Вы не вошли.
Может ли Авито использовать эти деньги, потому что сроки там от 2х до n дней
Нет, они не переведены на счёт, а заморожены. Их крутит в эти дни твой банк
Я буквально вчера договорился о покупке с доставкой курьером, перевёл оплату, а наутро профиль продавца забанили.
Вот молодцы, защитили покупателей
А разбан у авито бывает?
Да, там в профиле есть "настройка звонков", надо передвинуть ползунок в графе "разрешить звонить мне", по умолчанию он включен.
Cпасибо за ответ.
Вот молодцы, защитили покупателей
А разбан у авито бывает?
Как бы да, но как бы нет
А разбан у авито бывает?
как повезёт.
Аноны. На авито объявление "сепулька, бренд А", 100р.
В описании указано, что бренд А стоит 100500, а за 100 продают сепульку бренда Б. Есть доставка
Так вот, если бы кто-то ткнул "купить" и получил был в пункте выдачи бренд Б вместо бренда А, это же бан продавца пожизненно, по факту он обманул покупателя.
Ой, я однажды хотела купить степпер, среди залежей китайщины нашла Кетлер, причем фотка была явно с сайта. Попросила продавца сделать дополнительные ( ), чтобы оценить внешний вид и степень изношенности. Продавец сделал, и тадам! на фото оказался всё тот же китаец, что и у всех. Отказалась, конечно. Продавец недоуменно вопросил, что не так, я сказала, что хотела степпер с заглавного фото, он удивился ещё больше, мол, какая разница)
Моё любимое из этой серии подпись в объявлении "прежде, чем спрашивать оригинал ли это, посмотрите на цену". При этом анон много дорогих оригинальных вещей покупал по бросовым цена и всегда фигеет с самоуверенности продавца
Аноны, поделитесь историями своих удачных и выгодных приобретений?
Самое удачное — зеркалка со вспышкой и объективом за 25к несколько лет назад. Продавец изначально выставлял за 50к, но ему надо было очень срочно продать, и он снизил цену вдвое, а я с ним в тот же день связался. Вспышку я потом за 6к продал, фотоаппаратом пользуюсь)
Аноны. На авито объявление "сепулька, бренд А", 100р.
В описании указано, что бренд А стоит 100500, а за 100 продают сепульку бренда Б. Есть доставка
Так вот, если бы кто-то ткнул "купить" и получил был в пункте выдачи бренд Б вместо бренда А, это же бан продавца пожизненно, по факту он обманул покупателя.
Покупателю неплохо бы все-таки текст прочитать, прежде чем тыкать.
Продавцу неплохо бы уточнить, что именно хочет покупатель, если в объявлении несколько сепулек с разной стоимостью.
Возможно, конечно, что оба клинические идиоты, но все же такие совпадения нечасто случаются.
То, что у некоторых висит как завершенные объявления, это то, что продали, но не удалили? Или те объявления, у которых вышел срок, а их заново не опубликовали тоже туда попадают?
То, что у некоторых висит как завершенные объявления, это то, что продали, но не удалили? Или те объявления, у которых вышел срок, а их заново не опубликовали тоже туда попадают?
Да. Там все, что неактивно по любой причине, - и проданное, и "просроченное" .
Книги-журналы и всякие коллекционные и условно коллекционные штуки можно на мешок. Он всратоват, но привыкнуть можно.
Зашел на мешок, загрустил, вышел.
Еще аукцион есть, тоже с этой аукционной системой. Наверное, в ней как то можно разобраться, но сходу кажется, что нет.
Боль анона наверное мало кто поймёт. Анон любит ловить винтаж на авито, одежду, украшения и всякое такое. Обычно это восточная Европа, 1940-1960 года. Это доступные по цене, красивые и качественные вещи.
Но тут на сцену выходят они - тупые пизнесмены. Они создают объявление по типа "винтажная сепулька". Сепулька естественно сделана в наше время трудолюбивыми китайцами из говна и говна. Обычно это что-то псевдовикторианское с бантиками и кружавчиками.
И как бы мне непонятно. Если мне нужна реально винтажная сепулька, то новодел только забивает выдачу. Если мне нужно что-то а-ля викторианская Англия (которая блд была викторианской несколько десятилетий и мода там сильно менялась, но даже без учёта хронологии в один момент времени одежда для прогулок, приёмов гостей, и балов была сильно разной), то я буду искать не "винтажная сепулька", а "сепулька в викторианском стиле". Потому что винтаж это не стиль, это мера возраста вещи.
Потому что винтаж это не стиль, это мера возраста вещи.
Ты это понимаешь, а продавцы барахла с али - нет. Плюс их задача как раз напихать как можно больше ключевых слов, чтоб как можно большее количество людей их товар увидело
Зашел на мешок, загрустил, вышел.
