Вы не вошли.
Это ты ещё животных не продавал/отдавал в добрые руки.) Попробуй и отрастишь дзен, будешь как цветок лотоса у подножия храма истины.
Другой анон отдавал собаку, но поразиться успел только единожды, когда первый же потенциальный новый хозяин, глядя на объявление с названием "имясобаки, 1 год" и зачином "годовалый пёсик..." начал сообщение с вопроса "а сколько ему примерно лет?"
Но собака оказалась везучая, и забрали ее уже через несколько часов)
Анон пишет:Анона каждый раз в ахуй вгоняют " а пачиму продаете???"
Это ты ещё животных не продавал/отдавал в добрые руки.) Попробуй и отрастишь дзен, будешь как цветок лотоса у подножия храма истины.
Мы брали еще по объявлениям в газете, и нас одна баба-волонтерша заебала на протяжении нескольких лет периодическими звонками с подозрениями и угрозами, что, мол, мы колли на шапку взяли, угрожала что сообщит "куданада". При том что собака жила на передержке в двухе, где жило 6 человек, две собаки с кошками, которые ее пиздили, а передерживающая представилась прям владелицей, и похвасталась, что эта колли жрет все и кожуру от картошки. Анонова семья приехала со своим поводком и ошейником, чем вызвала бурный восторг жильцов.
Анон с ахуем.
Этот анон продаёт кота и уже стал цветком лотоса у храма от тупого вопроса: а пачиму продаёте? Спрашивает в ответ: А пачиму покупаете? После чего спрашивающий сливается, или начинает блеять что-то невнятное, ну эээ-мэээ... Тупой вопрос на тупой вопрос это хорошо и правильно.
тупого вопроса: а пачиму продаёте?
По мне, вопрос нормальный, но вот ждать, что продавец честно на него ответит в случае наличия у животного проблем, уже несколько наивно...
продаю хуйню за 150р вместо общепринятых 250. без авитодоставки. пишет очередное тело "а чо без доставки, дорого же без неё". отвечаю, что не защита продавца на дне, в ответ летит стена, включающая в себя в том числе "ну я же не айфон покупаю" и "сделайте скидку". блин, ну иди на алиэкспресс и купи там эту хуйню ща 350р, доставка будет бесплатная или рублей 80.
Скидка от 150 претендует на чемпионство по жмотничеству.
Ха-ха. Один пытался наныть скидочку на советские монеты, он же берёт несколько. ОПТОВИК ЗАТАРИВАЕТСЯ. Суммарно на 50 рублей или около того.
продаю хуйню за 150р вместо общепринятых 250. без
Ооо, нет.) Я однажды продавал фандомные значки-пины по 5-10 рублей. Мне про них написали «а чё так дорого?»
Анон пишет:тупого вопроса: а пачиму продаёте?
По мне, вопрос нормальный, но вот ждать, что продавец честно на него ответит в случае наличия у животного проблем, уже несколько наивно...
А что бы ты ответил? При условии, что животное идеально во всех отношениях, но ты просто не вывозишь уделять ему внимание, ухаживать, тратиться на содержание, вотэтовсё.
Кроме, "в связи с отъездом"? аллергия слишком банально - никто не верит
Отредактировано (2023-01-23 12:44:38)
При условии, что животное идеально во всех отношениях, но ты просто не вывозишь уделять ему внимание, ухаживать, тратиться на содержание, вотэтовсё.
Что отличный котопёс, но жизненные обстоятельства таковы, что не можешь дать ему нужную заботу. Что-то такое. Командировки, болячки.
Особенно актуально для собак, конечно, не хватает сил, времени и здоровья. Но для котов тоже самое, зверь жаждет внимания, а хозяин ближайшие два года будет дома только спать, да и это неточно.
(др.анон)
Кстати, попадались объявления с котами, где так и писали, нет времени уделять внимание
аноны, насколько реально продать советский сервиз? Неполный, часть позолоты стерта. На авито такие стоят от 13тыс за относительно полный (ну как мой) и 1200 за отдельные предметы типа соусников, до тарелок и чашек из него за 150-300руб.
То есть, почем продают, я понял. А вот сколько по времени его придется продавать и как лучше продавать, по отдельности?
