Вы не вошли.
Сегодня у меня побит рекорд)
Я из спортивного интереса в описании товара написала вообще всю информацию, какая возможна - все, все, все, тщательно и подробно.
Ноо, для пытливого ума всегда есть вариант - сейчас пишет индивид: а оттенок цвета у нее больше в ментоловый?
Хз, что отвечать, в описании написано - цвет оливковый.
Но нед - больше в ментоловый жеже?? Я не могу уже)
Но нед - больше в ментоловый жеже?? Я не могу уже)
Добавить в описание оттенок, что больше в ментоловый и меньше в какой-то другой?
Из личного опыта - такие пытливые просто пообщаться хотят, это не покупаны.
Отредактировано (2023-02-05 13:29:33)
Добавить в описание оттенок, что больше в ментоловый и меньше в какой-то другой?
Там нет никакого оттенка - цвет четко оливковый, что и написано в описании.
Там нет никакого оттенка - цвет четко оливковый, что и написано в описании.
Вот так и отпишись пытливому.) И он пропадёт, 100%.
покупаны, попадались ли вам такие мизантропичные или ленивые твари, и как поступали вы? настойчиво тыкали палочкой, или забивали, плюясь ядом
Откуда ж мне знать, что там с продавцом и по какой именно причине не отвечает? Но если нет, то нет, ни тыкать палочкой, ни плеваться ядом не буду)
Сама как продавец в такой ситуации никогда еще не оказывалась.
аноны покупаны, попадались ли вам такие мизантропичные или ленивые твари, и как поступали вы? настойчиво тыкали палочкой, или забивали, плюясь ядом?
Забивала. Если продавец сутки не отвечает, ждать уже бессмысленно. Но обычно у меня несколько вариантов, пишу следующему.
Какая разница, кто самовывозит, остаток духов к примеру я вижу на фото, нюхать их не надо, отрицательных отзывов у продавца не было (чтоб можно было подумать, что нарывался на неадеквата).
Ну как сказать, не у всех так все благостно. Был у меня случай - какая-то мадама долго ковыряла мозги по поводу флакона, потом договорились о встрече, в итоге внезапно приезжает вместо нее ее муж, потом неделю тишина, после чего мадама разражается истерикой, что ей все не так - невкусное! наверное, оно просроченое! или испорченное! или вообще хуй пойми что там налито! кароч, мерзкая мразина, хуже тебя нет, наебываешь людей, сдохни (реально, это пиздец, каких простыней она мне там накатала, в отзывы тоже насрала, конечно). Анон после этого несколько лет строго лично в руки продавал и заставлял нюхать на месте, вот недавно только немного попустило наконец.
попадались ли вам такие мизантропичные или ленивые твари, и как поступали вы
Я забиваю. Если вдруг человек проявится через три месяца и вещь будет мне все ещё нужна, куплю, но специально больше одного раза тыкать не буду
Если продавец сутки не отвечает, ждать уже бессмысленно.
Мне один раз очень повезло, но это было на новогодних праздниках. Но в целом да, так оно и есть. Товар висит, зачем выставляли на продажу, не понятно
аноны продаваны а что вы делаете, если у вас есть потенциальные покупатели, а вам влом: общаться, встречаться, отвечать на сообщения? вотпросто нехотите, настроение: "умривсёживое!", выше ваших сил, что-то ещё?
если совсем всё плохо, просто не читаю сообщения, потом тру их.
если частично плохо, пишу что-то уровня "в ближайшее время не могу никак, когда смогу не знаю".
продаются у меня не особо охуенные вещи, пишут по ним не так часто, поэтому переносом объяв в неактивные не занимаюсь.
Отредактировано (2023-02-05 16:39:41)
А есть какие-то площадки, где можно продать алкоголь и курево?
Анон после этого несколько лет строго лично в руки продавал и заставлял нюхать на месте, вот недавно только немного попустило наконец.
Ты знаешь что я понял. Что главное - уметь общаться. Вот скажи тот продавец, что у него был неприятный опыт, или что боится отмены перевода - я бы очень даже понял.
Не, разумеется мне могут просто отказать, и я могу отказать, все мы разные, я сейчас лично о себе. Мне было бы гораздо проще, если бы человек сказал, боюсь/не хочу/прочее. А так получается тебя заподозрили, а в чем?..
Еще раз скажу, мне никто не должен, я это понимаю.
