Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5276 2023-01-06 14:51:34

Анон

Re: Тред купли-продажи на Авито, Юле, через группы вк и проч.

Анон пишет:

Мне не важна ровность куклы.

Возможно, она важна для других и продавец об этом знает. Я так в свое время на ибее покупал - ну и что, что без коробки, зато ровненькая. Да, стоит  столько же, сколько в коробке, но мне именно эта понравилась. И мне без разницы, в коробке она или нет, если неигранная, я все равно их распаковываю, мне для игры, а не для коллекции.
Кстати, когда я продавал кукол, у меня тоже могло стоять дороже, чем у других. Я имею в виду нераспакованных. Потому что этот другой в ебенях, к метро не привезет, и номера телефона не указано. И вообще, продает куклу, доставшуюся в подарок задешево.
Это был не повод снижать цену именно мне. Эти куклы уже на закупку дороже, чем я продаю, зачем мне снижать цену? Этот продавец свою подарочную продаст по небольшой цене, а следующий покупатель уже мой будет, я не спешу.
Дранон

Отредактировано (2023-01-06 15:00:11)

#5277 2023-01-06 15:06:14

Анон

Анон пишет:

Мне не важна ровность куклы.

так в чем проблема купить в коробке дешевле и..  ну, достать из коробки самому? зачем доебываться именно до того продавца, у которого дороже, при наличии альтернатив :think:

Отредактировано (2023-01-06 15:09:06)

#5278 2023-01-06 16:48:00

Анон

Анон пишет:

так в чем проблема купить в коробке дешевле и..  ну, достать из коробки самому?

Не люблю доставать из коробок, не люблю коробки ни хранить, ни выкидывать.

#5279 2023-01-06 17:05:41

Анон

Анон пишет:

Не люблю доставать из коробок, не люблю коробки ни хранить, ни выкидывать.

Попроси продавца с коробкой продать без коробки :lol: он, конечно, скорее всего удивиться, но вряд ли откажет, если ты реально купишь, а не просто мозги будешь делать. и это всяко вероятнее, чем то что скинут штуку с цены, ради твоего комфорта. вот уж проблема, высосанная из пальца

Отредактировано (2023-01-06 17:08:30)

#5280 2023-01-06 17:06:43

Анон

Бесит, когда с твоего объявления передирают содержание, целиком, либо отдельные удачные абзацы, слово в слово и вставляют в свои. Своих мозгов нет что ли? На такое можно жалобы кидать, интересно?

Отредактировано (2023-01-06 17:10:11)

#5281 2023-01-06 17:38:40

Анон

Анон пишет:

но как же меня заебал один такой покупан, который на каждую мою продажу приходит и называет цену на 800-1000 рублей дешевле

ну добавь его в чс, зачем заёбываться и бросаться на рандомного анона, у которого совершенно другая придурь?

#5282 2023-01-06 18:58:27

Анон

Некоторые покупатели просят скидку+встретиться у метро/выслать по почте. А я не понимаю, почему у меня просят сразу 2 уступки, если бы что то одно-ладно, почему бы и нет, но две?

#5283 2023-01-06 19:02:11

Анон

Анон пишет:

если бы что то одно-ладно, почему бы и нет, но две?

Так две же лучше, чем одна!  :hat:

#5284 2023-01-06 20:03:14

Анон

Анон пишет:

просят скидку+встретиться у метро/выслать по почте

Многие не воспринимают встречу у метро или пересыл как услугу. Мало того, многие продавцы принципиально у дома не встречаются, а ходят в нейтральное место типа метро или тц

#5285 2023-01-06 20:12:42

Анон

Анон пишет:

Многие не воспринимают встречу у метро или пересыл как услугу. Мало того, многие продавцы принципиально у дома не встречаются, а ходят в нейтральное место типа метро или тц

Понятно.

#5286 2023-01-07 00:32:13

Анон

Выбираю штуку, уточняю у продавца модификацию. Оказывается серединка на половинку, значит, за его цену могу найти получше.
- Не будете брать? А почему? А у меня и в другой конфигурации есть, ннада?
Чувак. У тебя тупо дороговато для неспешного выбора из кучи вариантов

#5287 2023-01-08 00:07:00

Анон

Аноны, кто-нибудь может поделиться продавцами возможно студентами худ. Училищ или вузов типа Строганова, Репина и тд, которые распродают свою учебную живопись? Этюды там, картины какие-то просто небольшие. Конечно не обязательно чтобы продавец для этого был студентом, может просто перекуп-антиквар, просто хочу купить маленькую живопись домой на стену, имею при этом худ. образование и кое-какую насмотренность, поэтому говнище а ля Арбат или туториалы по ютубу акварелью вешать не хочу. А вот что-то недорогое, но живописное маслом, до 5000тыс рэ и мелкого формата. прям днем с огнем не отыскать( мож старые какие работы ноунейм художников

#5288 2023-01-08 00:13:26

Анон

На ярмарке мастеров смотрел? Там были очень приличные работы в свое время.