Еще аукцион есть, тоже с этой аукционной системой. Наверное, в ней как то можно разобраться, но сходу кажется, что нет.
Кстати, анон немного как наркоман выступил и приносит свои извинени. Сто лет ничего там не продавал и не заметил, что процент с продажи появился (или вырос?). Анон там несколько лет назад свои книжки пристраивал (по фиксированной цене), то ли не было никаких платежей с продаж, то ли они были настолько микроскопическими, что анон их не заметил.
А то сейчас полез объявы с авитки перетаскивать, заглянул краем глаза в правила и осознал, что авито-доставка еще не такая жлобская получается бггг.
Ты это понимаешь, а продавцы барахла с али - нет. Плюс их задача как раз напихать как можно больше ключевых слов, чтоб как можно большее количество людей их товар увидело
Вот да. Выдача по очень многим запросам засрана чорт знает чем, многие мудилы просто пихают список рандомных брендов в объявление, шоб по всем запросам выскакивало, а функционала не показывать этих чертей у авитки конечно же нет.
Выдача по очень многим запросам засрана чорт знает чем
Продам кроссовки Kari в отличном состоянии, недостатки: отваливается подошва.
Не меняю на Nike, Reebok, Adidas, Michel Kors, Keddo, Asics
функционала не показывать этих чертей у авитки конечно же нет.
Это моя мечта, чтоб можно было скрывать конкретные объявления в поиске. Я подписан на много поисковых запросов и периодически их просматриваю. И так же периодически, тыкая на объявление, понимаю, что эта сепулька с эпичным дефектом или продавец ебанат, и все это я выяснил ещё месяц назад, но забыл.
Анон неудачно купил на Авто плиту. Анона надули.
Сама плита на вид на 4+ , чистенькая и аккуратная. Но конфорки какие-то побитые жизнью, проржавленные. Одна из них не работает вообще. Есть подозрение, что они вообще от какой-то другой плиты.
К тому же модель оказалась очень старой, запчастей к ней нет.
Связи с продаваном нет, покупала мать просто звонком по телефону без переписки и заказа в профиле, телефон не сохранила. Так что даже претензию вкатить некому.
В общем, анон боится такой плитой пользоваться. И уже почти дозрел купить все же новую в магазине, хотя денег впритык.
Насколько реально эту плиту снова продать на Авито с самовывозом, если честно указать что 1 конфорка не работает?
Бесит:
а) в поиске выдает товар с доставкой. Ну ок.
б) Захожу в профиль, и только там можно увидеть, что "товар зарезервирован".
Ну блин, убирайте такое из выдачи поиска. Куча времени на лишние клики.
Сегодня насмешил продавец. Четыре дня назад он выложил штуку, штука мне нужна, но он не указал ни одну характеристику и фото только сзади, даже модель не видно. Я написала, спросила про характеристики и модель, он ответил, что добавит фото. Вот вчера вечером написал мне сообщение, что добавил. Я посмотрела, мне все подходит, пишу - заберу, когда? Он прочитал, молчит. Сейчас проснулась, вижу, он мне в 5 утра, написал, что ездит на работу (направление), я написала, что вот на рабочей станции метро мне удобно, сегодня могу забрать.
ИИии... Он пишет, что сегодня не взял, если ехать домой, то там никого нет (логично), а вечером улетает в командировку, вернется не скоро) Всем чмоки, короче)
Я рада за него, но зачем вообще все это было тогда, блин.
В общем, анон боится такой плитой пользоваться. И уже почти дозрел купить все же новую в магазине, хотя денег впритык.
Насколько реально эту плиту снова продать на Авито с самовывозом, если честно указать что 1 конфорка не работает?
Всё реально, но сначала попробуй не паниковать раньше времени. Кроме конфорок что-то ещё не так? Конфорки - сменная деталь, что у газовых, что у электро. Если газовая, то самая частая причина неработы - то, что они тупо забились, а не так, что там гроб-гроб-кладбище
Анончики, как поступить? Нашёл сепульку, вроде указано, что доставку можно сделать. Но на всякий случай пишу продавцу, мол, есть ли возможность отправки в мой город, всё такое. Продавец молчит уже часов 8, хотя в сеть выходил. Сообщение не прочитано.
Может, проще без уточнений со своей стороны оформить доставку, и ждать, что ему придёт уведомление об этом? Или написать ещё раз, мало ли, может не увидел первое сообщение...
проще без уточнений со своей стороны оформить доставку, и ждать, что ему придёт уведомление об этом?
Я бы оформил, если сепулька реально нужна. Вдруг продавец такая ебушка-социофобушка. Но имей в виду, что он может и оформленную доставку проигнорить.