Вы не вошли.
Где можно забрать, и когда удобно по времени?
Возможно, дело не в вопросах, а в людях.
Не знаю, с чего можно начать диалог, чтоб не бесить анонов. Негативят даже на тех, кто молча доставку оформляет
А в моём рейтинге топа вот что: "Где можно забрать, и когда удобно по времени?"
А как надо? Если только решительно и бескомпромиссно говорить, что через 20 минут буду по указанному адресу?
А как надо?
Получив ответ - не сливаться? Хотя бы сказать, типа, извините, мне не подходит и т.п.
Аноны, поделитесь историями своих удачных и выгодных приобретений?
электронная книжка, практически новая, сильно дешевле магазинной цены. Вообще очкую технику б\у брать, но тут норм все прошло
Получив ответ - не сливаться? Хотя бы сказать, типа, извините, мне не подходит и т.п.
у них эта опция отсутствует.( слишком сложна
Я закупался только цветами редких сортов и только самовывозом, ни разу не прокатили (т-т-т). Всегда просил допфото, кстати потому что эти собачки всегда подрастают. Но я во всех случаях уже знал точно, чего хочу и точно собирался брать.
Один раз, правда, была доставка с проводницей поезда, который приезжал в шесть утра, и его надо было тогда и вылавливать
Часто ещё с основной покупкой продаваны клали в подарок неукоренённые срезы тоже редких сортов, почти все прижились
У меня из удачных покупок:
Комплект курсовых учебников иняза «пакетом» за символическую цену.
Из неудачных:
Вся крупная бытовая техника. Которую невозможно проверить в момент покупки, т.к. она требует подключения мастером. Красивая картинка, а мастер находит некомплект, критические неисправности (на плите 1 горелка мертва, вторая с крышечкой от другой модели) и старые модели вместо заявленной новой. Зарекся брать плиты, стиралки и холодосы.
Блядь, бесит авито, начал лезть со своим "Настройте звонки, пока до вас не могут дозвониться" и при подаче объявлений, в том числе. Нахуй идите, какое вам дело до того, как я хочу общаться с покупателями? А еще автопубликация не работает, хотя она подключена на всех объявлениях
Туфли. Брендовые, но, кмк, малоизвестные в России. Их основная проблема - каблук 8см, из-за которых покупка новых даже не рассматривалась. Во всем остальном прекрасные. Этот анон исполнил свою голубую мечту за очень вменяемые деньги.
Увлажнитель воздуха. Продавался очень близко, плюс, продаван сказал, что девайс получил бонусом за очень большую покупку, так что отдавал прям очень дешево. До сих пор увлажнитель пашет и радует.
Духи. Покупала несколько штук у одной девы, которой они, видимо, были слишком удушающими. Продавала она их в не самом удобном месте, но ради таких скидок этот анон напряг мозги и яндекс карты.
А, точно, увлажнители тоже были, в довесок к ноутам и прочему. Один аж целый борк по цене витека) все работают, просто в разных локациях
Отредактировано (2023-01-25 19:49:20)
Много раз покупала кукол б/у в хорошем состоянии за копейки. На Авито такие хорошие предложения не редкость, так что иногда даже лучше не смотреть приложение, чтобы не потратиться, соблазнившись на цену.
Запомните: кто просит доп. фото, всегда, нет, ВСЕГДА! пропадает. Я таким обычно отвечаю, извинете, какой-то баг авито, доп фото, увы, не вставляется.
у меня недавно случилось чудо, девушка попросила доп.фотки пяти книг из одной серии внутри и снаружи и КУПИЛА все , а вот те кто просят журнальные пропадают, да
А в моём рейтинге топа вот что: "Где можно забрать, и когда удобно по времени?" Всё! Потому что покупан сольётся.
вот да.
Может тупой вопрос, никогда одежду не продавала. Надо ли стирать не ношенную одежду, только примеренную один раз? Просто лежала 10 лет, но небольшие загрязнения там есть. Иногда перекладывали из шкафа в шкаф или вешали на вешалки, а на них что-то еще сверху. Как в магазинах иногда бывают немного запыленные вещи, если так можно выразится.
Может тупой вопрос, никогда одежду не продавала. Надо ли стирать не ношенную одежду, только примеренную один раз? Просто лежала 10 лет, но небольшие загрязнения там есть. Иногда перекладывали из шкафа в шкаф или вешали на вешалки, а на них что-то еще сверху. Как в магазинах иногда бывают немного запыленные вещи, если так можно выразится.
Ну, анон, каких-то правил нет.
Я бы руководствовался здравым смыслом. Если оно бы с бирками, то не стирал, просто бы отряхнул и в описании сделал пометку, что вещь лежала годами, поэтому что стоит постирать. Ну и скидку.
Если без бирок, то постирал бы и указал, что бу в отличном состоянии, не носилась и просто стиралась.
Сейчас расскажу прикол)
Вчера вечером у меня девушка оформила авито доставку, до этого сто раз писала, уточняла, доп фото и т.д. Потом отчаянно торговалась, я сбросила 500 руб (при стоимости в 5000), ладно, оформила, хорошо. Потом смотрю, в ночи, в 3 с копейками, отменила заказ, написала, что подумала, что дороговато. Сейчас снова оформила, молча.
Я не хочу ей ничего отправлять, отменю заказ, так же молча, но если будет писать жаловаться, что делать?
Забань превентивно
Анон продавал книжку по цене чуть ниже рыночной. Написали человек 30, анон включил доставку, кто-то заказал. И началось нытье... Я куплю дороже, а я не успел, но хотел, а мы же договорились (чел, ты просто спросил, действительно ли я отправляю авито)...
Я не хочу ей ничего отправлять, отменю заказ, так же молча, но если будет писать жаловаться, что делать?
Варианта три:
1. Напиши в ответе то, что написал здесь.
2. Забань и забудь.
3.Если снова заказала, чё бы не отправить, хули? (самый разумный вариант)
Отредактировано (2023-01-26 12:39:44)
Да уже понятно, что она сомневается, смысл отправлять, наверняка снова откажется или просто не заберет, а продажа на 5000, как я понял, не три копейки, так что это как раз не самый разумный вариант.
Просто забань.
Отредактировано (2023-01-26 12:56:02)
Но, авито-доставка - зло. Сейчас передумала и потом на полпути может передумать.
Дранон
предложить отправить почтой России, с условием, что возврат за счёт покупана? чтобы подумала, прежде чем передумать, ибо передумывание платное.
Нет, не очень разумный: она может опять передумать, и сепулька будет сто лет лежать в отделении, а потом еще ехать обратно.
предложить отправить почтой России, с условием, что возврат за счёт покупана?
Не стоит, на авитке начались баны за попытки отправить в обход доставки.
По хорошему, это «платное передумывание» должно быть в доставку встроено, но-—
Совсем охуели
это как, анончик? Если я вообще авито-доставку не буду подключать, я не смогу доставить?