#5289 2023-01-08 17:55:52

Анон

Мне попался какой-то сверхтревожный продавец, посылка пришла в пятницу ночью, естественно на 7-8 все закрыто, так он мне начал написывать в сообщения и другие объявления, когда заберу и не передумали ли. Ладно бы уже срок подходил или товар был мега-ходовой и очередь покупателей.

#5290 2023-01-08 19:48:03

Анон

Анон вчера продал шмотку девушке из своего подъезда! Буквально за пять минут договорились, прям в тапках и трениках она пришла, дала деньги, забрала шмотку. Всегда бы так.

#5291 2023-01-08 19:57:32

Анон

Я как-то хотел отдать герани женщине из соседнего дома. Нашлись через группу в контакте. Просто так отдать не удалось, анону был вручен кактус  =D.
Отдать его что-ли кому-нибудь... вот нахрена мне кактус, спрашивается?

Анон пишет:

он мне начал написывать в сообщения и другие объявления, когда заберу и не передумали ли.

Я тоже обычно пишу, как только приходит на почту, чтобы забирали и не беспокоились.  Но, я обычно по предоплате посылаю.

Отредактировано (2023-01-08 20:00:14)

#5292 2023-01-08 20:00:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь может поделиться продавцами возможно студентами худ. Училищ или вузов типа Строганова, Репина и тд, которые распродают свою учебную живопись?

Посмотри в группе ВК "Ван Гог за тушёнку"

#5293 2023-01-08 20:10:54

Анон

Анон пишет:

естественно на 7-8 все закрыто, так он мне начал написывать в сообщения и другие объявления, когда заберу и не передумали ли.

Авито-доставка? Денег хочет, видимо, за вещь. Ну и это, 8го мое отделение работало до 14-00, например. Может, он думает, что твое тоже работает.

#5294 2023-01-09 21:50:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто-нибудь может поделиться продавцами возможно студентами худ. Училищ или вузов типа Строганова, Репина и тд, которые распродают свою учебную живопись? Этюды там, картины какие-то просто небольшие. Конечно не обязательно чтобы продавец для этого был студентом, может просто перекуп-антиквар, просто хочу купить маленькую живопись домой на стену, имею при этом худ. образование и кое-какую насмотренность, поэтому говнище а ля Арбат или туториалы по ютубу акварелью вешать не хочу. А вот что-то недорогое, но живописное маслом, до 5000тыс рэ и мелкого формата. прям днем с огнем не отыскать( мож старые какие работы ноунейм художников

Напишите в личку, есть много эстампов (литография) советского художника пятидесятых годов (фамилию не пишу, чтоб не деанонится)

#5295 2023-01-09 21:58:27

Анон

Анон пишет:

Напишите в личку

Чтобы кто-то мог написать в личку, надо дать свой ник)

#5296 2023-01-09 22:07:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Напишите в личку

Чтобы кто-то мог написать в личку, надо дать свой ник)

Упс, отвлекли)) harlyqween

#5297 2023-01-10 08:18:32

Анон

Анон пишет:

Посмотри в группе ВК "Ван Гог за тушёнку"

Анон, спасибо! отлично, что у них еще телеграм есть! Только вот телеграм версия немного дохлая  :pink:

Отредактировано (2023-01-10 08:22:58)

#5298 2023-01-13 18:02:42

Анон

Аноны, как вы думаете что делать? Хочу выложить на продажу несколько музыкальных альбомов. У одного на обложке целуется парочка непонятного пола. Может это даже мж, но больше похоже на жж. Это вообще опасно сейчас? кто-нибудь куда-нибудь стукнет или самое страшное, что алгоритм проверки на авито не пропустит? Может альбом лучше перечислить в списке, кто знает тот поймет. Идиотизм конечно. Еще несколько месяцев назад мне бы такой вопрос вообще в голову не пришел  :hanged:

#5299 2023-01-14 23:03:20

Анон

ААА, очередной странный тип.  В объявлении написано капслоком, что доставки нет. Чел пишет ну подключите доставку, мне же до вас целый ЧАС ехать  :facepalm:

#5300 2023-01-15 16:02:56

Анон

У меня как-то косяком странные покупатели пошли. В наличии и просто "здравствуйте" без реакции на мой ответ, и вопросы "а сколько по времени надо носить эту околомедицинскую сепульку", и требователи привезти копеечную сепульку к ним. Сейчас вот сказали, что я подозрительная, хотя я просто написала, что доставка совершенно точно включена и, если ее не дает оформить, надо писать в поддержу. Я знаю, что и поддержка скорее всего ничего не сделает, потому что такие глюки у авито не первый раз и еще ни разу они не решили проблему.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума