Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5326 2023-01-17 20:06:12

Анон

Re: Тред купли-продажи на Авито, Юле, через группы вк и проч.

Анон пишет:

Учебники, которые по сути будут брать на 2 недели погонять.

Одежду, обувь, сумки, украшения. Технику. Да что угодно напрокат

#5327 2023-01-18 10:39:47

Анон

Хелп. Могут ли не пропускать объявление, очень долго на проверке, из-за слова ганджа в названии альбома? и картинка на обложке соответствующая. Первый раз такая долгая проверка.((

#5328 2023-01-18 11:03:48

Анон

Анон пишет:

Юла сейчас довольно потирает руки

а для юлы нужен аккаунт в вк?

#5329 2023-01-18 11:09:57

Анон

А еще, может кто-нибудь знает, что делать если висит долго на проверке. Просто удалить и заново оформить без сомнительной вещи. Или ждать - они какое-то уведомление с отказом пришлют?

#5330 2023-01-18 16:38:22

Анон

Анон пишет:

Хелп. Могут ли не пропускать объявление, очень долго на проверке, из-за слова ганджа в названии альбома? и картинка на обложке соответствующая. Первый раз такая долгая проверка.((

Впервые такое вижу.

Анон пишет:

А еще, может кто-нибудь знает, что делать если висит долго на проверке. Просто удалить и заново оформить без сомнительной вещи. Или ждать - они какое-то уведомление с отказом пришлют?

Да, лучше ждать письмо. Может там у них глюк.

#5331 2023-01-18 17:19:18

Анон

Анон пишет:

Впервые такое вижу.

Остальные сегодняшние объявления меньше минуты проверяли, а это с утра висит на проверке. Больше ничего подозрительного я там не вижу кроме этого.

#5332 2023-01-18 18:01:16

Анон

ну можно в поддержке спросить еще

#5333 2023-01-19 11:59:02

Анон

Анон пишет:

Остальные сегодняшние объявления меньше минуты проверяли, а это с утра висит на проверке. Больше ничего подозрительного я там не вижу кроме этого.

Нормально. В быстром режиме их бот проверяет, а вот если он обо что-то сломался, то оно может и сутки провисеть в ожидании человека, который его посмотрит.

#5334 2023-01-19 16:41:51

Анон

На некоторых объявлениях продолжает не срабатывать автопубликация, хотя я пробовал предварительно выключить и включить ее.

#5335 2023-01-19 22:59:29

Анон

Что за рукожоп делал интерфейс юлы. Невозможно!
Выбираю механическую клавиатуру, решила глянуть там. Выдача поиска - сплошные "Игровая клавиатура ...", название модели обрезается.
И не пойму, это я в глаза долблюсь, или в десктопной версии нельзя ограничить радиус поиска? ЪУЪ!

#5336 2023-01-19 23:42:58

Анон

Блин, если я опять зря корячился, делая замеры...  :NOOO:

#5337 2023-01-20 00:59:28

Анон

Анон пишет:

Что за рукожоп делал интерфейс юлы. Невозможно!
Выбираю механическую клавиатуру, решила глянуть там. Выдача поиска - сплошные "Игровая клавиатура ...", название модели обрезается.
И не пойму, это я в глаза долблюсь, или в десктопной версии нельзя ограничить радиус поиска? ЪУЪ!

Все так, и с радиусом на десктопной версии косяк, и вообще поиск у них - просто жопа. И это еще неплохо, что по запросу "клавиатура" оно выдает клавиатуры. А то ж может до кучи докинуть в выдачу туфли, самокаты и квартиры в Усть-Пиздюйске.

#5338 2023-01-20 01:58:55

Анон

Вы снимали квартиру через авито? Удачно?

#5339 2023-01-20 03:17:37

Анон

Анон пишет:

Вы снимали квартиру через авито? Удачно?

Всегда только через него. И покупал тоже. Да.

#5340 2023-01-20 21:51:15

Анон

Люди такие странные, думают если напишут   "А что на почту слабо дойти?" или начинают разговор с "Почему так дорого?" я встану и побегу на почту или снижу цену ради них? На почту я точно не пойду, а вот цену, как правило, со временем снижаю, но этому конкретному перцу точно не продам ничего, лучше в подъезд вынесу.

#5341 2023-01-22 10:52:12

Анон

продаю хуйню за 150р вместо общепринятых 250. без авитодоставки. пишет очередное тело "а чо без доставки, дорого же без неё". отвечаю, что не защита продавца на дне, в ответ летит стена, включающая в себя в том числе "ну я же не айфон покупаю" и "сделайте скидку". блин, ну иди на алиэкспресс и купи там эту хуйню ща 350р, доставка будет бесплатная или рублей 80. :hmm:

#5342 2023-01-22 11:44:27

Анон

Анон пишет:

А что на почту слабо дойти?

Мне один так написал. Я согласилась, да слабо. Увял.  ;D

#5343 2023-01-22 11:55:03

Анон

Я как-то хотел купить книги, так продавец такой: а зачем они вам? Я все прочитал, все это ерунда, не помогает, надо делать то-то и то-то.

#5344 2023-01-22 12:33:20

Анон

Анон пишет:

Я как-то хотел купить книги, так продавец такой: а зачем они вам? Я все прочитал, все это ерунда, не помогает, надо делать то-то и то-то.

Я так "Капитал" Маркса купил  :lol: Продавец учительница истории и обществознания тоже вежливо поинтересовалась на хрена мне эти тома. Притом по книгам видно, что их даже не открывали никогда  ;D Сказала, что валялись в школе хрен знает сколько лет.

#5345 2023-01-22 13:06:15

Анон

Как же бесят те, что звонят и пишут, заваливают вопросами, назначают встречу и не приходят. уже хочется вежливо поинтересоваться: нафига, всё равно не придёшь? Авито.

#5346 2023-01-22 13:44:49

Анон

Анон пишет:

Мне один так написал. Я согласилась, да слабо. Увял. 

мой потом написал, что все моск-чи погрязли в снобизме, или что-то типо того, я оскорбилась и в ч.с. , потому что регион из которого он писал мне нравится гораздо больше, чем мск, это кто еще из нас сноб =)

#5347 2023-01-22 15:54:46

Анон

Аноны, а как по вашему опыту, люди которые просят сфоткать какую-нибудь статью в журнале под видом много ли там того что им надо, когда либо покупали потом журнал? У меня ни разу. Даже если статья большая на два-три разворота про одного актера, например. Или они просто халявщики-жмоты? Журналы про музыку и кино.

#5348 2023-01-22 16:20:21

Анон

Анон пишет:

Я как-то хотел купить книги, так продавец такой: а зачем они вам?

Анона каждый раз в ахуй вгоняют " а пачиму продаете???" про книги, диски и журналы, "вкусы поменялись, ааа? А??". Как на собеседовании у ебанутого кадровика, который спрашивает, кем я себя вижу в их организации через 5 лет  :facepalm:

#5349 2023-01-22 16:52:16

Анон

Анон пишет:

Анона каждый раз в ахуй вгоняют " а пачиму продаете???"

Это ты ещё животных не продавал/отдавал в добрые руки.) Попробуй и отрастишь дзен, будешь как цветок лотоса у подножия храма истины.

#5350 2023-01-22 16:56:03

Анон

Анон пишет:

Или они просто халявщики-жмоты?

Ага.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума