целом или травмирован предыдущими покупателями, или просто хам.
Что за хамло Может, она решила, что у неё спрашивают размер как размер обуви, типа сумка 37 или 38 размера? (знаю, версия идиотская, но у меня фантазии не хватает) Или ожидает, что на пятой этикетке можно вычитать название модели и загулить, что со старыми шмотками или сумками не всегда даёт результат
Не догнал, что ты про "габариты"?
что по лейблам можно погуглить, что ли.
Ну нет, там нет номера модели, это же не шанель, это всего лишь экко. Там написано, что сделано в китае. И лейбл экко. И это в макросъемке десять раз в разных ракурсах.
Или ожидает, что на пятой этикетке можно вычитать название модели
Анон, там одна этикетка, просто много ее фотографий) С разных сторон.
Не знаю, может она пристреливалась долго, а потом решила все фотки выложить, хотя половина не в фокусе) На этикетке написано мэйд ин чайна и все) Нет номера модели, у экко такого не бывает.
Сейчас смешное случилось.
Листала авито и вдруг увидела сумку экко, винтаж, как сейчас говорят, но очень прикольной формы, я такие люблю. Написала продавцу - подскажите размер, пожалуйста. Потому что я только большие ношу, маленькую не нужно, а по фото размер не прикинуть, да и вообще - это основная характеристика для сумки. В описании ни слова кроме того, что сумка в отличном состоянии и двести пятьдесят фото ее этикеток и лейблов внутри сумки.
Продавец в ответ - в каком смысле размер?)) Я цитирую, если что - скобочки эти.
Я удивилась и ответила - в прямом. Подскажите размер сумки.
![]()
Я хз, что ответить и нужно ли вообще.
Это что, такой странный вопрос? Аноны, продающие сумки?
Хамло какое-то. По-моему, понятно, что имеется в виду.
Бывает, конечно, какая-нибудь эксклюзивная хрень для ценителей, которые и так знают, какого она размера, но в случае с экко - сильно сомневаюсь.
Я бы написал отзыв про хамство и приложил скрин переписки. Что вообще за ответ? Не говоря уже о том, что идиотом здесь выглядит продавец. Я, даже если про себя считаю покупателя придурком, не буду ему такого писать и все равно спрошу, что он имеет в виду, если не понятно. Некоторые люди совершенно не умеют излагать свои мысли письменно, потом лично с ними встречаешься - нормальный вроде бы человек.
Отредактировано (2023-02-10 14:19:00)
Я бы написал отзыв про хамство
И я бы написал.
Вангую, что человек подумал про размер, как размер одежды/обуви.
Анончик, если напишешь отзыв, а она напишет на него ответ, скажи. Интересный экземпляр.
Я бы написал отзыв про хамство и приложил скрин переписки.
Авито не принимает скрины переписки в отзывах.
Как думаете, стоит потыкать покупателя, который никак не забирает заказ с почты. Завтра последний день хранения. Может, он устыдится и сходит ним?
Как думаете, стоит потыкать покупателя, который никак не забирает заказ с почты
Да, я бы написала.
Кмк, можно написать ему спокойно без пассивной агрессии, мол так и так, а там он ссзб будет или не будет.