Вы не вошли.
Мне не важна ровность куклы.
Возможно, она важна для других и продавец об этом знает. Я так в свое время на ибее покупал - ну и что, что без коробки, зато ровненькая. Да, стоит столько же, сколько в коробке, но мне именно эта понравилась. И мне без разницы, в коробке она или нет, если неигранная, я все равно их распаковываю, мне для игры, а не для коллекции.
Кстати, когда я продавал кукол, у меня тоже могло стоять дороже, чем у других. Я имею в виду нераспакованных. Потому что этот другой в ебенях, к метро не привезет, и номера телефона не указано. И вообще, продает куклу, доставшуюся в подарок задешево.
Это был не повод снижать цену именно мне. Эти куклы уже на закупку дороже, чем я продаю, зачем мне снижать цену? Этот продавец свою подарочную продаст по небольшой цене, а следующий покупатель уже мой будет, я не спешу.
Дранон
Отредактировано (2023-01-06 15:00:11)
Мне не важна ровность куклы.
так в чем проблема купить в коробке дешевле и.. ну, достать из коробки самому? зачем доебываться именно до того продавца, у которого дороже, при наличии альтернатив
Отредактировано (2023-01-06 15:09:06)
так в чем проблема купить в коробке дешевле и.. ну, достать из коробки самому?
Не люблю доставать из коробок, не люблю коробки ни хранить, ни выкидывать.
Не люблю доставать из коробок, не люблю коробки ни хранить, ни выкидывать.
Попроси продавца с коробкой продать без коробки он, конечно, скорее всего удивиться, но вряд ли откажет, если ты реально купишь, а не просто мозги будешь делать. и это всяко вероятнее, чем то что скинут штуку с цены, ради твоего комфорта. вот уж проблема, высосанная из пальца
Отредактировано (2023-01-06 17:08:30)
Бесит, когда с твоего объявления передирают содержание, целиком, либо отдельные удачные абзацы, слово в слово и вставляют в свои. Своих мозгов нет что ли? На такое можно жалобы кидать, интересно?
Отредактировано (2023-01-06 17:10:11)
но как же меня заебал один такой покупан, который на каждую мою продажу приходит и называет цену на 800-1000 рублей дешевле
ну добавь его в чс, зачем заёбываться и бросаться на рандомного анона, у которого совершенно другая придурь?
Некоторые покупатели просят скидку+встретиться у метро/выслать по почте. А я не понимаю, почему у меня просят сразу 2 уступки, если бы что то одно-ладно, почему бы и нет, но две?
если бы что то одно-ладно, почему бы и нет, но две?
Так две же лучше, чем одна! :hat:
просят скидку+встретиться у метро/выслать по почте
Многие не воспринимают встречу у метро или пересыл как услугу. Мало того, многие продавцы принципиально у дома не встречаются, а ходят в нейтральное место типа метро или тц
Многие не воспринимают встречу у метро или пересыл как услугу. Мало того, многие продавцы принципиально у дома не встречаются, а ходят в нейтральное место типа метро или тц
Понятно.
Выбираю штуку, уточняю у продавца модификацию. Оказывается серединка на половинку, значит, за его цену могу найти получше.
- Не будете брать? А почему? А у меня и в другой конфигурации есть, ннада?
Чувак. У тебя тупо дороговато для неспешного выбора из кучи вариантов
Аноны, кто-нибудь может поделиться продавцами возможно студентами худ. Училищ или вузов типа Строганова, Репина и тд, которые распродают свою учебную живопись? Этюды там, картины какие-то просто небольшие. Конечно не обязательно чтобы продавец для этого был студентом, может просто перекуп-антиквар, просто хочу купить маленькую живопись домой на стену, имею при этом худ. образование и кое-какую насмотренность, поэтому говнище а ля Арбат или туториалы по ютубу акварелью вешать не хочу. А вот что-то недорогое, но живописное маслом, до 5000тыс рэ и мелкого формата. прям днем с огнем не отыскать( мож старые какие работы ноунейм художников
На ярмарке мастеров смотрел? Там были очень приличные работы в свое время.
Мне попался какой-то сверхтревожный продавец, посылка пришла в пятницу ночью, естественно на 7-8 все закрыто, так он мне начал написывать в сообщения и другие объявления, когда заберу и не передумали ли. Ладно бы уже срок подходил или товар был мега-ходовой и очередь покупателей.
Анон вчера продал шмотку девушке из своего подъезда! Буквально за пять минут договорились, прям в тапках и трениках она пришла, дала деньги, забрала шмотку. Всегда бы так.
Я как-то хотел отдать герани женщине из соседнего дома. Нашлись через группу в контакте. Просто так отдать не удалось, анону был вручен кактус .
Отдать его что-ли кому-нибудь... вот нахрена мне кактус, спрашивается?
он мне начал написывать в сообщения и другие объявления, когда заберу и не передумали ли.
Я тоже обычно пишу, как только приходит на почту, чтобы забирали и не беспокоились. Но, я обычно по предоплате посылаю.
Отредактировано (2023-01-08 20:00:14)
Аноны, кто-нибудь может поделиться продавцами возможно студентами худ. Училищ или вузов типа Строганова, Репина и тд, которые распродают свою учебную живопись?
Посмотри в группе ВК "Ван Гог за тушёнку"
естественно на 7-8 все закрыто, так он мне начал написывать в сообщения и другие объявления, когда заберу и не передумали ли.
Авито-доставка? Денег хочет, видимо, за вещь. Ну и это, 8го мое отделение работало до 14-00, например. Может, он думает, что твое тоже работает.
Аноны, кто-нибудь может поделиться продавцами возможно студентами худ. Училищ или вузов типа Строганова, Репина и тд, которые распродают свою учебную живопись? Этюды там, картины какие-то просто небольшие. Конечно не обязательно чтобы продавец для этого был студентом, может просто перекуп-антиквар, просто хочу купить маленькую живопись домой на стену, имею при этом худ. образование и кое-какую насмотренность, поэтому говнище а ля Арбат или туториалы по ютубу акварелью вешать не хочу. А вот что-то недорогое, но живописное маслом, до 5000тыс рэ и мелкого формата. прям днем с огнем не отыскать( мож старые какие работы ноунейм художников
Напишите в личку, есть много эстампов (литография) советского художника пятидесятых годов (фамилию не пишу, чтоб не деанонится)
Напишите в личку
Чтобы кто-то мог написать в личку, надо дать свой ник)
Посмотри в группе ВК "Ван Гог за тушёнку"
Анон, спасибо! отлично, что у них еще телеграм есть! Только вот телеграм версия немного дохлая
Отредактировано (2023-01-10 08:22:58)
Аноны, как вы думаете что делать? Хочу выложить на продажу несколько музыкальных альбомов. У одного на обложке целуется парочка непонятного пола. Может это даже мж, но больше похоже на жж. Это вообще опасно сейчас? кто-нибудь куда-нибудь стукнет или самое страшное, что алгоритм проверки на авито не пропустит? Может альбом лучше перечислить в списке, кто знает тот поймет. Идиотизм конечно. Еще несколько месяцев назад мне бы такой вопрос вообще в голову не пришел
ААА, очередной странный тип. В объявлении написано капслоком, что доставки нет. Чел пишет ну подключите доставку, мне же до вас целый ЧАС ехать
У меня как-то косяком странные покупатели пошли. В наличии и просто "здравствуйте" без реакции на мой ответ, и вопросы "а сколько по времени надо носить эту околомедицинскую сепульку", и требователи привезти копеечную сепульку к ним. Сейчас вот сказали, что я подозрительная, хотя я просто написала, что доставка совершенно точно включена и, если ее не дает оформить, надо писать в поддержу. Я знаю, что и поддержка скорее всего ничего не сделает, потому что такие глюки у авито не первый раз и еще ни разу они не решили проблему.