Анон, который спросил можно ли отменять переводы - нет, отменять нельзя, для этого нужно согласие второй стороны, иначе бы все массово отменяли.
Сегодня у меня побит рекорд)
Я из спортивного интереса в описании товара написала вообще всю информацию, какая возможна - все, все, все, тщательно и подробно.
Ноо, для пытливого ума всегда есть вариант - сейчас пишет индивид: а оттенок цвета у нее больше в ментоловый?![]()
Но нед - больше в ментоловый жеже??Я не могу уже)
Продаю голубую сумку. Она очень явно голубая.
Дама пишет, она же белая??
Причем сумка рядом с белой вещью сфоткана, и даже по этому признаку можно понять всю её голубизну.
Пришлось разочаровать.
аноны продаваны а что вы делаете, если у вас есть потенциальные покупатели, а вам влом: общаться, встречаться, отвечать на сообщения? вотпросто нехотите, настроение: "умривсёживое!", выше ваших сил, что-то ещё?
аноны покупаны, попадались ли вам такие мизантропичные или ленивые твари, и как поступали вы? настойчиво тыкали палочкой, или забивали, плюясь ядом?
Как продавец я бы сказал, что временно в другом городе/за городом, можно уточнить, что помогаешь родственникам, например. Когда будешь пока сказать невозможно.
Совсем не отвечать не стоит, авито бля большая деревня, вдруг ты еще что то будешь продавать, а покупаны запомнят тебя как молчуна.
Как покупан, я бы написал еще раз в другое объявление, потому что сообщения не всегда доходят, спросил про первое объявление. Но потом уже точно ничего не купил, если б прод игнорил.
Еще совет - нет настроя, выключи уведомления на авито и не заходи туда. Не ради покупателей (потому что после прихода сообщения им будет показано, что ты онлайн в 50% случаев), а ради себя, все равно будешь видеть их сообщения и закатывать глаза.
написал потенциальному покупателю, что товар продан и убрал объявление. А товар вон лежит)
Вернее, сначала я написал, что я за городом. Покупатель пропал. Я с облегчением вздохнул. Но, через два дня он опять объявился, пришлось писать, что уже продал.
Отредактировано (2023-02-05 19:56:58)
Аноны, а частые переводы по номеру телефона не вызовут подозрение у банка? от 200 до, моя максимальная продажа , 2400? нигде не нашла четкого ответа. Везде фигурирует налоговая и сумма от 4000 руб. Т.е. до 4000 норм, можно не объяснять, если что?
Аноны, а частые переводы по номеру телефона не вызовут подозрение у банка? от 200 до, моя максимальная продажа , 2400? нигде не нашла четкого ответа. Везде фигурирует налоговая и сумма от 4000 руб. Т.е. до 4000 норм, можно не объяснять, если что?
Часто продаю и покупаю, более 80 посылок за год.
Ни к чему не прикапывались.
Суммы от 300р до 14т (и продажи и покупки)
Анон снова пришёл поныть и побомбить от покупателей разряда "готов сегодня забрать, уже стою у ваших дверей буквально", а на вопрос "когда вас ждать?" - полный игнор и даже сообщение не открывают.
Во имя чего они так делают
Анон снова пришёл поныть и побомбить от покупателей разряда "готов сегодня забрать, уже стою у ваших дверей буквально", а на вопрос "когда вас ждать?" - полный игнор и даже сообщение не открывают.
Во имя чего они так делают
У меня и полный адрес спросили, в итоге так и не пришли, конечно Я блокирую теперь таких, заебали уже
А есть какие-то площадки, где можно продать алкоголь и курево?
Нет, это законом запрещено
Если у тебя нет ставок на спорт, то все норм Ну и я видел подозрительные банковские аккаунт, там десятки переводов в день, вряд ли это твой случай.
Давно не продавала на Авито, а тут решила по-быстрому (те дешевле, чем в среднем по палате) избавиться от наушников. Первый же покупатель сразил наповал (доставка включена, указана первой строчкой в тексте+капсом написала про самовывоз): написал мне свой рабочий адрес на другом конце ДС с милыми указаниями типа 20 минут на автобусе, автобус ходит раз в полчаса, вот его расписание ч встретимся на моей остановке, привозите.
Эт что вообще такое было?
да прост охуевший
Аноны, на авито есть сепулька. Самовывоз онли. Сепулька одна на весь авито, иного способа её купить у меня нет. Я в другом городе. Какой вариант можно предложить продавцу? Сепулька нужна невероятно 😭