И чтоб два раза не вставать, идеального кота (только когтеточка, ни разу мимо лотка, привит и т.п.) под каким соусом лучше отдавать? Типа, что кот родственников, уезжают, попросили пристроить, подойдет? А то боюсь, что будут вопросы, что раз такой идеальный, фиг ли себе не взяли?
Отредактировано (2023-01-23 13:17:49)
То есть, почем продают, я понял. А вот сколько по времени его придется продавать и как лучше продавать, по отдельности?
Очень реально. Любители есть. Что до твоего конкретно - а хз, некоторые с руками отрывают, а у других явно предложение выше спроса. Может, ценный и крутой, тогда с руками оторвут. Можешь покидать в избранное объявления и посмотреть, как продаются.
Насчёт по отдельности: есть большой риск, что у тебя быстро уйдут редкие часто бьющиеся предметы /чашки-тарелки/, а потом сахарницы и селёдочницы будут стоять вечность. Я бы выставила целиком на месяц-другой, если не ушёл бы, то снизила бы цену или начала продавать по частям.
А про кошек только что же обсуждали.
А про кошек только что же обсуждали.
ему просто пофиг, что я не уделаю ему внимание, его все устраивает)
Хз. Я продавал книгу (современный роман). Три месяца висел. Потом он ушел в скрытые. Я опубликовал и мне просто вынесли личку За него едва драку не устроили. И это не запрещенная литература была
А то боюсь, что будут вопросы, что раз такой идеальный, фиг ли себе не взяли?
я бы честно сказал, что нет желания возиться.
А то боюсь, что будут вопросы, что раз такой идеальный, фиг ли себе не взяли?
Скажи, что ты собачник, например, и обзаводиться котом желания нет.
Продаю советский утюг, просят фотку "технических характеристик" с обратной стороны этого утюга
хорошо хоть, что не инструкцию на всех европейских языках
аноны, насколько реально продать советский сервиз? Неполный, часть позолоты стерта. На авито такие стоят от 13тыс за относительно полный (ну как мой) и 1200 за отдельные предметы типа соусников, до тарелок и чашек из него за 150-300руб.
И чтоб два раза не вставать, идеального кота (только когтеточка, ни разу мимо лотка, привит и т.п.) под каким соусом лучше отдавать? Типа, что кот родственников, уезжают, попросили пристроить, подойдет? А то боюсь, что будут вопросы, что раз такой идеальный, фиг ли себе не взяли?
очень сложно, если он не какой-нить уникальный. у меня немецкий пятидесятых годов два года висел объявлением за цену современного стекла с рынка -так никто и не поинтересовался даже, в итоге знакомому отдала
Сейчас пришла ко мне в личку продавец, которой я поставил плохой отзыв. Типа какой анон озлобленный и нехороший. А я считаю, что если вы обещали вещь продать одному человеку, а продали другому, то будьте готовы получить одну звезду. Вот что у людей в голове?
Сейчас пришла ко мне в личку продавец, которой я поставил плохой отзыв. Типа какой анон озлобленный и нехороший. А я считаю, что если вы обещали вещь продать одному человеку, а продали другому, то будьте готовы получить одну звезду. Вот что у людей в голове?
Анон, а почему она должна была ждать, пока ты соизволишь купить? Кто первый встал, того и тапки
плюс один, если б ты сделал предоплату - другое дело.
А я поддерживаю анона. Я из-за такой овцы тупой поехал зимой в центр города (Мне ехать 40 минут и пиздоховать вглубь дворов). В итоге тупо стоял на холоде. Она проигнорила. Написала бы я передумала или там решила продать дороже. Я бы не ездил. Оставил ей плохой отзыв.
С другой договоривался. Отдала книги другому. Предоплату предложил. Но тут хотя бы написала и то спасибо.
должна была ждать, пока ты соизволишь купит
Потому что телепортов не изобрели. Если она говорит, что сейчас не в городе, приедет в понедельник, то я и пишу в понедельник, а мне в ответ "ой, все". Я не прошу на месяц отложить, но если человек сам назначает дату, когда готов продать и продаёт раньше, то он заслуживает плохой отзыв.
Продаю советский утюг, просят фотку "технических характеристик" с обратной стороны этого утюга
И конечно же на этом у покупана интерес пропал гандон хуев.