Вы не вошли.
Однако новости
Сервис объявлений «Авито» в тестовом режиме запустил возврат товаров от частных продавцов, сообщила компания. Раньше он был доступен только при покупке у магазинов.
Вернуть товары можно будет в течение 14 дней с получения. Опция доступна для товаров, которые доставлены логистическими партнерами «Авито», в том числе «Почтой России», СДЭК, Boxberry и др.
Однако новости
Сервис объявлений «Авито» в тестовом режиме запустил возврат товаров от частных продавцов, сообщила компания. Раньше он был доступен только при покупке у магазинов.
Авито доставка, до свидания СКолько больше возможностей для подмены и наёбки всех видов, ууууу
Отредактировано (2023-01-16 18:19:27)
ну блядь же, а мне так удобно было с авито-доставкой
СКолько больше возможностей для подмены и наёбки всех видов, ууууу
и сломать и сказать, что так и было
и сломать и сказать, что так и было
или поменять на свою испорченную вещь.
Авито доставка, до свидания СКолько больше возможностей для подмены и наёбки всех видов, ууууу
+100500. Редко ей пользовалась, а теперь да ну её у лешему.
Как они себе видят возврат бракованых вещей для платформы, где продают б/у
Надеюсь, что будет опция отключить это безобразие
Кстати, их идея с корзиной вроде сдулась? По крайней мере, у меня ничто из добавленного в корзину заказать нельзя, я её как избранное использую. Так же и возврат сдуется
я авито-доставкой не пользуюсь, а если меньше продавцов будут пользоваться - мне будет проще с покупателями, которые ее требуют))
Аноны, как вы думаете что делать? Хочу выложить на продажу несколько музыкальных альбомов. У одного на обложке целуется парочка непонятного пола.
Как продавец альбомов, гарантирую, что похуй на такое можешь сфоткать все альбомы одной фоткой.
И тут я вспоминаю всех нумизматов, которые на монетах сами-знаете-откуда замазывают сами-знаете что. :hat: Тоже на авито.
Кто-то просто кладет маленький кусочек бумажки, кто-то в постобработке...
Отредактировано (2023-01-16 21:20:42)
которые на монетах сами-знаете-откуда замазывают сами-знаете что
Я не знаю! Заинтриговал, анон, расскажи!
▼Скрытый текст⬍
Как они себе видят возврат бракованых вещей для платформы, где продают б/у
Видимо, они представляют себе так, что частники ехают нахуй, а магазины вперёд Тот же ебей, но труба пожиже, дым пониже.
Но я в восторге, просто в восторге. Так и вижу возвраты левака под видом оригинала, технику на запчасти, с которой снимают всё ценное. Подмену годных запчастей на убитые (что, оператор будет сверять серийники?). Учебники, которые по сути будут брать на 2 недели погонять.
Отредактировано (2023-01-17 13:10:31)
Аноны, у меня проблема, нужен совет. Отправила авито-доставкой трекинговые ботинки б/у, причём покупательница выбрала pick-point, чем меня сразу удивила, тк обувь же, а примерить? Но хозяин-барин, отправила. Теперь она пишет, что у ботинок отходит подошва, как только их возьмёшь в руки, прилагая фотки, и требует возврат. Но я уверена, что отправляла нормальные, я же делала столько фото с ними, крутила по-всякому, упаковывали с мужем вместе, был бы такой брак, заметили бы. Они итальянского производства, и на наш размер маломерят, о чем я указывал в объявлении, и размер по стельке давала. Могло быть так, что ей просто не подошли по размеру, и она спецом их испортила, чтобы продавать на возврат? Она ещё требует компенсировать ей доставку, в общем ведёт себя агрессивно, у меня столько отправлений было через доставку, и все нормально, а с таким первый раз сталкиваюсь. Что делать, и какие у меня права в этой ситуации?
Могло быть так, что ей просто не подошли по размеру, и она спецом их испортила, чтобы продавать на возврат?
Запросто. Хитрожопых и наглых много (что у неё с рейтингом, кстати?)
Её можно спокойно слать к чертям:
Хитрожопых и наглых много (что у неё с рейтингом, кстати?)
А вот не проверял, в голову не приходило, всегда чинно-мирно отправлялось-получалось. Я вообще сильно переживаю из-за ситуации, тк никогда не обманываю, а теперь меня обвиняют хз в чем.
Её можно спокойно слать к чертям:
Спасибо, анончик! Правда, я почитал правила Авито, они пишут, что товар можно вернуть, если в нем объявятся недостатки, о которых продавец умолчал, но как доказать, что недостатков не было? Или это ей надо доказывать?
Отредактировано (2023-01-17 14:59:38)
Правда, я почитал правила Авито, они пишут, что товар можно вернуть, если в нем объявятся недостатки, о которых продавец умолчал, но как доказать, что недостатков не было?
Только в пункте выдачи, 15 минут на просмотр.
Возврат в случае недостатков они только собираются вводить, вот когда введут, тогда уже можно будет думать, не забить ли на Авито доставку. И если нет, то хз, записывать подробнейшее видео об упаковке товара?
что у неё с рейтингом, кстати?
Мне так писали быдло-продаваны с положительными отзывами, которым все бесплатно и чота дарагая отправка, а в магазине дешевле!11
Возврат в случае недостатков они только собираются вводить, вот когда введут, тогда уже можно будет думать, не забить ли на Авито доставку.
Пусть вводят, все покупаны будут недовольны потертостями и явным б\у, указанным в объяве и будет массовый возврат
Только в пункте выдачи, 15 минут на просмотр.
Возврат в случае недостатков они только собираются вводить, вот когда введут, тогда уже можно будет думать, не забить ли на Авито доставку. И если нет, то хз, записывать подробнейшее видео об упаковке товара?
То есть требовать от меня что-то она не может, если видео распаковки нет? Потому что она именно требует, а я мягкий анон, растерялся от наезда. Но взял паузу на подумать, чтобы не наломать дров сходу
Отредактировано (2023-01-17 15:13:38)
То есть требовать от меня что-то она не может, если видео распаковки нет?
Даже если видео распаковки бы было, то все разговоры велись бы только через службу поддержки и только о побитой в дороге посылке - я выше процитировала правила.
В постамате нет возврата, как не было бы возврата, если бы товар к ней ехал простой почтой, не через Авито. Теперь максимум, что она может сделать - это оставить отрицательный отзыв, но даже его можно попытаться оспорить.
PS: я бы глянула, как выглядят те ботинки с отвалившейся подошвой на её фото.
Чуть позже загружу, анончик, сейчас с тапка.
Про отзыв я предполагаю, что может поставить 1, ну что, был рейтинг 5.0 при 23 отзывах, будет меньше(
Чуть позже загружу, анончик, сейчас с тапка.
Про отзыв я предполагаю, что может поставить 1, ну что, был рейтинг 5.0 при 23 отзывах, будет меньше(
Попытаетесь оспорить на основаании переписки сказав что покупатель забрав вещь из выбранного им самим постомата начал вас по сути шантажировать. И вы вообще не уверены что в присланном им видео ваша вещь потому что свою вы упаковывали с мужем и точно знаете что дефектов на ней не было.
Анон(ы), спасибо за советы и поддержку!
Анон-с-ботинками
Анон пишет:Однако новости
Сервис объявлений «Авито» в тестовом режиме запустил возврат товаров от частных продавцов, сообщила компания. Раньше он был доступен только при покупке у магазинов.Авито доставка, до свидания
СКолько больше возможностей для подмены и наёбки всех видов, ууууу
Юла сейчас довольно потирает руки